Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 424 из 935 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 18684
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Вы еще сомневаетесь? Сейчас все возможно, а ваш сельский голова боится перед выборами репутацию себе портить.
    Вообще, мне не совсем понятно, почему многие врачи сейчас у нас депутаты? Это модно так или денег больше? Смотрю у нас в усатовской поликлинике заведующая, тож депутат, теперь больше занята делами предвыборными, а не своими прямыми, также, наверное, это касается и остальных депутатов...
    Кстати, а вам приносили бумажки, в которых предлагается нам самим поучавствовать в выборах в качестве депутатов?
    бумажек не приносили. Кстати, а почему врач не может быть депутатом? Разве врач хуже, чем бизнесмен или чиновник?

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    бумажек не приносили. Кстати, а почему врач не может быть депутатом? Разве врач хуже, чем бизнесмен или чиновник?
    Я не говорю о том, хуже они или нет, причем здесь это? Я думала, что депутат вообще не может заниматься никакой иной оплачиваемой деятельностью. Но, видимо, депутаты разных рангов имеют и разные полномочия, не хочу лезть в эти дебри и разбираться.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

3. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Я думала, что депутат вообще не может заниматься никакой иной оплачиваемой деятельностью...
    а чем же им , бедолагам, заниматься цельными днями?! Скука безпросветная 4 лета , 4 зимы

Поди, в Киеове сидят и те от скуки беснуются... А наши то совсем ... Они же тоже люди, а человек должен хоть чем то заниматься.

4. Вверх #8464
    Постоялец форума
    Я не говорю о том, хуже они или нет, причем здесь это? Я думала, что депутат вообще не может заниматься никакой иной оплачиваемой деятельностью. Но, видимо, депутаты разных рангов имеют и разные полномочия, не хочу лезть в эти дебри и разбираться.
    Депутаты местных советов за свою работу зарплату не получают. И никаких других выплат тоже. Это не работа а общественная нагрузка

5. Вверх #8465
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Поделюсь информацией для тортоделов и любителей,Съедобные вафельные картинки,можно напечатать и в наших краях,сама не давно узнала,кому нужно поделюсь тел
    Поделитесь пожалуйста телефоном и ценой в личку.
    Спасибо

6. Вверх #8466
    Частый гость Аватар для Elena_3
    пару дней назад наблюдала картину как парни приехали по сработанной сигнализации и искали дом в котором это случилось.спрашивают меня -мол вы не знаете?а я и сама не знаю.у меня дом с буквой "г",а им нужен был с буквой "в"-а рядом только пустой участок. я конечно понимаю что на улице Хаджибеевская номера непонятно как ставят,но все равно неужели фирма когда ставит дом под охрану его не смотрит? они же наверное знают проблемы с номерацией.можно дом как-то на карту наносить или что.вот так заплатишь деньги и ждешь-и не дождешься

7. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    пару дней назад наблюдала картину как парни приехали по сработанной сигнализации и искали дом в котором это случилось.спрашивают меня -мол вы не знаете?а я и сама не знаю.у меня дом с буквой "г",а им нужен был с буквой "в"-а рядом только пустой участок. я конечно понимаю что на улице Хаджибеевская номера непонятно как ставят,но все равно неужели фирма когда ставит дом под охрану его не смотрит? они же наверное знают проблемы с номерацией.можно дом как-то на карту наносить или что.вот так заплатишь деньги и ждешь-и не дождешься
    В тот же день, когда я подписала договор с "Альянсом", приехали ребята на осмотр территории.

8. Вверх #8468
    Посетитель
    Ребята, а кто что скажет о проведении Дня рождения в ранчо дядюшки бо?
    У кого есть положительные или отрицательные мнение о нем?
    Спасибо

9. Вверх #8469
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Вчера по ICTV в программе "Достало" мелькнул Юрковский - в череде тех, кто стоит ногой на горле у бизнеса, показали уже многим звестную историю с землей под кроличью ферму

10. Вверх #8470
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от leto2012 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    если детский день рождения то ещё конечно можно!мы один раз там делали д.р дочке, всё красиво ,дети на лошадках катаются на бричке,кормят лошадей.Но!Цены там не маленькие и даже не средни это я говорю за стол,а порции как раз наоборот не средние а очень маленькие.было это правда давненько но судя по тому как мы в этом году узнавали меню,то всё так и осталось.поэтому мы везём детей на катание несколько часов .а потом везём либо в заведение либо дома накрываем стол.если нужно скажу где в этом году сделали д.р. по цене 300 гр с человека и за детей вообще деньги не взяли но было около 20 взрослых

11. Вверх #8471
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Спасибо
    У меня от этого заведения остался сплошной негатив,в прошлом году моя знакомая делала там крестины, гостей было много человек 30,все простояли на улице примерно часа 1,5 и окозалось,что администратора нет и не знают официанты про банкет стол был не накрыт, зал был орендован с музыкой, но как оказалось еще взяли они один банкет.В результате муж моей знакомой поехал в магазин купил копчения овощи и мы сами начали все нарезать в их посуду, ну вообщем, спиртное было свое сели за первый стол и через час появился админ он на минуточку забыл о банкете, потом принесли картошку фри и шашлык.Мой вывод что я туда ни ни и всем своим знакомым не пожелаю.Кухня ни какая, обслуга жуть,а животные хуже чем в зоопарке.

12. Вверх #8472
    User banned
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Вчера по ICTV в программе "Достало" мелькнул Юрковский - в череде тех, кто стоит ногой на горле у бизнеса, показали уже многим звестную историю с землей под кроличью ферму
    надо еще показать Маковейчука и Савенко...

