Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 424 из 1386 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 27715
  1. Вверх #8461
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    При чем здесь мой аватор? это типа сказать больше нечего , вспомнил СССР,насчет объема узнайте на Паритете сколько м.кв.стеклопакетов было заказано Новиконом от заказчика : "М.Пласт", только не надо ссылаться ,что в стеклопакетах находится воздух и их можно считать надутыми., мыльный пузырь ваша рекламная тема с более чем 110 ответами пользователям, которые никогда не регистрировались(то есть тем пузырям, что постом выше) + пользователям , которые вам мегапласт БМВ никогда не писали
    Так вы - Новикон? Так бы сразу и сказали
    Остальное брызганье слюной и не более)
    Я вас столько раз подлавливал на вранье и не состоятельности ответить за свои слова, что уже думаю и смысла нет....

2. Вверх #8462
    User banned
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    У знакомого обворовали частный дом.
    Скорее всего пробрались через окно.
    Скажите, насколько реально отрыть металлопластиковое окно снаружи....?
    Очень реально, зацепы очень слабые. Правда есть противовзломная фурнитура. Но не забывайте - это пластичный ПВХ. Он не терпит грубой силы.

3. Вверх #8463
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Дак в том то и дело, что на окне следов взлома практически нет - пару царапин, как от металлической линейки.
    Сейчас работает, как и работало...

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так вы - Новикон? Так бы сразу и сказали
    Остальное брызганье слюной и не более)
    Я вас столько раз подлавливал на вранье и не состоятельности ответить за свои слова, что уже думаю и смысла нет....
    Что страдаете потерей памяти? вроде все оконщики знают, что по REHAU я работаю с Новиконом, опять отвечаете из серии: А? Шо? Где?? как насчет бестселлера : мертвые души компании мегапласт?
    Последний раз редактировалось TIMART; 03.02.2011 в 22:10.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #8465
    User banned
    Что страдаете потерей памяти? вроде все оконщики знают, что по REHAU я работаю с Новиконом, опять отвечаете из серии: А? Шо? Где?? как насчет бестселлера : мертвые души компании мегапласт?
    Заказы Новикон - не есть ваши заказы. Тогда причем тут стеклопакеты для Новикона, к вашим объемам. Нарушена логическая связь.
    Бестселлер у вас в воспаленном мозгу. Все никнэймы в личных сообщениях вносятся в тему в искаженном виде. Так что бы такие красавцы, как вы, не воспользовались информацией. Есть прецеденты. И ваш спитч лишний раз это доказывает)

6. Вверх #8466
    Могуть разьяснить для несведующих: все стеклопакеты, которые заказывает Новикон, идут по разными именами в том числе и под "М.Пласт", так что советую узнать объемы под этим именем, а потом заниматься пустопорожними рассуждениями, так и предполагал , что в ход пойдет левая отмазка про зашифрованные древним методом зулусов имена, намекаете, что пишем вашим клиентам, которые нам не писали? факты в студию, мы например тех кто пишет нашим потенциальным клиентам, но которые к ним не обращались с запросом, быстро вычисляем и отправляем благодаря модераторам в перманентный БАН, так что удачи в поиске ведьм.
    Последний раз редактировалось TIMART; 03.02.2011 в 22:23.

7. Вверх #8467
    User banned
    Могуть разьяснить для несведующих: все стеклопакеты, которые заказывает Новикон, идут по разными именами в том числе и под М.Пласт, так что советую узнать объемы под этим именем, а потом заниматься пустопорожними рассуждениями, так и предполагал , что в ход пойдет левая отмазка про зашифрованные древним методом имена, намекаете, что пишем вашим клиентам, которые нам не писали? факты в студию, мы например тех кто пишет нашим потенциальным клиентам, но которые к ним не обращались с запросом, быстро вычисляем и отправляем благодаря модераторам в перманентный БАН, так что удачи в поиске ведьм.
    Да что там намекать, если вы и сами сознались) Мы кстати не проверяем писал ли кто еще тем, кто писал нам в личку. Зачем оно надо? Но вопрос видимо к вам, так как вы уже подтвердили, что писали людям, которым мы делали просчеты, а не мы вашим Разницу улавливаете?

8. Вверх #8468
    Нам отписался потенциальный клиент, который правда не заказал,о том , что он хотел заказать окна и писал в личку пользователям запрос:" как качество окон, дверей?..........." и обнаружил что половина из тех кто зарегистрирован на форуме и и которые вам якобы писали вообще не в курсе кто такой мегапласт ,+ большая часть левые имена, мы эту инфу проверили, так и есть, насчитали более 110 левых ников, лично наша компания вашим потенциальным клиентам не писала, можете спать спокойно, эт легко проверяется, так что ждем факты моих якобы коммерческих предложений вашим потенциальным клиентам, уверен не найдете, по причине отсутствия фактов.
    Последний раз редактировалось TIMART; 03.02.2011 в 22:51.

