Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 424 из 1383 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А не вы ли это написали? А вам я объяснила, что должностное лицо подозреваемое в махинациях не может оставаться на руководящей должности. Убрав его с должности -это не означает, что ему дают возможность избежать ответственности. Если он остается на своей должности, то у него больше шансов избежать ответственности, подделав документацию и т.д...
    Опять двадцать пять читайте выше будет постанова будем говорить, а как селезнев вор почти все фирмы его, все прокладки, многие директора учавствуют в уголовных делах и даже в розыске находятся и вы за них горой)) смешно неправдали)
    золотой берег 3

3. Вверх #8462
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение Селезнев инициировал сборы членов кооператива, а вас заставил заманивать людей под предлогом собрания инвесторов для встречи с матковским Где ответ про 7 членов кооператива?
    Вот всем интересно получить ответ на этот вопрос. На собрании и выясним. На письмо-запрос, которое написал Никифоров и разместил в этой ветке, и попросил дать ответ и также его разместить на данной ветки. ответа от Балаяна так и не последовало. Вот все и выясним на собрании

4. Вверх #8463
    Посетитель
    Вы мне щас дайте ответ вы лично писали что знаете точно что в кооперативе 7 человек или признайте что все это время нагло врали и просите прощения
    золотой берег 3

5. Вверх #8464
    мы на собрании разберемся, кто у кого будет прощения просить.

6. Вверх #8465
    Новичок

По умолчанию Общее собрание членов кооператива для переизбрания Балаяна - 31.07.2012, в 18:00, ДК Леси Украинка

Уважаемые Боты!

"Затереть" сообщение про общее собрание членов кооператива (31.07.12 г. в 18:00 в ДК Леси Украинки) с целью переизбрания Балаяна с поста Председателя кооператива не получится.

Обязуюсь 1 раз на каждой новой странице повторять его до 31.07.12 г. 18:00

Нажмите на изображение для увеличения
Название: запрошення-1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	62.7 Кб
ID:	4591133

Прошу не считать это спамом, а видеть в этом только попытку защитить право рядовых форумчан/пайщиков "Золотого Берега" на свободное получение информации.

Ждем всех на собрании!!!

7. Вверх #8466
    Посетитель
    На все вопросы никифоров может получить ответы от своего боса селезнева и не претворяйтесь, что вы этого не знаете, никифоров делает все то что ему приказывает селезнев и ничего лишнего, а соответственно и ИГ действует так как скажет селезнев может не лично им а передает через никифорова и это уже не обсуждается это установленный факт, хоть и очень печальный для всех инвесторов подчеркиваю для всех независимо от того в какой они группе.
    золотой берег 3

8. Вверх #8467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Info.bud Посмотреть сообщение
    Уважаемые Боты!

"Затереть" сообщение про общее собрание членов кооператива (31.07.12 г. в 18:00 в ДК Леси Украинки) с целью переизбрания Балаяна с поста Председателя кооператива не получится.

Прошу не считать это спамом, а видеть в этом только попытку защитить право рядовых форумчан/пайщиков "Золотого Берега" на свободное получение информации.

Ждем всех на собрании!!!

Какой же ты рядовой форумчанин если засовываешь сюда лживую инфу
    золотой берег 3

9. Вверх #8468
    Новичок
    Ой как хорошо, что хоть раз за 100 лет будет собрание кооператива!
    L.I покажет наконец то чеки за квартиры, у Андрея я лично буду просить прощение ... Вы же как мужчина отвечаете за свои слова? (Напомню, вы утверждали , что видели эти проплаты посмотрим на 11 проплаченных квартир!
    Ну а если опять слова , угрозы, крики, базар... И никто ни чего не покажет.... То я только останусь при своем мнении , как и все инвесторы!
    Вы надеюсь, не будете скрываться ? и только кричать., или писать в форумах как трус?

