Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 424 из 2123 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 42456
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    но огорчает что всех кассиров поменяли
    Поменяли бы лучше на Ядова в Виртусе. Пробивает товар, код не читается, вручную тоже не получается. Смотрит беспомощно, вы собираетесь поменять? С чего говорю, я это хочу, с сердцем хлопает кассой и бредет товароведа искать, бросив очередь, ну не тупизм ли.

2. Вверх #8462
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Поменяли бы лучше на Ядова в Виртусе. Пробивает товар, код не читается, вручную тоже не получается. Смотрит беспомощно, вы собираетесь поменять? С чего говорю, я это хочу, с сердцем хлопает кассой и бредет товароведа искать, бросив очередь, ну не тупизм ли.
    у нас было несколько толковых кассиров сторожилов , которые быстро и четко обслуживали, а теперь набрали новеньких

3. Вверх #8463
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    у нас было несколько толковых кассиров сторожилов , которые быстро и четко обслуживали, а теперь набрали новеньких
    Вы ж о Сегедской, да? Я тоже жалею о кассирах, хорошие девочки были, несколько лет там работали, а ушли все рАзом. Терминалов не замечала - обращу внимание непременно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    "Печінка" по-украински!
    Там не было написано ПЕЧIНКА, а именно так ПИЧОНКА) это по-каковски?)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #8465
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вы ж о Сегедской, да? Я тоже жалею о кассирах, хорошие девочки были, несколько лет там работали, а ушли все рАзом. Терминалов не замечала - обращу внимание непременно.
    да на Сегедской , у них несколько недель назад закрывался магазин на переучет, первый раз за 10 лет , обычно закрывали один отдел считали потом закрывали другой, а тут прям весь магазин на переучет и после этого ушли кассиры
    и сейчас сколько не заходишь там очереди неимоверные

6. Вверх #8466
    Я как раз выпадала из обычного расклада жизни Потом пошла в магазин, гляжу - какие-то тетушки на кассах едва-едва ковыряются, администраторы новые. Только продавцы старые. По сравнению с предыдущим периодом, очереди, конечно, стали больше. Единственное, что меня успокаивает, что в Виртусе стоЯть в очереди к кассе все же удобней, чем в Армейской Таврии. Я много раз тут писала, что в Виртусах многое от администраторов зависит. Поглядим, что будет.

7. Вверх #8467
    Я как раз выпадала из обычного расклада жизни Потом пошла в магазин, гляжу - какие-то тетушки на кассах едва-едва ковыряются, администраторы новые. Только продавцы старые. По сравнению с предыдущим периодом, очереди, конечно, стали больше. Единственное, что меня успокаивает, что в Виртусе стоЯть в очереди к кассе все же удобней, чем в Армейской Таврии. Я много раз тут писала, что в Виртусах многое от администраторов зависит. Поглядим, что будет.
    я в Таврию стараюсь не ходить там кроме Зирки ничего нет , единственное что там хорошее это заготовки для пиццы, макароны Макфа, рыба
    мне Виртус больше нравится, там есть хоть разные торговые марки, но к стати с Виртуса убрали макароны ТМ Макфа

8. Вверх #8468
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В "Таврии-Панорама" возле хлеба стоит стоечка на которой тетенька продает булочки и пирожки,печет блины. Так вот на этой стойке сверху стоят лоточки с пирожками,и я, стоя в очереди от нечего делать разглядывала эти лоточки, на одних написано яблоко, на других вишня и т.д, но тут я увидела ШЕДЕВР - ПИЧОНКА.......(в переводе печень,я так понимаю))))))
    проверочное слово - пИчень :-
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    проверочное слово - пИчень :-
    Скорее пИчОнь))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #8470
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    да на Сегедской , у них несколько недель назад закрывался магазин на переучет, первый раз за 10 лет , обычно закрывали один отдел считали потом закрывали другой, а тут прям весь магазин на переучет и после этого ушли кассиры
    и сейчас сколько не заходишь там очереди неимоверные
    У нас в Виртусе, на ЮЗМ, переучет проводят ночью, раз месяца в 3 где-то. А 10 лет... Это кто ж им восполнять недостачи будет??? За 10 лет сколько народу поменялось! У нас тоже поменяли всех кассиров! В один день! Но, я думаю, их просто из нашего магазина в другой перебросили. И в наш пришли из другого соответственно. Видно, что они не новички! А вот администратор остался прежним (по крайней мере, я ее в магазине сегодня видела). А бывших кассиров действительно жаль. Я их всех знала - они меня, всегда обслуживали с улыбкой!

