Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 424 из 1196 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 23912
  1. Вверх #8461
    Живёт на форуме
    SKY R34
    Вот теперь понятно куда лучше, чем с самого начала.
    Когда я жил в том районе, я пару раз был в ваших боксах. Сначала делал глушитель, там андрей кажется был такой худой парень в конце самом почти, потом еще делал стартер, это мужик который рядом с вами, всё было нормально. Но с УФО у меня не сложилось, когда я подъехал, там было пару машин стояло, жутко уродливо лифтованный внедорожник какой-то и обратился, стояло там 2 пацана, так вот тыкание клиенту и общение на уровне - тебе больше надо, а мы пока заняты меня просто убило. Поэтому я и не ногой больше туда.

Известность - это хорошо, но как общаться с клиентам все равно надо рассказывать. Потом делал машину еще у Олега, но давно тоже это было, он находится за домом, большой бокс, неудобный подъезд. Туда я тоже не ногой, парень такой хромой немного высокий. Надо было масло взять, он сказал едь к мосту, я говорю зачем, если через 50 метров тут есть магазинчик сразу. И вот такой ответ: вам что лень проехаться? Проехался, но у них был последний раз. Тоже энергетика кладбища сказывается наверное.

Сейчас сотруднику рассказывал, он читал, он бывший мент, он там тоже знает СТО эти. Говорит обедали там, когда столовка была ментовская сразу с вашим сто, но я там не помню скопления машин, чтобы едальня была. Держит там райончик какой-то армян Суреныч, кто это такой?

2. Вверх #8462
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Подскажите, пожалуйста, что за лохотрон---по всему центру города бегают, пристают кавказцы и тулят новые в коробках телефоны разные и из дорогих тоже. Ладно предлагать---но они прям притираются боком и голосят в ухо. НЕПРИЯТНО и СТРАШНО Недели две назад по Привозу лотки и коробки стояли с продажниками телефонов, а сейчас они в наглую лезут.
    Да еще в офисы и магазины забегают---не приятно!!!!
    Последний раз редактировалось Mmelena; 29.11.2012 в 22:04.

3. Вверх #8463
    Живёт на форуме
    если притираются, то по яйцам и без разговоров! А продают они китай

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    новые в коробках телефоны разные и из дорогих тоже.!
    китайская залипуха.

5. Вверх #8465
    User banned
    Ребята,а вы знаете,что все телефоны делают в Китае?Раньше Нокия что то делала в Европе,но,вроде,из за убытков, закрыли производство(в Финляндии так уж наверняка).А насчёт этих "залепух"(залЕпух - от слова "лЕпить).Сначала их продавали цыгане на входе в рынок "Северный",а теперь видимо расширили рынок сбыта на весь город.

6. Вверх #8466
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ребята,а вы знаете,что все телефоны делают в Китае?Раньше Нокия что то делала в Европе,но,вроде,из за убытков, закрыли производство(в Финляндии так уж наверняка).А насчёт этих "залепух"(залЕпух - от слова "лЕпить).Сначала их продавали цыгане на входе в рынок "Северный",а теперь видимо расширили рынок сбыта на весь город.
    нееееет!!! скажи что ты пошутил

7. Вверх #8467
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ребята,а вы знаете,что все телефоны делают в Китае?
    Знаем. Но телефон, изготовленный на заводе тех же Нокии, Самсунга или Эппла, географически расположенном в Китае и его подделка, собранная на коленках, это далеко не одно и то же. Дык вот на улицах пытаются впарить эти самые подделки, которые с оригиналами разве что общий внешний вид имеют, и то с косяками.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    SKY R34
    Вот теперь понятно куда лучше, чем с самого начала.
    Когда я жил в том районе, я пару раз был в ваших боксах. Сначала делал глушитель, там андрей кажется был такой худой парень в конце самом почти, потом еще делал стартер, это мужик который рядом с вами, всё было нормально. Но с УФО у меня не сложилось, когда я подъехал, там было пару машин стояло, жутко уродливо лифтованный внедорожник какой-то и обратился, стояло там 2 пацана, так вот тыкание клиенту и общение на уровне - тебе больше надо, а мы пока заняты меня просто убило. Поэтому я и не ногой больше туда.

