| ||
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
пару дней назад наблюдала картину как парни приехали по сработанной сигнализации и искали дом в котором это случилось.спрашивают меня -мол вы не знаете?а я и сама не знаю.у меня дом с буквой "г",а им нужен был с буквой "в"-а рядом только пустой участок. я конечно понимаю что на улице Хаджибеевская номера непонятно как ставят,но все равно неужели фирма когда ставит дом под охрану его не смотрит? они же наверное знают проблемы с номерацией.можно дом как-то на карту наносить или что.вот так заплатишь деньги и ждешь-и не дождешься
Ребята, а кто что скажет о проведении Дня рождения в ранчо дядюшки бо?
У кого есть положительные или отрицательные мнение о нем?
Спасибо
Вчера по ICTV в программе "Достало" мелькнул Юрковский - в череде тех, кто стоит ногой на горле у бизнеса, показали уже многим звестную историю с землей под кроличью ферму![]()
если детский день рождения то ещё конечно можно!мы один раз там делали д.р дочке, всё красиво ,дети на лошадках катаются на бричке,кормят лошадей.Но!Цены там не маленькие и даже не средни это я говорю за стол,а порции как раз наоборот не средние а очень маленькие.было это правда давненько но судя по тому как мы в этом году узнавали меню,то всё так и осталось.поэтому мы везём детей на катание несколько часов .а потом везём либо в заведение либо дома накрываем стол.если нужно скажу где в этом году сделали д.р. по цене 300 гр с человека и за детей вообще деньги не взяли но было около 20 взрослых
У меня от этого заведения остался сплошной негатив,в прошлом году моя знакомая делала там крестины, гостей было много человек 30,все простояли на улице примерно часа 1,5 и окозалось,что администратора нет и не знают официанты про банкет стол был не накрыт, зал был орендован с музыкой, но как оказалось еще взяли они один банкет.В результате муж моей знакомой поехал в магазин купил копчения овощи и мы сами начали все нарезать в их посуду, ну вообщем, спиртное было свое сели за первый стол и через час появился админ он на минуточку забыл о банкете, потом принесли картошку фри и шашлык.Мой вывод что я туда ни ни и всем своим знакомым не пожелаю.Кухня ни какая, обслуга жуть,а животные хуже чем в зоопарке.
В прошлом году там делала детский ДР весной. Нам очень понравилось. За неделю подъехала, договорилась , обсудили меню и подачу по времени на стол, заавансировала. В день именин приехали, отгуляли - доплатила остаток+ дозаказы и уехали. Дети вообще были в восторге. НО конкретно за кухню для взрослых не скажу. Мы брали фри, куриный шашлык, блинчики, компот, лимонад, сулугуни. Все было съедобное.
Но когда я делала заказ, основной акцент я делала на времени. Т.е. в 10 прокат лошадей и они должны быть готовы, в 11 - стол должен был накрыт, в 12 - у нас приезжали детские аниматоры. и т.д. Горячее подать сразу, десерт и торт после аниматоров. Короче все было на уровне. Я осталась довольна.
Я осталась недовольной их кухней и обслуживанием.Когда приезжали банкет заказывать,админа мин.40 прождали,причем он был на месте,но то чай пил,то забыл,что его люди ждут.Отношение у них к людям непонятное. Где-то месяц назад гуляли д.р. знакомые там,мы были в качестве гостей,кухня была вообще никакая,порции такое ощущение,что после нашего торжества еще урезали...Единственное ,что детям было где разойтись и побегать,домой приехали мы голодные. Но решать Вам,съездите там поужинайте просто...потом сами себе решите..
Живу неподалеку , на этой ферме ранчо дядюшки бо(он же Гена Крэцуль) постоянная текучка персонала из за того что хозяин территории не чист на руку. Несколько раз был свидетелем выяснений отношений по этому поводу. А в общем люди там справляют и дни рождения и поминки, отзывы разные как кому повезет![]()
Есть отдельная тема на форуме, вот кому интересно-пусть полистают. От себя добавлю-Ранчо прежде всего расчитано на общение с животными, с лошадьми,с природой. Такую необычную атмосферу и отдых вы вряд ли где-то еще найдете...
Банкеты стали там устраивать не так давно, и ясно, что до уровня ресторана они не дотягивают. Хотя у них отличные, хорошие грили,кухня, хорошие повара, хорошая администратор, которая любит свое дело и хозяин, каким бы он ни был, вкладывает сюда душу и немалые финансы. А содержать на сегодня такое заведение ой как недешево и никакие банкеты не покроют эти расходы... Это уже стиль жизни, хобби. А если вы ожидаете от этого заведения чего-то эдакого в плане изысканных блюд и качественного обслуживания, то поищите в городе, вдруг повезет...
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 29.09.2015 в 20:16.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Поддержу вас. Не знаю как там на Ранчо обстоят дела с животными и т.д. т.к. я не была. Летом был ребенок с летним лагерем, животных кормили и гладили, на чем-то катались, слушали, что рассказывали о животных, которых там содержат. В конце мероприятие ели куриный шашлык и картошку, запеченную в фольге. Ребенку, 9 лет, понравилось. Можно сделать вывод, что тематический детский др можно провести отлично, но банкет - для этого есть специальные кафе и рестораны, которые проводят банкетные мероприятия.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Социальные закладки