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У нас в Виртусе, на ЮЗМ, переучет проводят ночью, раз месяца в 3 где-то. А 10 лет... Это кто ж им восполнять недостачи будет??? За 10 лет сколько народу поменялось! У нас тоже поменяли всех кассиров! В один день! Но, я думаю, их просто из нашего магазина в другой перебросили. И в наш пришли из другого соответственно. Видно, что они не новички! А вот администратор остался прежним (по крайней мере, я ее в магазине сегодня видела). А бывших кассиров действительно жаль. Я их всех знала - они меня, всегда обслуживали с улыбкой!
    они переучет делали но закрывали только отдел который считали, молоко например можно было купить, а тут прям весь магазин на переучет,
    у нас директор магазина остался прежним и девочки на мясе и в зале есть несколько старых а вот кассиры все поменялись, правда они сейчас зовутся не кассиры, а администратор-оператор вот

12. Вверх #8472
    они переучет делали но закрывали только отдел который считали, молоко например можно было купить, а тут прям весь магазин на переучет,
    у нас директор магазина остался прежним и девочки на мясе и в зале есть несколько старых а вот кассиры все поменялись, правда они сейчас зовутся не кассиры, а администратор-оператор вот
    А меня одна дама отминусовала со следующим текстом... цитирую... "Терминал в нашем магазине есть и был давно. Но только на одной кассе!"
    Жаль, что кассиры об этом последние 5 лет не знали. Или хитро скрывали это от клиентов. Потому что за последние 5 лет моему мужу НИ РАЗУ не удалось рассчитаться на Сегедской карточкой, хотя интересовались мы этим неоднократно. Ответ всегда был один - терминала нет. Более того, я хожу в этот магазин в среднем раз в 2 дня с тех пор, как из совдеповского гастронома сделали супермаркет и ни разу не видела, чтобы там хоть кто-нибудь рассчитывался карточкой.

Посему прошу отписавшегося мне человека рассказать всем, на какой именно кассе в Виртусе на Сегедской есть терминал для оплаты карточками и какие именно (каких банков) карточки он принимает.
    И еще вопрос - кто-то хоть раз в Виртусе на Сегедской карточкой рассчитывался?

UPD. Вполне возможно, что под "нашим" имелся в виду какой-то другой магазин, не на Сегедской и человеку повезло больше. Но я точно уверена, что терминала в нашем магазине нет или он очень качественно спрятан.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.11.2012 в 21:33.

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Копейка на пр.М.Жукова угол Левитана- куда пропала Активия питьевая? Вернёте или как?

14. Вверх #8474
    А меня одна дама отминусовала со следующим текстом... цитирую... "Терминал в нашем магазине есть и был давно. Но только на одной кассе!"
    Жаль, что кассиры об этом последние 5 лет не знали. Или хитро скрывали это от клиентов. Потому что за последние 5 лет моему мужу НИ РАЗУ не удалось рассчитаться на Сегедской карточкой, хотя интересовались мы этим неоднократно. Ответ всегда был один - терминала нет. Более того, я хожу в этот магазин в среднем раз в 2 дня с тех пор, как из совдеповского гастронома сделали супермаркет и ни разу не видела, чтобы там хоть кто-нибудь рассчитывался карточкой.

Посему прошу отписавшегося мне человека рассказать всем, на какой именно кассе в Виртусе на Сегедской есть терминал для оплаты карточками и какие именно (каких банков) карточки он принимает.
    И еще вопрос - кто-то хоть раз в Виртусе на Сегедской карточкой рассчитывался?

UPD. Вполне возможно, что под "нашим" имелся в виду какой-то другой магазин, не на Сегедской и человеку повезло больше. Но я точно уверена, что терминала в нашем магазине нет или он очень качественно спрятан.
    я им не рассчитывалась но кассиры сказали что он есть но это было на прошлой неделе, раньше терминала не было, или он был, но от клиентов это старательно прятали чтоб не дай бог через терминал никто не рассчитался, так что кто вас отминусовал нагло лгут, не раз сама приходила забыв деньги дома а карточкой рассчитаться там было нельзя и тот банкомат что стоит возле обменника часто денег не дает, наверное пустой

15. Вверх #8475
    Тот банкомат еще и не всех банков карточки обрабатывает. Моего банка карточки, например, не берет.

16. Вверх #8476
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Показать скрытый текст
    случай в Сильпо
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #8477
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Семья, Сильпо....
    Кулинария.

Выпечка(пирожки с начинкой) жестяк! начинку явно не докладывают!
    Пончики тоже жестяк!

Вот блины были хорошие, понравились!

Короче, надо работать над собой товарищи из Сильпо!
    За Мир!

18. Вверх #8478
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    случай в Сильпо
    Главное, что работяга в перчатках.....

19. Вверх #8479
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Там не было написано ПЕЧIНКА, а именно так ПИЧОНКА) это по-каковски?)
    Это написал молдавский клон Кровосиси (читай-азарова).

А по теме:

Мне вчера охранник (огромный белёсый мордоворот) не позволил пополнить счёт на мобилку, выгнав из предбанника Сильпо,что на ген.Петрова,т.к. я была с собачкой.При этом на собственно торговую территорию Сильпо я не порывалась заходить..
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #8480
    Біба і Боба
    Лично я за Сильпо-Семья писала правда в том кажется году,до ремонта.Уборщица полоскала тряпку из ведра в отделе мясной кулинарии,вернее за отделом кулинарии разделочный цех и там большие портомойки,там она её и полоскала.Думаю воду из ведра вылила тоже туда,но этого я не видела-просто там где тряпка там и ведро.
    Мне кажется или нет, но девочки на кассе и особенно там где взвешивают овощи-фрукты стали гораздо вежливее.
    И BLUE SKY таки да за собачек,опять же это после ремонта в Семье-Сильпо не разрешают с собачками,раньше я заходила на руках с чихуахуа,его вес 1.900кг пускали-теперь нет

Ответить в теме
Страница 424 из 2123 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права