Известность - это хорошо, но как общаться с клиентам все равно надо рассказывать. Потом делал машину еще у Олега, но давно тоже это было, он находится за домом, большой бокс, неудобный подъезд. Туда я тоже не ногой, парень такой хромой немного высокий. Надо было масло взять, он сказал едь к мосту, я говорю зачем, если через 50 метров тут есть магазинчик сразу. И вот такой ответ: вам что лень проехаться? Проехался, но у них был последний раз. Тоже энергетика кладбища сказывается наверное.

Сейчас сотруднику рассказывал, он читал, он бывший мент, он там тоже знает СТО эти. Говорит обедали там, когда столовка была ментовская сразу с вашим сто, но я там не помню скопления машин, чтобы едальня была. Держит там райончик какой-то армян Суреныч, кто это такой?

вот видите,а считали что были именно у нас ))) вот и ошибки нашего народа. Я конечно все понимаю,но не всегда когда запара то обращаеш внимание на вежливость и тд...... конечно если хочетса такого то вам больше на какую то модную фирменную станцию, где вокруг вас бегают 32 человека и спрашивают удобно ли вам здесь стоять или сидеть,принести вам кофе из такой чашечки или из другой ) ну это лично мое имхо может просто не правильно поняли друг друга, поверьте, тех кто каждый день подходят по 15-20 человек,которым просто хочетса поспрашивать,поумничать,дать пару дельных советов. Это ж не значит что надо бросать машины которые есть в работе и целый день вежливо стоять беседовать,либо бежать смотреть чью то машину..... незная кка оно было тяжело о чем то судить

Олег маляр,знаем таких. у меня с ним тоже не сложилось кка то,было дело
    а где это у нас через 50 метров авто магазинчик???? ближайший действительно на горбатом. Столовка гаишная была. кормились там они действительно. Сурэныч Это Сурэныч )))

А жутко лифтованный это внедорожник это моего кума и он обсалютно не лифтованный,наверно показалось чего то...
    Последний раз редактировалось SKY R34; 30.11.2012 в 12:14.
    Japan Cars Forever.......

9. Вверх #8469
    Живёт на форуме
    SKY R34
    Когда я там был, там был здоровый лифтованный джипульник, я отличу черного цвета с потертым кузовом. Да ладно какая разница. а магазин находился там рядом сразу с будкой белой охраны. выходишь с уфо и идешь сразу направо, проходишь метров 20 и магазинчик. давно это было просто.

10. Вверх #8470
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Блин , ненавижу форумы и киллометровые писанины.

Согласен на счет квалификации и всего остального. Я ж говорю что сначала было все идеально,а потом человека кка подменили.На счет денег и азбуки не всегда так получаетса,так кка я занимаюсь поиском запчастей и прочими разьездами,вот поэтому и получаетса что иногда рабоник получает деньги в руки,стараемся конечно такого не делать.... да и просто есть человеческое доверие и тд... вернее было.

Ответа от писателя я даже не жду, уверен что все останетса так же.Ему наверно скучно, Он размещал это на всех сайтах связанных с автомобилями и автоклубами. Мне звонили и писали люди с разных городов,с которыми общаемся много лет и лично. Киев, Крым ,Харьков и спрашивали что это за бред
    На счет быдла-- честно говоря заходят иногда такие незнакомые люди что хочетса сразу сходу отправить их к... соседям либо конкурентам
    На счет парковки- есть действительно территория стоянки, наверно вы как раз стали на одно из их мест.Обычно такого не возникает и места всем хватает.