10. Вверх #8469
    Новичок
    Да еще помоему в 2009 году когда мы начали встречаться у наших домов на митинги и где все познакомились, дабы избежать недоверия друг к другу мы приходили с договорами и платежками каждый мог посмотреть друг у друга и это было задолго до кооператива.
    Наконец то настоящий мужчина , сможет ответить за свои слова...
    Уважаемый , вы утверждаете , что видели их платежи !
    Мне бы как члену кооператива, тоже бы хотелось их увидеть ....!
    Тем более ваш кореш L.I , усердно кричал , что их покажет ...
    Но со встречи как всегда спрыгнул !!!
    с вами в цирк не ходи !
    Буду ждать ... Если конечно вас , и вашего L.I.учили отвечать за свои слова

11. Вверх #8470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Наконец то настоящий мужчина , сможет ответить за свои слова...
    Уважаемый , вы утверждаете , что видели их платежи !
    Мне бы как члену кооператива, тоже бы хотелось их увидеть ....!
    Тем более ваш кореш L.I , усердно кричал , что их покажет ...
    Но со встречи как всегда спрыгнул !!!
    с вами в цирк не ходи !
    Буду ждать ... Если конечно вас , и вашего L.I.учили отвечать за свои слова
    расстрою вас наверно, но на этом фарсном собрании никого не будет и это не обсуждается, собрание будет тогда, когда надо, а не по повелению селезнева и на нем сможете увидеть все то что вас интересует, или пойти в прокуратуру и попросить чтоб показали ведь РУМАТА кричит что есть уголовное дело на кооператив о коем сам кооператив не знает, попросите следователя как заинтересованное лицо и вам усе покажут, даже камеру выделят для ознакомления если захотите)
    золотой берег 3

12. Вверх #8471
    Посетитель
    Еще раз напоминаю, что селезнев собирает 31 июля собрание, чтоб убрать балаяна, так написали на форуме, а по телефону звонят и говорят что 31 июля будет собрание-встреча с матковским
    золотой берег 3

13. Вверх #8472
    дядя, вы что-то путаете. я нигде не кричала, что есть уголовное дело. это вы писали, что нельзя переизбирать балаяна, " хотите убрать его с председательства, чтобы мечь правосудия его не настиг-- ну нет дорогие пусть уж прокуратура даст свои заключения, а потом будете думать как свергнуть балаяна, ато получается вы помогаете ему избежать ответственности"
    Я писала, что следователь горотдела меня приглашал,я давала пояснения, интересовало следователя ,что знаю о Балаяне, как он стал председателем кооператива, предлагал ли мне сдавать деньги, как он стал директором Добробута, о Карповой тоже интересовались. Так же интересовали следователя активные члены правления, как я поняла, что у них есть факты, о том, что активные они далеко не бескорыстно, а их активность хорошо оплачена Селезневым, большим количеством квадратных метров, это метры для них пока еще воздух, только держа селезнева на крючке, они станут обладателями крупных денежных сумм, поэтому и идет такая жестокая борьба, за большие деньги, у председателя и активных большие деньги на кону.

14. Вверх #8473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А ну-ка, грамотный вы наш, ответ те, должностные лица продолжают занимать свои должности, если на них заведено уголовное дело? Или СИЗО у нас не существует?
    По вашей, лично выведенной, теории прЕзумПции невиновности людей до суда нельзя заключать в СИЗО, после того, как правоохранительные органы взяли на взятке должностное - это лицо должно занимать до суда свою должность.
    с памятью у вас слабовато))
    золотой берег 3

15. Вверх #8474
    с памятью у вас слабовато))
    С памятью у меня все в порядке. Где хоть слово о том, что на Балаяна заведено УД? Оно может уже заведено или будет заведено, но у меня пока нет письменного ответа из ГУ УМВД о результатах проверки.
    Последний раз редактировалось rumata; 26.07.2012 в 14:43.

