Блин , ненавижу форумы и киллометровые писанины.
Согласен на счет квалификации и всего остального. Я ж говорю что сначала было все идеально,а потом человека кка подменили.На счет денег и азбуки не всегда так получаетса,так кка я занимаюсь поиском запчастей и прочими разьездами,вот поэтому и получаетса что иногда рабоник получает деньги в руки,стараемся конечно такого не делать.... да и просто есть человеческое доверие и тд... вернее было.
Ответа от писателя я даже не жду, уверен что все останетса так же.Ему наверно скучно, Он размещал это на всех сайтах связанных с автомобилями и автоклубами. Мне звонили и писали люди с разных городов,с которыми общаемся много лет и лично. Киев, Крым ,Харьков и спрашивали что это за бред

На счет быдла-- честно говоря заходят иногда такие незнакомые люди что хочетса сразу сходу отправить их к... соседям либо конкурентам
На счет парковки- есть действительно территория стоянки, наверно вы как раз стали на одно из их мест.Обычно такого не возникает и места всем хватает.
Ягуар. На территории работают " 6 " независимых друг от друга боксов.С кем то дружим ,с кем то нет. А народ разумеетса этого не понимает,вот поэтому и возникают такие слухи и ситуации.тоесть когда люди не понимают что обьединяет СТО только территория,а внутри каждый сам по себе, убеждался в людских заблуждениях НЕОДНОКРАТНО

На молярке у соседей работал парняга, маляр, Трудился где то месяца 4, был тише воды ниже травы. Работал себе с утра до ночи.Можно сказать такой божий одуванчик. а в одну прекрасную ночь остался до поздна, я так понимаю с кем то из корешей набухался и решил выехать на ягуаре. Было это если не изменяет память с Субботы на Воскресенье. Прихожу утром на сто, куча работников милиции и тд..... нарасказывали пипец сколько. Что там чуть ли не краш тес и подобное.... через месяца полтора увидел я этот Ягуар. Бампер надо было красить,пару мест по бочине полирнуть и вроде крыло перекрашивали. Че то там вроде по салону поломали,я особло не вникал. Я его не в коем случае не оправдываю,просто рассказываю кка было на самом деле.и ккаие были повреждения.Через какое то время видел как автомобиль быль полностью отремонтирован и приведен в нормальный вид. Парня маляра кстати милиция до сих пор почему то безуспешно ищет. Кстати как и нашего горе механника (получился там за ним еще один грешок). мы егго найти немогли.вроде на все ответил....
ЗЫ. А вот на счет вашей ситуации я так и не могу понять к кому вы приезжали и что делали.если обьясните то может что то прояснитса. Поймите, никто никуда не прятался и все в любой момент знают где и кка лично меня можно найти,знают где я живу,знают на каких авто езжу,знают 3 моих мобильных телефона. Все это легко узнать даже незнакомому для меня человеку.Это элементарные вещи

Ради интереса просто введите мои ФИО в поисковик. Я думаю вы потом поймете что нет смысла из за какой то ситуации портить все

Социальные закладки