Ягуар. На территории работают " 6 " независимых друг от друга боксов.С кем то дружим ,с кем то нет. А народ разумеетса этого не понимает,вот поэтому и возникают такие слухи и ситуации.тоесть когда люди не понимают что обьединяет СТО только территория,а внутри каждый сам по себе, убеждался в людских заблуждениях НЕОДНОКРАТНО На молярке у соседей работал парняга, маляр, Трудился где то месяца 4, был тише воды ниже травы. Работал себе с утра до ночи.Можно сказать такой божий одуванчик. а в одну прекрасную ночь остался до поздна, я так понимаю с кем то из корешей набухался и решил выехать на ягуаре. Было это если не изменяет память с Субботы на Воскресенье. Прихожу утром на сто, куча работников милиции и тд..... нарасказывали пипец сколько. Что там чуть ли не краш тес и подобное.... через месяца полтора увидел я этот Ягуар. Бампер надо было красить,пару мест по бочине полирнуть и вроде крыло перекрашивали. Че то там вроде по салону поломали,я особло не вникал. Я его не в коем случае не оправдываю,просто рассказываю кка было на самом деле.и ккаие были повреждения.Через какое то время видел как автомобиль быль полностью отремонтирован и приведен в нормальный вид. Парня маляра кстати милиция до сих пор почему то безуспешно ищет. Кстати как и нашего горе механника (получился там за ним еще один грешок). мы егго найти немогли.вроде на все ответил....

ЗЫ. А вот на счет вашей ситуации я так и не могу понять к кому вы приезжали и что делали.если обьясните то может что то прояснитса. Поймите, никто никуда не прятался и все в любой момент знают где и кка лично меня можно найти,знают где я живу,знают на каких авто езжу,знают 3 моих мобильных телефона. Все это легко узнать даже незнакомому для меня человеку.Это элементарные вещи Ради интереса просто введите мои ФИО в поисковик. Я думаю вы потом поймете что нет смысла из за какой то ситуации портить все
    Конечно это все понятно, разные боксы, разъезды, покупка автозапчастей, как буд-то действительно вы ни при чем, и нет нигде вашей вины. НО.... Надо как то уметь все организовать таким образом, чтобы клиенты оставались более менее довольными, а не наоборот,от отчаяния и обиды писали об этом неприятном случае( в итоге не единичном) Если ситуации повторяются- пересмотрите свое отношение к своему автобизнесу..Возьмите зама, но не другана или пахана по приятельски, а человека , который во время вашей отлучки действительно сможет выполнять роль старшего администратора или руководителя, и чтобы это был не просто порядок на СТО, а дисциплина,порядочность каждого, отчет за каждую деталь, гарантия качества ремонта,и конечно же вежливость. Поверьте я знаю таких автослесарей
    Конечно понимаю, всякое бывает, но я например, извините , но теперь буду стараться объехать стороной такое СТО

11. Вверх #8471
    Новичок
    Dramteatr
    А я удивляюсь, как находится махровое лошье, которое не видит, что перед ним разыгрывают дешевый спектакль с коробками из под телевизоров и пачками скорее всего фальшивых купюр. Ну как человек в здравом уме может поверить в это дешово-показушное действо с награждением якобы победителей. МРАК
    Мне кажется, это ты полный мрак...А я вот знаю людей, которые реально заработали тут денег, не фальшивых как ты думаешь, а реальных...Если хочешь могу познакомить)))
    Строить предположения конечно легче всего...

12. Вверх #8472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kolinz Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это ты полный мрак...А я вот знаю людей, которые реально заработали тут денег, не фальшивых как ты думаешь, а реальных...Если хочешь могу познакомить)))
    Строить предположения конечно легче всего...
    Рот закрой и выйди отсюда, подонок и лох. Кидать людей - самое легкое. Научись зарабатывать деньги руками и мозгами.

13. Вверх #8473
    Живёт на форуме
    Инкриз Украина - лохотрон в вакууме.

Смотрим и радуемся.