9. Вверх #8469
    User banned
    Нам отписался потенциальный клиент, который правда не заказал, что он хотел заказать окна и писал в личку запрос как качество окон? и обнаружил что половина из тех кто зарегистрирован на форуме и и которые вам якобы писали вообще не в курсе кто такой мегапласт ,+ большая часть левые имена, мы эту инфу проверили, так и есть, насчитали более 110 левых ников, лично наша компания вашим потенциальным клиентам не писала, можете спать спокойно, эт легко проверяется, так что ждем факты моих якобы коммерческих предложений вашим потенциальным клиентам.
    Да мы от этого уже защитились, кстати, как ни странно по рекомендации одного из модераторов. Мы ничего не проверяем. Покупатель сам сделает выбор, без уговоров и навязываний. Правда интересно, что это за клиент, который решил все это проверять и доложил об этом именно вам) Ну пусть это будет на вашей совести. Тем более, как я и писал, эта информация для вас и для "клиентов" вам докладывающих - закрыта. Проверяйте на здоровье

10. Вверх #8470
    Да мы от этого уже защитились, кстати, как ни странно по рекомендации одного из модераторов. Мы ничего не проверяем. Покупатель сам сделает выбор, без уговоров и навязываний. Правда интересно, что это за клиент, который решил все это проверять и доложил об этом именно вам) Ну пусть это будет на вашей совести. Тем более, как я и писал, эта информация для вас и для "клиентов" вам докладывающих - закрыта. Проверяйте на здоровье
    Он писал не только мне , а еще нескольким официалам, в т.ч. и не с моей компании, в том что вы апаете тему ответами несуществующим никам =факт, но это ваше право, так как тема платная

11. Вверх #8471
    User banned

По умолчанию kommerling

Помоему уже можно здесь задать вопрос!страсти стихли...
    Господа поделитесь-кто в Одессе работает с профилем KOMMERLING?Увидел установленный-заинтересовал...

12. Вверх #8472
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Господа поделитесь-кто в Одессе работает с профилем KOMMERLING?Увидел установленный-заинтересовал...
    А чем он заинтересовал?

13. Вверх #8473
    User banned
    Абсолютно реально и безпроблемно...
    Человек, знающий как, за несколько секунд откроет любое...
    Не говоря уже о стекле, которое можно разбить...

14. Вверх #8474
    User banned
    Когда-то "Аванта" с ним работала...
    Сейчас не знаю

15. Вверх #8475
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    ЭКСПРЕСС ОКНА
    офис в Ильичевске и в Одессе на ул.Космонавтов

16. Вверх #8476
    User banned
    А чем он заинтересовал?
    Мне очень понравился его внешний вид,белоснежный глянец...закругленные грани,ну и профиль вроде из хороших.Дома давно стоят Геалан и Рехау-по внешнему виду им далеко до Кеммерлинга.Сейчас увидел этот профиль,но это не в Одессе...

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ЭКСПРЕСС ОКНА
    офис в Ильичевске и в Одессе на ул.Космонавтов
    Мне кажется, что даже если там и есть наклйека , то это уже не тот KOMMERLING, который внешне понравился человеку

18. Вверх #8478
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даже если там и есть наклйека , то это уже не тот KOMMERLING, который внешне понравился человеку
    меня терзают смутные предчувствия,что Вы таки правы

19. Вверх #8479
    User banned
    меня терзают смутные предчувствия,что Вы таки правы
    www.profine-group.com
    Вообще с 2003 года врядли есть изменения.

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Обычную фурнитуру может "взломать" практически любой. В 70% случаев проникновений через окно - выламывается створка или фурнитура. Кажется, что вору гораздо проще было бы разбить стекло, но это не так: громкий звук привлечет внимание соседей или прохожих, да и разбить стеклопакет не так уж просто. Поэтому мы, например, рекомендуем ( и это где-то 70% заказов) антивзломную фурнитуру и ручку.
    Попробую объяснить "на пальцах" как это работает: Вар.1 взломщик просовывает между рамой и створкой предмет (типа монтировки или что-то тоньше) небольшое усилие и кулачки фурнитуры "вылетают" из зацепления.
    В антивзломной фур-ре кулачки имеют специальную форму и ответные планки имеют вид "зеркального отражения" и вскрытие невозможно.
    2. Антивзломная ручка: вот ссылка на демо-ролик http://www.youtube.com/watch?v=0W4mcxUJc4c&feature=player_embedded
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 424 из 1386 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права