Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 424 из 1682 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 33635
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    на 9-том - есть.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    уже даже боюсь спрашивать делают ли что-то на 8-ке или погода не позволяет
    как вообще погода? я не в Одессе и даже не на Украине так что выглянуть в окошко не предлагать!
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    туман как молоко....дождь третьи сутки...они-то может и делают, но я прошлой зимой была рада, когда в мороз наш дом "стоял"....
    как пахнет любовь?

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    уже даже боюсь спрашивать делают ли что-то на 8-ке или погода не позволяет
    как вообще погода? я не в Одессе и даже не на Украине так что выглянуть в окошко не предлагать!
    Тебе и не знать , что в туман по ТБ - запрещается работать на высотных работах.
    Погода - бэ ... а ваще Gismeteo.ua тебе в помощь
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #8465
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Страшно,а ,что делать! Просто бесят люди которые на обычные вопросы пишут всякую фигню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное больше нечего делать!!!???
    ППКС, только эти люди - Вы

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    А я хотел бы заступиться за товарища Че. Он у нас на форуме не радиоточка новостей, он создаёт атмосферу, что намного важней и трудней.Да и вообще, хорош ругаться.Был уже один случай когда один форумчанин пытался сделать отдельную ветку по 6-ке, и читал её сам.Поэтому давайте уважать друг друга, поскольку эта тема (2-я часть пошла) создавалась усилиями многих.А говорить о том что кто-то не пишет ничего полезного - так посмотрите сколько читателей которые ничего не пишут, почему им никто претензий не предьявляет, мол используете вы нас
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

7. Вверх #8467
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Погода - бэ ... а ваще Gismeteo.ua тебе в помощь
    да про гисметео то я знаю но глазами очевидцев - и надёжнее и подробнее
    и кстати гисметео часто привирает (что неудивительно если учесть что даже старые бородатые метеорологи с огромным опытом говорят, что сейчас с климатом творится такое, что вообще невозможно ничего достоверно спрогнозировать)

P.S. ребята давайте жить дружно! ну что с того что кто-то часто спрашивает про стройку! а страшивать на форуме почему на парадной лампочка не горит - можно? у каждого свои интересы, у меня например с моей работой если не считать общение с семьёй, то продвижение этой стройки (именно каждая новая плита) это может чуть не единственный способ получить какие-то положительные эмоции. Давайте будем немножко терпимее друг к другу - ведь мы же все будущие соседи.
    Последний раз редактировалось Katmai; 03.12.2010 в 18:23.

8. Вверх #8468
    Посетитель Аватар для SHUM
    Извините что вмешиваюсь, но я за темой слежу давно и не задаю вопросов что там с моей 7-кой. Люди тут достаточно часто выкладывают фото и информацию по строящимся домам, так что надо просто иметь уважение и соблюдать правила форума, а не ныть что нет времени...

А вот то что тут обсуждают люди на счет проблем с Жеком и т.д. - это важно, т.к. всем новым жильцам придется с этим столкнутся
    Последний раз редактировалось SHUM; 03.12.2010 в 18:55.

9. Вверх #8469
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от миля 1 Посмотреть сообщение
    Я также поддерживаю , надоели эти бредни ,а по существу ноль информации...
    а по существу чистой информации о стройке часто быть не может. хоть какие то заметные изменения это раз в 2 недели. по 5 раз на день можно наблюдать только как курс доллара колеблится.)) а это просто у людей психоз начинается) руником наобещал.. а нифиа не происходит) 7-ки то обещали в конце ноября начать.. а в итоге ещё и не звонили о ключах.. значит минимум 2 недели ещё.. а там и новый год руником в отпуске) вот чать народа и агресивна)

10. Вверх #8470
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    hellish даже сложно представить,что будет происходить с людьми
    когда они окажутся в нашей ситуации

11. Вверх #8471
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    hellish даже сложно представить,что будет происходить с людьми
    когда они окажутся в нашей ситуации
    известно что.
    - солнышко уже встало!!!!!!!!!! что там с нашей двадватидвушечкой, кто что знает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - да заколебали!!!!!!!!!!!!!! то же, что и когда солнышко село!!!!!!!!!!

