Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 424 из 749 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 14969
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вроде, есть еще мальчик 3,5...
    Мой парень однолеток игнорит, а за старшими может побегать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #8462
    Новичок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    1) он будет развиваться в миллион раз лучше, чем со сверстниками
    2) они с ним не будут играть, не пускать в 'свой мир взрослых', он замкнется
    3) ... все зависит от вашего сына, вариантов много

Психологи говорят, что оптимальная разница до года, при чём девочкам в этом плане намного легче.
    Есть еще один из важных моментов - программа развития! 3 и 5, между ними космос!

3. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Вы так в один момент обгадили и посетителей форума, и родителей, и садик, даже не будучи знакомы с условиями, сотрудниками и работой садика. Нужно быть добрее к людям. А с Неугомоном сад Кроха связывают только документация и отчёты, т.к. в отличие от многих подпольных садов, этот садик работает официально.
    внимательно перечитайте что написала женщина и что вы ей ответили. а потом, если вам интересно мнение родителей о представляемом вами садике, напишите тоже самое, но другими словами. мягче, деликатнее и вежливее. эта тема для отзыва родителей и нашего общения. а не для того чтобы представители садиков рассказывали какие мы не объективные и кто на кого гадит .

в противном случае, вы и оглянуться не успеете как провалите здесь свою рекламную кампанию.

не сочтите мой дружеский совет за указания к действию. выбор за Вами)

а отзывы о Неугомоне и правда ужасные были. Но что было трудно написать что то типа "нас связывают только формальности, мы учтем все недоработки и приложим все усилия чтобы они не повторились ". И было бы совершенно другое дело!

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Вы так в один момент обгадили и посетителей форума, и родителей, и садик, даже не будучи знакомы с условиями, сотрудниками и работой садика. Нужно быть добрее к людям. А с Неугомоном сад Кроха связывают только документация и отчёты, т.к. в отличие от многих подпольных садов, этот садик работает официально.
    Ну почему обгадили? Отзыв мамы очень даже полезен для нас-таких же мам)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #8465
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите, кто ходит в Маленький европеец, они только в режиме сада работают, или можно ходить как в ШРР на пару часов (как в Почемучках например)? Слышала от одной мамы, что там много интересных игрушек и игр для детей, но она только за сад говорила.

6. Вверх #8466
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ходит в Маленький европеец, они только в режиме сада работают, или можно ходить как в ШРР на пару часов (как в Почемучках например)? Слышала от одной мамы, что там много интересных игрушек и игр для детей, но она только за сад говорила.
    В режиме сада

7. Вверх #8467
    Посетитель
    Можно водить на полудневку и забирать до или после обеда. Получается с 8-30 ( хотя многие дети позже приходят) до часу примерно

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Они переехали? В такой же полуподвал или уже что-то более адекватное?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #8469
    Новичок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Они переехали? В такой же полуподвал или уже что-то более адекватное?
    Переехали в более адекватный полуподвал

10. Вверх #8470
    Постоялец форума
    [QUOTE=Lyolyushka;53985784]Ходим в "Патапон", 8-я ст. Б.Фонтана. Я очень довольна садом - питанием, отношением, обучением, бытовыми условиями... Ходим в сад почти 3 месяца и очень заметны улучшения в знаниях английского (хорошо пополнился словарный запас) и грамматики русского языка.

А можно поподробнее об улучшениях грамматики русского языка? Ооочень интересует...

11. Вверх #8471
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    [QUOTE=Smartnu;53989583]
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    Ходим в "Патапон", 8-я ст. Б.Фонтана. Я очень довольна садом - питанием, отношением, обучением, бытовыми условиями... Ходим в сад почти 3 месяца и очень заметны улучшения в знаниях английского (хорошо пополнился словарный запас) и грамматики русского языка.

А можно поподробнее об улучшениях грамматики русского языка? Ооочень интересует...
    Мы ходили в ШРР, где они учили сразу слоги и дочка их заучивала, но постоянно путала. Буквы, вернее звуки, не называла, а произносила наугад какой-то слог... В Патапоне они буковки пальчиками прописывают на манке, клеем их выкладывают с подручными материалами. Я заметила, что она начала складывать слоги и правильно их произносить. Я, когда пришла в сад, расспрашивала о подготовке к школе, потому что с настоящими требованиями при поступлении в школу, детям нужно знать достаточно многое. Мне рассказали о их методике и о том, что срез знаний они провод каждые 6 месяцев, чтоб родители видели результаты, но срез еще не проводили,а результаты я сама вижу. Посмотрим как дело пойдет дальше, но пока я довольна.
    Не знаю получилось ли у меня доступно пояснить все, но как-то так...)))) лучше будет позвонить администрации сада и подробно расспросить...

