Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 424 из 617 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 12335
  1. Вверх #8461
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Решилась пойти на шугаринг бикини, порекомендовали обезболить или можно без? Последний раз я эпилятором пользовалась в этой зоне, в принципе терпимо, ноги уже лет 8 эпилятором обрабатываю, поэтому представляю, что меня ждет. А то пошла за мазью в аптеку, а она ок. 280 грн стоит, дороговато как на раз.
    вовсе не обязательно брать Эмлу, есть и другие крема гораздо дешевле
    пишите в лс, я расскажу какие и где купить

а вообще, шугаринг - процедура постоянного систематического удаления волос и я бы не рекомендовала вам каждые три недели на протяжении... лет пользоваться данными анестетиками
    второй момент: подобные мази наносятся под окклюзионную повязку, место бикини не самое удобное

вообщем, мой, возможно странный, совет: попробуйте полюбить этот метод удаления волос без обезболивания

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    Если вы эпилятор выдержали, на бикини особенно, то шугаринг вам покажется детским лепетом
    ИМХО: на обезбаливание даже тратиться не стоит. Это вполне терпимая боль.
    Я много лет пользуюсь эпилятором, в том числе и в зоне бикини. Но шугаринг было больно.
    С эпилятором я натягиваю кожу, а сам волосок выдирается не так уж и больно.
    А во время шугаринга мне сказали натягивать не надо.
    Так вот мне больно не вырывание волосков, а именно когда за волосками тянет кожу...
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #8463
    Постоялец форума
    Это упаковочка из 5 шт. по 5 г мазь.
    Почти в любой аптеке прекрасно продают поштучно, по 1 тюбику (5 г)

4. Вверх #8464
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я много лет пользуюсь эпилятором, в том числе и в зоне бикини. Но шугаринг было больно.
    Так вот мне больно не вырывание волосков, а именно когда за волосками тянет кожу...
    Вам просто с мастером не повезло(( В шугаринге очень важно натяжение для смягчения болевых ощущений, ну и пасту плохо наносили, раз тянулись волоски. При хорошей технике шугаринга болевые ощущения сводятся к минимуму

5. Вверх #8465
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    вот и мне болен сам процесс намазывания карамели

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот и мне болен сам процесс намазывания карамели
    Так карамель или сахарная паста - паста намного мягче и с эпилятором вообще не сравнима, намного комфортнее.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

7. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Еще вариант лидокаин 10% аэрозоль, только в аптеке его не было, взяла в ампулах, как думаете эффект такой же будет? Фармацевт сказала, что вроде должен быть одинаковый эффект.
    Хотя, я думаю, после родов мне уже не страшна физическая боль))))

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Еще вариант лидокаин 10% аэрозоль, только в аптеке его не было, взяла в ампулах, как думаете эффект такой же будет?
    Для меня спрей под пленку эффективней. От ампул вообще никакого толку не было, имхо, но они рассчитаны лишь для инъекций.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #8469
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Еще вариант лидокаин 10% аэрозоль, только в аптеке его не было, взяла в ампулах, как думаете эффект такой же будет? Фармацевт сказала, что вроде должен быть одинаковый эффект.
    если берёте ампулу то вводить нужно под кожу. а не на неё, эффекта на кожу почти нет.

10. Вверх #8470
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Так карамель или сахарная паста - паста намного мягче и с эпилятором вообще не сравнима, намного комфортнее.
    какая разница?

11. Вверх #8471
    я тоже так думала....а оказалось наоборот....теперь болевой порог сдвинулся не в нужную сторону(((

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    какая разница?
    Карамель намного жестче, да и паста сахарная не вся одинаковая.. я делала всегда Пандисом - она очень комфортная.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

13. Вверх #8473
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Карамель намного жестче, да и паста сахарная не вся одинаковая.. я делала всегда Пандисом - она очень комфортная.
    Тут дело не в ТМ,а в правильно подобранной плотности пасты и профессионализме мастера.Как правило, есть 4 вида (плотности) профессиональных сахарных паст,и в зависимости от нескольких факторов подбирается та или иная плотность для процедуры.Если не правильно подобранная паста -клиент чувствует дискомфорт.Или же если волос слишком длинный(больше 1-1,5см),он также тянется за любой пастой.