16. Вверх #8475
    Посетитель
    вот когда будет тогда и будете поднимать вопрос о снетии с должности)) еще раз перечитайте посты ,которые вам надиктовали на скорую руку)))
    золотой берег 3

17. Вверх #8476
    Новичок
    Еще раз напоминаю, что селезнев собирает 31 июля собрание, чтоб убрать балаяна, так написали на форуме, а по телефону звонят и говорят что 31 июля будет собрание-встреча с матковским

ПРЕКРАТИТЕ придумывать всякие истории, напишите кто дал вам или кому-то данную информацию? 31 марта члены кооператива хотят провести собрание и выяснить проблемы давно назревшие в данной организации 1. кто в действительности является членом кооператива 2. какие документы,подтверждающие членство в данном кооперативе должен иметь на руках инвестор-член кооператива 3. отчет о работе членов правления и ревизионной комиссии кооператива 4.доверие членов кооператива к правлению 5. если доверия нет, соответственно выборы новых членов правления По- моему все законно и по Уставу. Один раз за три года надо бы провести такое собрание ОБЩЕЕ.
    ОБЗВАНИВАЮТ людей тоже члены кооператива, которые для начала представляются, затем говорят о собрании. А если вам сказали,что будет встреча с Матковским, то возможно его и пригласили, но думаю только для того,чтобы он увидел насколько у нас организованный кооператив и чем может на настоящий момент помочь данная организация (как созаказчик строительства) в решении проблемы недостроя. И это собрание очень важно для всех инвесторов, так как уже большинству ясно, что достаточно быть просто инвестором и объединиться в борьбе за завершение стройки и получения квартир, а бороться и требовать мы будем и с БАЛАЯНА и с СЕЛЕЗНЕВА. Они могут выяснять свои отношения сколько хотят но мы уже ждать НЕ МОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #8477
    Посетитель
    Никифоров правая рука селезнева инициировали собрание членов кооператива, а ИГ звонит людям и приглашает на собрание- встречу с матковским в то же время в том же месте)) Как писала РУМАТА и ОЛЕГ они уверены что в кооперативе 7 членов и у них есть документы свидетельствующие об этом, а из 7 только один хочет собрание))) Пусть определятся сначала какой состав кооператива они хотят видеть)) так как никифоров точно не звонит членам кооператива, а остальные 6 и не знают о собрании членов кооператива, то что это тогда))) а вы специально зарегились на форуме чтоб кидать инфу от селезнева?
    золотой берег 3

19. Вверх #8478
    Посетитель
    Вот когда члены кооператива сами без помощи селезнева инициируют собрание, тогда оно обязательно пройдет по всем правилам, а так цирк под руководством селезнева с артистами ИГ это бред и сами понимаете, что это только усугубит проблемы на нашем обьекте, проводите себе собрание на здоровье я даже знаю как оно пройдет), но увы оно не сможет называться сбором членов кооператива, как всегда будут те же селезневские каналы , которые он передал олегу для пользования))) будет лишний повод для властей устранится от нас ) давайте действуйте ваш план уже просчитан) Цель селезнева забрать 51% у балаяна провалилась пошел план Б вывести его из кооператива любыми путями такая же цель и у ИГ, а должна быть цель ИГ заставить селезнева достроить дом. во как
    золотой берег 3

20. Вверх #8479
    Частый гость
    Кто что знает про собрание? Отпишитесь, плиз!
    Или будем ждать новостей от Олега и ребят из ИГ, они что-то должны сообщить.

21. Вверх #8480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Кто что знает про собрание? Отпишитесь, плиз!
    Или будем ждать новостей от Олега и ребят из ИГ, они что-то должны сообщить.

Так тебе ж никифоров все тут написал ты че сверху не читал, а олежка звонит и приглашает на встречу с матковским, сам понимаешь тут заведомо обман по собранию, и соответственно нуна разбираться или олега тупо подставил селезнев или как я и писал они вместе схему крутят)) второе более реально выглядит на данный момент и я об этом сожелею, так как доля надежды на независимость олега оставалась
    золотой берег 3

Ответить в теме
Страница 424 из 1383 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права