14. Вверх #8474
    Не покидает форум

Смотрим и радуемся.
    Отличное видео!!!
    Вот аналогичное:

15. Вверх #8475
    Обаятельный злодей

Смотрим и радуемся.
    И не боится же, что могут и башку отбить обиженные вкладчики...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #8476
    Живёт на форуме
    АлТан
    Еще поражает вот этот предельно лоховской подход. Как они убеждают, что мол все реально. Снял на телефон видео, что на карточке 10к. епт , это же надо было додуматься до такого))))))) Просто мастера обмана. Не могу понять, кто на такое ведется. Может дети

17. Вверх #8477
    Не покидает форум
    АлТан
    Еще поражает вот этот предельно лоховской подход. Как они убеждают, что мол все реально. Снял на телефон видео, что на карточке 10к. епт , это же надо было додуматься до такого))))))) Просто мастера обмана. Не могу понять, кто на такое ведется. Может дети
    Ведутся не столько по наивности, сколько от жадности и лени.

18. Вверх #8478
    Живёт на форуме
    Мамааа
    может быть вы и правы, пирамида Инкриз украина лохотрон сейчас только набирает обороты, поэтому не удивительно, что будет подключаться мощная группа smo и smm, чтобы всячески гасить все выпады в сторону лохотрона в сети. Видел как они работают, просто жуть, по всем форумам отрабатывают. Чую, что будет еще не один свежий аккаунт с одним или двумя сообщениями, который расскажет, что это всё реально, надо только верить.

19. Вверх #8479
    Не покидает форум
    Мамааа
    может быть вы и правы, пирамида Инкриз украина лохотрон сейчас только набирает обороты, поэтому не удивительно, что будет подключаться мощная группа smo и smm, чтобы всячески гасить все выпады в сторону лохотрона в сети. Видел как они работают, просто жуть, по всем форумам отрабатывают. Чую, что будет еще не один свежий аккаунт с одним или двумя сообщениями, который расскажет, что это всё реально, надо только верить.
    Группа риска - как правило молодежь.
    Лучше всего эти схемы работают, когда в стране дефицит рабочих мест и крайне низкие з/п.
    У многих появляется желание сорвать куш не напрягаясь.
    Так что успех гарантирован.

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    SKY R34
    Когда я там был, там был здоровый лифтованный джипульник, я отличу черного цвета с потертым кузовом. Да ладно какая разница. а магазин находился там рядом сразу с будкой белой охраны. выходишь с уфо и идешь сразу направо, проходишь метров 20 и магазинчик. давно это было просто.
    Возможно мы говорим о разных машинах у нас я такой не помню. Блин,на счет магазина сорри, вспомнил про него.действительно давно это было.Да и действительно дешевле было на горбатый сьездить...так что вам неспроста так сказали

Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Конечно это все понятно, разные боксы, разъезды, покупка автозапчастей, как буд-то действительно вы ни при чем, и нет нигде вашей вины. НО.... Надо как то уметь все организовать таким образом, чтобы клиенты оставались более менее довольными, а не наоборот,от отчаяния и обиды писали об этом неприятном случае( в итоге не единичном) Если ситуации повторяются- пересмотрите свое отношение к своему автобизнесу..Возьмите зама, но не другана или пахана по приятельски, а человека , который во время вашей отлучки действительно сможет выполнять роль старшего администратора или руководителя, и чтобы это был не просто порядок на СТО, а дисциплина,порядочность каждого, отчет за каждую деталь, гарантия качества ремонта,и конечно же вежливость. Поверьте я знаю таких автослесарей
    Конечно понимаю, всякое бывает, но я например, извините , но теперь буду стараться объехать стороной такое СТО
    А я и неговорил что нашей вины нет ни в чем..... вы наверное невнимательно читали. Знаете, легче всего вот сидеть и в нете советы раздавать... без обид. Просто помимо обычного ремонта машин есть вещи которые нам интересны, и мы ими занимаемся, подтягивая клиентов и друзей.Стараемся быть не просто СТО. а кому то просто интересно крутить гайки целыми днями.... ну если вы нашли свой идеал сто,так это же здорово
    Japan Cars Forever.......

Ответить в теме
Страница 424 из 1196 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права