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Тут дело не в ТМ,а в правильно подобранной плотности пасты и профессионализме мастера.Как правило, есть 4 вида (плотности) профессиональных сахарных паст,и в зависимости от нескольких факторов подбирается та или иная плотность для процедуры.Если не правильно подобранная паста -клиент чувствует дискомфорт.Или же если волос слишком длинный(больше 1-1,5см),он также тянется за любой пастой.
    Я делала когда-то шугаринг у мастера (и она профи!), которая перепробовала многое и воск, и карамель. и пасту, но остановилась на работе с Пандисом, хотя она и дороже, что повышает стоимость услуг.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

15. Вверх #8475
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    вовсе не обязательно брать Эмлу, есть и другие крема гораздо дешевле
    пишите в лс, я расскажу какие и где купить

а вообще, шугаринг - процедура постоянного систематического удаления волос и я бы не рекомендовала вам каждые три недели на протяжении... лет пользоваться данными анестетиками
    второй момент: подобные мази наносятся под окклюзионную повязку, место бикини не самое удобное

вообщем, мой, возможно странный, совет: попробуйте полюбить этот метод удаления волос без обезболивания
    А то что будет?) Это же не ежедневная процедура.
    Совет, мягко говоря, странный, полюбить процедуру, причиняющую боль и дискомфорт способны только патологические мазохисты))

Решилась пойти на шугаринг бикини, порекомендовали обезболить или можно без? Последний раз я эпилятором пользовалась в этой зоне, в принципе терпимо, ноги уже лет 8 эпилятором обрабатываю, поэтому представляю, что меня ждет. А то пошла за мазью в аптеку, а она ок. 280 грн стоит, дороговато как на раз.
    Купите Super Numb, цена вопроса $10, там 10гр, но хватает его на раз 5, расход маленький. Тонкий слой за 5 минут, впитывается сразу и можно сразу делать. Там 10-типроцентный лидокаин, без этого волшебного тюбика вообще не хожу на болевые процедуры, у меня очень низкий болевой порог.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #8476
    Частый гость Аватар для mesren
    По личным ощущениям знаю,что если мастер профессионал,клиент по ощущениям не замечает разницу в ТМ пасты.Может быть лишь результат процедуры немного разный.А каждый мастер под себя подбирает пасту исходя из тех или иных соображений и ощущений в работе. Правда,это не касается "самоварки"
    Последний раз редактировалось mesren; 25.06.2014 в 18:42.

17. Вверх #8477
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    По личным ощущениям знаю,что если мастер профессионал,клиент по ощущениям не замечает разницу в пасте.Может быть лишь результат процедуры немного разный.А каждый мастер под себя подбирает пасту исходя из тех или иных соображений и ощущений в работе.
    Согласна, при том что я делала шугаринг у другого (более опытного мастера), когда к своему не получалось попасть. Так у своего результат мне больше нравился - чище получалось.. так что "легкость руки" тоже очень важна)
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

18. Вверх #8478
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А то что будет?) Это же не ежедневная процедура.
    Совет, мягко говоря, странный, полюбить процедуру, причиняющую боль и дискомфорт способны только патологические мазохисты))
    да, именно странный, я так ранее и написала
    ну не будем утрировать, это не ТА боль и в бдсм от этого не ударяются )

а по поводу "будет" никогда не слышали таких историй, когда люди с полной переносимостью без всяких аллергических реакций на лидокаин и его аналоги "отключались" в стомат.кресле? или когда предстоит большой объём работы и стоматологи рекомендуют делать регулярные перерывы? Просто лидокаиновая группа имеет своеобразный накопительный эффект. Да, в креме мизерная доза анестетика, но эта доза там есть! Девушка не делает ЭЭ или лазер там где надо обезболить всего 10-12 раз, шугаринг можно делать при желании пожизненно. имхо

19. Вверх #8479
    о, мне кстати тоже самое мой стоматолог говорил когда я начала делать рот (было 9 проблемных зубов) требовались уколы, без них вообще не могла терпеть
    сделать хотела быстро, а он объяснил, что эти препараты должны как бы дозировано в организм поступать с промежутками обязательно

девочки, скажите есть у кого то хорошие отзывы про ФОТО эпиляцию?

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Сходила на шугаринг бикини, мне очень понравилось, вначале я даже и не поняла, что волоски уже начали вырывать (я думала по-другому делается шугаринг), не обезболивала ничем.
    На мой вкус и цвет - не больно, терпимо. Скорее всего дело в мастере, мне понравилось)

Ответить в теме
Страница 424 из 617 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права