| ||
Тема: Все о йорках
Уточните у вета обязательно-смотря чем и по какой схеме прививали-может и нужна третья комплексная(без бешенства)-покажите врачу паспорт с наклейками- и она сам все определит(или позвоните и почитайте то что на наклейках написано и даты)
а бешенство-я сторонник старых правил-после смены зубов-но это лично мое мнение.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
У нас во дворе мальчишечку мес. 7-8 к выставке готовят, наблюдаю в окно, видимо хендлер занимается. Так бежит красивенько и стоит хорошо в стоечке, прям приятно смотреть![]()
Если вы были у вета-он осмотрел и взял пробу на фифекцию-и все чисто-то это просто особенность вашей собаки-у кого то текут больше у когото меньше.
Еще может зависеть от питания-есть случаи что при переводе с сушки на натуралку(или наоборот) уменьшалось количество выделений.
Или попробуйте сменить косметику-тоже может давать.
А так есть спец салфеточки для убирания пятен,еще при мытье старательно счищать налет с волосиков у глазика.Ну и обычная гигиена-снимать каки и влажной ваточкой с чем то полезным протирать от угла глазика наружу.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Спасибо. Очень приятно
На самом деле в комбинезончике этом он ходит редко, так как он без подкладки. Шерсть быстро путается. Но он очень теплый и последние несколько дней до купания я одевала его потому, что в квартире резко похолодало из-за погоды на улице и он стал мерзнуть. Лапки постоянно холодные, ушки. Мне его жалко стало и мы стали одевать дома. Но, надеюсь, это прекратиться, когда отопление центральное включат, а то волосы жалко. Мы к выставке растим
А диванчик этот мы на Староконном покупали за пару дней до приезда малыша домой. Да, он достаточно большой по размерам, но Феррари удобно там. Он и спит в нем, и печеньку грызет, и с игрушками играет там же. УдобноНа фото не подушка, это мягкая игрушка. Она самая новая из всех, поэтому из виду он ее не упускает.
Одеялко - это наше приданное. Это даже не одеяло, а скорее пеленочка. Она нам досталась вместе с ребенком от заводчицы. Это его вещь, его запах, он с ней и переехал. Она и вправду очень красивая и мягкая![]()
Девочки , вчера отправила ребёнка за кормом, у нас чихуа в магазине корма для чишек не оказалось но "добрая" продавщица предложила корм для йорков сказав что они все одинаковые , дочка купила, не посоветовавшись со мной , пришла домой открыла пачку насыпала а он не стал есть. Сегодня купила его обычный для чишек.
В пачке не хватает всего около 40 грамм , сроки годности в порядке.
Отдам за 100 грн.
Извиняюсь что пишу в этой теме.
девочки подскажите пожалуйста какую прививку и как она называться надо делать йоркам когда им годик исполняется...?
А моей девочке сегодня 1 годик!!! Вот как мы встрчеали утро после получения всех подарков)
Последний раз редактировалось Valentin$ka; 10.10.2010 в 17:41.
как здорово, поздравляем!!! )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Спасибо!
Не)Шоколадный
)Думаю, от мини-кусочка ей ничего не будет
)
Социальные закладки