12. Вверх #8472
    P.S. ребята давайте жить дружно! ну что с того что кто-то часто спрашивает про стройку! а страшивать на форуме почему на парадной лампочка не горит - можно? у каждого свои интересы, у меня например с моей работой если не считать общение с семьёй, то продвижение этой стройки (именно каждая новая плита) это может чуть не единственный способ получить какие-то положительные эмоции. Давайте будем немножко терпимее друг к другу - ведь мы же все будущие соседи.
    Тоесть ты считаешь важной для себя публикацию информация а-ля:
    понедельник - выложили 3127 кирпичей, залили 17 см несущих стен
    вторник - выложили 2834 кирпича, не залили ни одной стены, зато разбили окно в соседнем доме булочкой из ларька на Левитана
    среда - и тд

ИМХО бред. Терпение и только терпение, раньше не рождаются и не сдают дома )))

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Тоесть ты считаешь важной для себя публикацию информация а-ля:
    понедельник - выложили 3127 кирпичей, залили 17 см несущих стен
    вторник - выложили 2834 кирпича, не залили ни одной стены, зато разбили окно в соседнем доме булочкой из ларька на Левитана
    среда - и тд

ИМХО бред. Терпение и только терпение, раньше не рождаются и не сдают дома )))
    не нужно утрировать
    по моим прикидкам при активном строительстве (имею ввиду периоды когда действительно нормально идёт работа без форсмажоров в виде ливня и снегопада) в восьмёрках возводится в среднем до 2 этажей в неделю
    а когда льют шахту, например на 8Б было отмечено 6 этажей за три дня
    так что не нужно тут про каждый кирпичик
    посмотрите когда были последние фотки 8-В и прикиньте что могло появиться если бы не погодные задержки (которых мне от берегов Англии даже в бинокль никак не видно)
    тоже самое и с другими домами - люди отдали большие деньги и хотят видеть и слышать как движется стройка
    И нас тоже интересуют проблеммы с жеком и прочие. Давайте не будет делиться на 2 лагеря и вообще прекратим откровенно гнать друг на друга (касается отдельных личностей)
    Праздники на носу! Будьте веселее и дружелюбнее! Пусть у нас страна в целом г...о, но давайте хоть мы такими не будем!

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    честно говоря не помню чтоб гнали быстрее 1 этажа в неделю.Бетону то выстояться нужно(по наблюдениям за летними темпами стройки).А сейчас и подавно
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

15. Вверх #8475
    не нужно утрировать
    по моим прикидкам при активном строительстве (имею ввиду периоды когда действительно нормально идёт работа без форсмажоров в виде ливня и снегопада) в восьмёрках возводится в среднем до 2 этажей в неделю
    а когда льют шахту, например на 8Б было отмечено 6 этажей за три дня
    так что не нужно тут про каждый кирпичик
    посмотрите когда были последние фотки 8-В и прикиньте что могло появиться если бы не погодные задержки (которых мне от берегов Англии даже в бинокль никак не видно)
    тоже самое и с другими домами - люди отдали большие деньги и хотят видеть и слышать как движется стройка
    И нас тоже интересуют проблеммы с жеком и прочие. Давайте не будет делиться на 2 лагеря и вообще прекратим откровенно гнать друг на друга (касается отдельных личностей)
    Праздники на носу! Будьте веселее и дружелюбнее! Пусть у нас страна в целом г...о, но давайте хоть мы такими не будем!
    Я не утрирую, я реально перефразирую "пожелания трудящихся")))
    Толку Вам с темпа строительства? Ключи раньше чем через полтора года все равно не получите. Так зачем набрасывать г**но в вентилятор?

16. Вверх #8476
    Посетитель
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!
    В ПОНЕДЕЛЬНИК СОСТОИТСЯ ПЛАНЕРКА НА КОТОРОЙ БУДУТ РЕШАТЬ КОГДА ДАВАТЬ КЛЮЧИ 7/1

[Mod] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 04.12.2010 в 10:17.

17. Вверх #8477
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    честно говоря не помню чтоб гнали быстрее 1 этажа в неделю.Бетону то выстояться нужно(по наблюдениям за летними темпами стройки).А сейчас и подавно
    Все верно. 3 секции - 2 этажа, в среднем 0,66 этажа на объект )))

18. Вверх #8478
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    для меня эта ветка на форуме как сеанс у психолога, главное что я вижу, слышу людей , которые тоже ждут и я не одна))))) много информации про хорошо обслуживающий жек .....учтем, про ремонт настраиваемся))))))многие устали ждать
    а мы еще на устали и считаем кирпичи , верем что будет все вовремя, все равно мы все помогаем друг другу и не надо обижаться)))))))) мы соседи и нужны друг , другу, просто каждый на разном этапе строительства и важен каждый кирпич и лампочка и хороший диспетчер.

19. Вверх #8479
    Новичок Аватар для миля 1
    Цитата Сообщение от shustov2000 Посмотреть сообщение
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!
    Будем надеяться что они наконец-то созреют выдать ключи 7/1, они уже задолбали своими обещаниями..... Спасибо за новость.

20. Вверх #8480
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от shustov2000 Посмотреть сообщение
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!
    Чем же они хорошие? в том что поднимут вопрос до их выдавать или после праздников?))) Хорошие новости будут тогда, когда НАЗНАЧАТ дату. А подобные новости мы слышим не один год)) но все равно спасибо
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 424 из 1682 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя