|
UPD: буду на ПИНе, но не до конца ))) И трезвый )))
Последний раз редактировалось Hunk; 24.07.2009 в 11:03.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
И я поедет, если супруга отпустит)))
А какой план мероприятия?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Так вот ты почему не хотел с нами ехать дальше! Ты, пока мы покоряли высоты, наматывал круги и измотался.
А если серьёзно, Юр, наш массовик-затейник(не будем показывать пальцами - всё равно все знают героя в лицо
) пригласил с нами пару ребят, только севших на велы, и прогулка по верхней ТЗ затянулась
...
Все равно рада была тебя видеть!![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Вчера классно покатались!
Верхняя ТЗ мне понравилась, вижу что в моей книге жизни, в главе "Велопокатушки" ещё ооооочень много незаполненных страниц. Есть над чем поработать!
Насколько дружелюбно меня приняла верхняя ТЗ, настолько меня прибил город... Просто таки хряяяясть... и об землю
...
Ну, а если честно - стадное чувство захватило врасплох... Все прыгали на бордюр... и я... туда же...
Зато сегодня искупалась в утреннем море - и, как новенькая! Кстати вода - холодная
!!!
П.С. Рада новым и приятным знакомствам!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
а план очень прост, все собираются с 22:30 до 23:00 в Кировском сквере (Базарная), а потом ровно в 23:00 едем чуток катаемся и на пляж =)
нежиться на тёплом песочке, слушать шум волн, купаться и просто отлично проводить время в приятной компании за бутылочкой пива или чашечкой чая =) ( ну в общем кому чего как говорится =) )
не бойся своих желаний, бойся моих.
оу е!
Научная фантастика в действии )))
план прост: приехать в Кировский сквер в 22.30 и "следовать за белым кроликом" (с)
)))
Оль, ты не прыгай на бордюр под острым углом, пока... я видел этот феерический прыжок... а ошибка была именно в этом... (слишком высокий бордюр и слишком слабый рывок руля)
Да, люди героически проехали верхнюю ТЗ... девушка (имени не знаю) шла только в самых сложных участках... остальные героически проезжала...
А Джемма, как настоящий прорайдер, именно ПРОЕХАЛА над обрывом (почти перед финальным спуском, который).
о, да... )))
Димон, но это только до тех пор, пока кто-то не научится подделывать твой автограф и не начнёт его продавать на каждом углу... тогда предложение превысит спрос и наступит сбалансированность рыночной конъюнктуры![]()
gendir, ну , я, это... вопщем пить буду так, что бы перегара утром не было![]()
Последний раз редактировалось BlackMoon; 24.07.2009 в 12:57.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Hunk, а вы на ПиН разве по водочке?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, никак нет, но правила те же )))
Последний раз редактировалось Hunk; 24.07.2009 в 13:08.
Завтра, в субботу, 25 июля 2009 года, собираюсь неспешно проехать по маршруту ДР Bike.od.ua http://petrova.od.ua/bikedr2008/legenda.html
Стартую в 8 утра Жукова-Левитана. Гонок не будет. Остановки непродолжительные. Расстояние от старта в одну сторону приблизительно 30 км. В Одессу думаю приехать по асфальту. Желающие, с исправным велосипедом, латками, камерами, питьевой водой присоединяйтесь.
Социальные закладки