12. Вверх #8472
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    [QUOTE=Lyolyushka;53992223]
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение

Мы ходили в ШРР, где они учили сразу слоги и дочка их заучивала, но постоянно путала. Буквы, вернее звуки, не называла, а произносила наугад какой-то слог... В Патапоне они буковки пальчиками прописывают на манке, клеем их выкладывают с подручными материалами. Я заметила, что она начала складывать слоги и правильно их произносить. Я, когда пришла в сад, расспрашивала о подготовке к школе, потому что с настоящими требованиями при поступлении в школу, детям нужно знать достаточно многое. Мне рассказали о их методике и о том, что срез знаний они провод каждые 6 месяцев, чтоб родители видели результаты, но срез еще не проводили,а результаты я сама вижу. Посмотрим как дело пойдет дальше, но пока я довольна.
    Не знаю получилось ли у меня доступно пояснить все, но как-то так...)))) лучше будет позвонить администрации сада и подробно расспросить...
    Хорошие методы! Сколько ребенку?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #8473
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    подскажите цену в Потапоне пожалуйста

14. Вверх #8474
    Новичок
    Девочки, такая фот информация. Может кому то нужно. В пятницу во второй половине дня и в субботу в первой половине будут заключаться договора с директором сада "Кроха" на оформление детей в сад. По желанию пробная неделя или полудневка. Потом ,думаю, цены подскочат, но пока для первых клиентов всё очень лояльно. Если 2 ребёнка из семьи, то по 2.500грн. Ничего сверхестественного я там не увидела, обычный дом, но после некоторых увиденных садов, так можно сказать очень даже ничего. Теплю, уютно. И воспитатели у них с опытом и умением в работе, своими наработками, так что думаю проблем быть не должно.
    Спасибо. Побежала на работу.

15. Вверх #8475
    [QUOTE=Natylja;53992277]

Хорошие методы! Сколько ребенку?
    Ребенку в мае будет 5 лет.

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Информация со странички Первой Одесской Монтессори школы о дне открытых дверей, вдруг кто-то ищет, куда бы податься.
    https://www.facebook.com/ami.ua.odessa?fref=nf

17. Вверх #8477
    Постоялец форума
    [QUOTE=Lyolyushka;53992223][QUOTE=Smartnu;53989583]

Я, когда пришла в сад, расспрашивала о подготовке к школе, потому что с настоящими требованиями при поступлении в школу, детям нужно знать достаточно многое. Мне рассказали о их методике и о том, что срез знаний они провод каждые 6 месяцев

Судя по стилю написания, Вы достаточно глубоко вникаете в учебный процесс.. Очень интересует этот самый срез знаний, как он проходит? Если можно-детально, на пальцах... Без углубления в значимость и важность. Спасибо.

18. Вверх #8478
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Информация со странички Первой Одесской Монтессори школы о дне открытых дверей, вдруг кто-то ищет, куда бы податься.
    https://www.facebook.com/ami.ua.odessa?fref=nf
    Уже чуть было не подались, остановило количество людей в старшей группе, аналогичное госсаду (25 чел)
    Так и ищем до сих пор...

19. Вверх #8479
    [QUOTE=Smartnu;54026773][QUOTE=Lyolyushka;53992223]
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение

Я, когда пришла в сад, расспрашивала о подготовке к школе, потому что с настоящими требованиями при поступлении в школу, детям нужно знать достаточно многое. Мне рассказали о их методике и о том, что срез знаний они провод каждые 6 месяцев

Судя по стилю написания, Вы достаточно глубоко вникаете в учебный процесс.. Очень интересует этот самый срез знаний, как он проходит? Если можно-детально, на пальцах... Без углубления в значимость и важность. Спасибо.
    да) для меня важен учебный процесс))
    срез, как я поняла, проводят письменно - с каждым ребенком отдельно преподаватель, согласно возрасту и методическим требованиям, дает задание на логику, мышление, математика... и ребенок выбирает из вариантов ответа, если преподаватели видят пробел в каком-либо разделе или неуспеваемость в чем-то, то дорабатывают, а если результаты хорошие, то переходят на следующий уровень знаний.
    возможно, я что-то не так поняла и может быть "испорченный телефон", поэтому лучше задавать такого рода вопросы администрации Патапона) мне в учебном процессе важно, чтоб ребенку нравилось, а не пытка на занятиях была и, соответственно, чтоб я видела результаты, когда дома с ней играем...))

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    [QUOTE=Lyolyushka;54062670][QUOTE=Smartnu;54026773]
    да) для меня важен учебный процесс))
    срез, как я поняла, проводят письменно - с каждым ребенком отдельно преподаватель, согласно возрасту и методическим требованиям, дает задание на логику, мышление, математика... и ребенок выбирает из вариантов ответа, если преподаватели видят пробел в каком-либо разделе или неуспеваемость в чем-то, то дорабатывают, а если результаты хорошие, то переходят на следующий уровень знаний.
    возможно, я что-то не так поняла и может быть "испорченный телефон", поэтому лучше задавать такого рода вопросы администрации Патапона) мне в учебном процессе важно, чтоб ребенку нравилось, а не пытка на занятиях была и, соответственно, чтоб я видела результаты, когда дома с ней играем...))
    а как давно вы ходите?

Ответить в теме
Страница 424 из 749 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права