Я тоже буду
|
я думаю всё-же на 17 00, так как всё-таки эта суббота и люди хотят так сказать выспаться и до валяться в выходной день.
тоже буду
но лучше утром чтоб потом весь день был не занят
Мы тоже хотели бы быть, но можем только в пятницу или в субботу с утра.
В НЧ говорят.что есть решение горсовета перенести начало отопит сезона на конец ноября !? Как раз и котельная наша подоспеет,говорят ! Наверное шутят ! Хотя ..))))) ?
Готовьте дуйки господа!!!! И даже не надейтесь на начало отопительного сезона в НЧ!!! он не начнётся!!!!! Если зима будет такой-же как прошлая, дуйки включат ВСЕ!!! А вот только вряд-ли свет потянет, поэтому закупайте тёплые пледы и одеяла! вот только боюсь представить каково будет этим мамочкам с колясками у которых груднички(((( А маленьких деток живёт тут уже не мало, Но руководство НЧ это мало волнует!!! они только врут и совесть их не мучает!
Буду! Просьба ко всем инвесторам форумчанам максимально распространить информацию о собрании среди инвесторов-соседей и знакомых! Вместе мы сила! 17.10. в 17.00
Наблюдала сегодня интересную картину, на строительстве храма, в центре двора, работало 6-7 человек, а на строительстве второй очереди всего лишь 2. Как так у госп. Желязкова происходит. ?
Я с мужем живу на 11 этаже и у нас уже вторую неделю нет практически никогда воды...ни помыться нормально,ни постирать ничего, ни,простите,в туалет сходить...кто знает что за фигня с водой происходит??Уже многие заселились и если еще заселятся,то воды вообще тогда никогда не будет?!А проблемы с напряжением у нас тоже еще как мы только заселились в июле 2015. Если горит свет он бывает немного мигает из-за перепадом напряжения...не дай Бог что-то с техникой случиться...я уже не знаю к кому обратиться чтобы решили в первую очередь с водой,ну и с напряжением тоже!
Социальные закладки