| ||
Старпом Lom
Давай со звуком...А вдруг ты ему и не дудел вовсе?![]()
А у меня сегодня цирк был. Еду на работу, впереди меня, метров так за 50-60 идет лихач-зилок с краном ( с отдельной тракторной кабинкой на кузове). Такая старушка-машинка убитенькая, резво скачет.... А дорога не то, что бы уставшая, а просто колдобина на колдобине.... Райончик ЧГЖБ, если кто знает. Так вот это чудо на повороте теряет.... дверь от кабины крановщика (хорошо, что от меня далековато). Я, как человек порядочный ( и скромный), сигналю, моргаю фарами.... В общем, кокетничаю напропалую.... Реакции - ноль. Догоняю, опять сигналю. Останавливается. Я радостная от чувства выполненного долга, улыбающаяся, опускаю стекло.....
И слыщу такой хамский ворос с сответствующей мимикой и интонацией "шО те надо?!"
Первая мысль - и правда, нафиг оно мне надо было?!
И естественная реакция на грубость: "Шо, шо, дверь потерял.... урррррод!"
Единственное, что потом мне подняло настроение - это упавшая челюсть молодого хама, и потерявшееся в соплях "спасибо"....![]()
C2D Так я же не говорю, что не понятно... Просто интересно было бы послушать текст краткого урока... Потому и смайл в конце поставил.На видео всё и так понятно. Даже если он не дудел ему вовсе.
Вот многие говорят, что знаков много новых ставят, привыкнуть не успевают водители, потому и едут черт знает как. На площади 10 апреля знаки движения по полосам давно уже висят. А толку, если находятся желающие отрихтовать левый борт едущим дальше по кругу.
(смотреть на десятку с рекламой на заднем стекле и голубенькую иномарку)
Док, это возрастное..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Привет девушке на Audi Q7 с номерами АА .... IН ехавшая по встречной полосе на "аттракционе" (канатная новая полоса) примерно в 20.50..нагло влезшая в лобовую черному БМВ который ехал в своем,правильном ряду.Спасибо за теплые слова в мою сторону,тронут.И кстати не забываем подымать глаза навверх (ведь умеем) и смотреть на знаки)))
Для мозга)
Не хамите всем подряд
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Власть не должна жить дружно ... в таком случае она загнивает, обретая ощущение полной свободы ... но в этой теме это оффтоп.
Очень жаль, что в том случае не возник серьёзный конфликт интересов, а попалась лишь мелкая сошка в лице Урина ... возможно это хоть чему-то бы научило Россию.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.04.2011 в 00:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
сегодня ехал за девушкой на красном кольте по филатова.
Она так смешно перестраивалась в левый-правый ряды.
Ситуация, справа припаркованные машины, слева 1.5 ряда свободно. Она едет в левом. Тут кто-то начинает поворачивать налево(через сплошную и т.п. в общем нарушает)
Она подкатывается к нему в самый багажник, почти останавливается, включает правый поворот и начинает тихонечко выворачивать. Хотя справа достаточно места, чтобы разойтись без торможения и ситуация такое позволяет.
Соответственно за ней весь поток тоже останавливается.
Едем дальше, такая же фигня. И так 3 раза пока не доехали до космонавтов![]()
Так приколько выглядело.
Votum separatum
Респект работникам "СМЭП"!
Я очень доволен всеми изменениями в разметке, знаках и светофорах!!!
Если бы еще наши водители думали, когда передвигаются по городу.... и не только о дороге, а еще и о коллегах впереди, сзади и по бокам....
А если бы еще водители научились смотреть на светофор, а главное различать его цвета - было бы вообще хорошо! Такое ощущение, что для многих он (светофор) тоже новинка! Так и прут на красный, даже не глядя по сторонам, за последние два дня таких уже шесть штук попалось! Двоих не протаранила только благодаря своей осторожности и придерживанию правила ДДД!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Социальные закладки