13. Вверх #8473
    Постоялец форума
    Спасибо
    В прошлом году там делала детский ДР весной. Нам очень понравилось. За неделю подъехала, договорилась , обсудили меню и подачу по времени на стол, заавансировала. В день именин приехали, отгуляли - доплатила остаток+ дозаказы и уехали. Дети вообще были в восторге. НО конкретно за кухню для взрослых не скажу. Мы брали фри, куриный шашлык, блинчики, компот, лимонад, сулугуни. Все было съедобное.
    Но когда я делала заказ, основной акцент я делала на времени. Т.е. в 10 прокат лошадей и они должны быть готовы, в 11 - стол должен был накрыт, в 12 - у нас приезжали детские аниматоры. и т.д. Горячее подать сразу, десерт и торт после аниматоров. Короче все было на уровне. Я осталась довольна.

14. Вверх #8474
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Спасибо
    Я осталась недовольной их кухней и обслуживанием.Когда приезжали банкет заказывать,админа мин.40 прождали,причем он был на месте,но то чай пил,то забыл,что его люди ждут.Отношение у них к людям непонятное. Где-то месяц назад гуляли д.р. знакомые там,мы были в качестве гостей,кухня была вообще никакая,порции такое ощущение,что после нашего торжества еще урезали...Единственное ,что детям было где разойтись и побегать,домой приехали мы голодные. Но решать Вам,съездите там поужинайте просто...потом сами себе решите..

15. Вверх #8475
    Фотогений и Интрига
    Спасибо
    Живу неподалеку , на этой ферме ранчо дядюшки бо(он же Гена Крэцуль) постоянная текучка персонала из за того что хозяин территории не чист на руку. Несколько раз был свидетелем выяснений отношений по этому поводу. А в общем люди там справляют и дни рождения и поминки, отзывы разные как кому повезет

16. Вверх #8476
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    В прошлом году там делала детский ДР весной. Нам очень понравилось. За неделю подъехала, договорилась , обсудили меню и подачу по времени на стол, заавансировала. В день именин приехали, отгуляли - доплатила остаток+ дозаказы и уехали. Дети вообще были в восторге. НО конкретно за кухню для взрослых не скажу. Мы брали фри, куриный шашлык, блинчики, компот, лимонад, сулугуни. Все было съедобное.
    Но когда я делала заказ, основной акцент я делала на времени. Т.е. в 10 прокат лошадей и они должны быть готовы, в 11 - стол должен был накрыт, в 12 - у нас приезжали детские аниматоры. и т.д. Горячее подать сразу, десерт и торт после аниматоров. Короче все было на уровне. Я осталась довольна.
    киньте сумму общую в ЛС, пожалуйста.
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Живу неподалеку , на этой ферме ранчо дядюшки бо(он же Гена Крэцуль) постоянная текучка персонала из за того что хозяин территории не чист на руку. Несколько раз был свидетелем выяснений отношений по этому поводу. А в общем люди там справляют и дни рождения и поминки, отзывы разные как кому повезет
    Поминки??? В стиле кантри? Там же постоянно музычка играет. Не знала, что там и поминки проводят. Свадьбы видела, днюхи.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Есть отдельная тема на форуме, вот кому интересно-пусть полистают. От себя добавлю-Ранчо прежде всего расчитано на общение с животными, с лошадьми,с природой. Такую необычную атмосферу и отдых вы вряд ли где-то еще найдете...
    Банкеты стали там устраивать не так давно, и ясно, что до уровня ресторана они не дотягивают. Хотя у них отличные, хорошие грили,кухня, хорошие повара, хорошая администратор, которая любит свое дело и хозяин, каким бы он ни был, вкладывает сюда душу и немалые финансы. А содержать на сегодня такое заведение ой как недешево и никакие банкеты не покроют эти расходы... Это уже стиль жизни, хобби. А если вы ожидаете от этого заведения чего-то эдакого в плане изысканных блюд и качественного обслуживания, то поищите в городе, вдруг повезет...
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 29.09.2015 в 20:16.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Есть отдельная тема на форуме, вот кому интересно-пусть полистают. От себя добавлю-Ранчо прежде всего расчитано на общение с животными, с лошадьми,с природой. Такую необычную атмосферу и отдых вы вряд ли где-то еще найдете...
    Банкеты стали там устраивать не так давно, и ясно, что до уровня ресторана они не дотягивают. Хотя у них отличные, хорошие грили,кухня, хорошие повара, хорошая администратор, которая любит свое дело и хозяин, каким бы он ни был, вкладывает сюда душу и немалые финансы. А содержать на сегодня такое заведение ой как недешево и никакие банкеты не покроют эти расходы... Это уже стиль жизни, хобби. А если вы ожидаете от этого заведения чего-то эдакого в плане изысканных блюд и качественного обслуживания, то поищите в городе, вдруг повезет...
    Поддержу вас. Не знаю как там на Ранчо обстоят дела с животными и т.д. т.к. я не была. Летом был ребенок с летним лагерем, животных кормили и гладили, на чем-то катались, слушали, что рассказывали о животных, которых там содержат. В конце мероприятие ели куриный шашлык и картошку, запеченную в фольге. Ребенку, 9 лет, понравилось. Можно сделать вывод, что тематический детский др можно провести отлично, но банкет - для этого есть специальные кафе и рестораны, которые проводят банкетные мероприятия.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

20. Вверх #8480
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    тут никто не говорил о изысканности!но порции можно делать такие чтобы даже в обед хотелось приехать и пообедать,а не погулять у них на гуляе а потом поехать гдето подкрепится.

Ответить в теме
Страница 424 из 935 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права