Вроде, есть еще мальчик 3,5...
Мой парень однолеток игнорит, а за старшими может побегать.
| ||
Вроде, есть еще мальчик 3,5...
Мой парень однолеток игнорит, а за старшими может побегать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
внимательно перечитайте что написала женщина и что вы ей ответили. а потом, если вам интересно мнение родителей о представляемом вами садике, напишите тоже самое, но другими словами. мягче, деликатнее и вежливее. эта тема для отзыва родителей и нашего общения. а не для того чтобы представители садиков рассказывали какие мы не объективные и кто на кого гадит .
в противном случае, вы и оглянуться не успеете как провалите здесь свою рекламную кампанию.
не сочтите мой дружеский совет за указания к действию. выбор за Вами)
а отзывы о Неугомоне и правда ужасные были. Но что было трудно написать что то типа "нас связывают только формальности, мы учтем все недоработки и приложим все усилия чтобы они не повторились ". И было бы совершенно другое дело!
Подскажите, кто ходит в Маленький европеец, они только в режиме сада работают, или можно ходить как в ШРР на пару часов (как в Почемучках например)? Слышала от одной мамы, что там много интересных игрушек и игр для детей, но она только за сад говорила.
[QUOTE=Lyolyushka;53985784]Ходим в "Патапон", 8-я ст. Б.Фонтана. Я очень довольна садом - питанием, отношением, обучением, бытовыми условиями... Ходим в сад почти 3 месяца и очень заметны улучшения в знаниях английского (хорошо пополнился словарный запас) и грамматики русского языка.
А можно поподробнее об улучшениях грамматики русского языка? Ооочень интересует...
[QUOTE=Smartnu;53989583] Мы ходили в ШРР, где они учили сразу слоги и дочка их заучивала, но постоянно путала. Буквы, вернее звуки, не называла, а произносила наугад какой-то слог... В Патапоне они буковки пальчиками прописывают на манке, клеем их выкладывают с подручными материалами. Я заметила, что она начала складывать слоги и правильно их произносить. Я, когда пришла в сад, расспрашивала о подготовке к школе, потому что с настоящими требованиями при поступлении в школу, детям нужно знать достаточно многое. Мне рассказали о их методике и о том, что срез знаний они провод каждые 6 месяцев, чтоб родители видели результаты, но срез еще не проводили,а результаты я сама вижу. Посмотрим как дело пойдет дальше, но пока я довольна.
Не знаю получилось ли у меня доступно пояснить все, но как-то так...)))) лучше будет позвонить администрации сада и подробно расспросить...
подскажите цену в Потапоне пожалуйста
Девочки, такая фот информация. Может кому то нужно. В пятницу во второй половине дня и в субботу в первой половине будут заключаться договора с директором сада "Кроха" на оформление детей в сад. По желанию пробная неделя или полудневка. Потом ,думаю, цены подскочат, но пока для первых клиентов всё очень лояльно. Если 2 ребёнка из семьи, то по 2.500грн. Ничего сверхестественного я там не увидела, обычный дом, но после некоторых увиденных садов, так можно сказать очень даже ничего. Теплю, уютно. И воспитатели у них с опытом и умением в работе, своими наработками, так что думаю проблем быть не должно.
Спасибо. Побежала на работу.
Информация со странички Первой Одесской Монтессори школы о дне открытых дверей, вдруг кто-то ищет, куда бы податься.
https://www.facebook.com/ami.ua.odessa?fref=nf
[QUOTE=Lyolyushka;53992223][QUOTE=Smartnu;53989583]
Я, когда пришла в сад, расспрашивала о подготовке к школе, потому что с настоящими требованиями при поступлении в школу, детям нужно знать достаточно многое. Мне рассказали о их методике и о том, что срез знаний они провод каждые 6 месяцев
Судя по стилю написания, Вы достаточно глубоко вникаете в учебный процесс.. Очень интересует этот самый срез знаний, как он проходит? Если можно-детально, на пальцах... Без углубления в значимость и важность. Спасибо.
[QUOTE=Smartnu;54026773][QUOTE=Lyolyushka;53992223] да) для меня важен учебный процесс))
срез, как я поняла, проводят письменно - с каждым ребенком отдельно преподаватель, согласно возрасту и методическим требованиям, дает задание на логику, мышление, математика... и ребенок выбирает из вариантов ответа, если преподаватели видят пробел в каком-либо разделе или неуспеваемость в чем-то, то дорабатывают, а если результаты хорошие, то переходят на следующий уровень знаний.
возможно, я что-то не так поняла и может быть "испорченный телефон", поэтому лучше задавать такого рода вопросы администрации Патапона) мне в учебном процессе важно, чтоб ребенку нравилось, а не пытка на занятиях была и, соответственно, чтоб я видела результаты, когда дома с ней играем...))
Социальные закладки