на 9-том - есть.
|
на 9-том - есть.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
уже даже боюсь спрашивать делают ли что-то на 8-ке или погода не позволяет
как вообще погода? я не в Одессе и даже не на Украине так что выглянуть в окошко не предлагать!![]()
не флуди, да не забанен будешь...
туман как молоко....дождь третьи сутки...они-то может и делают, но я прошлой зимой была рада, когда в мороз наш дом "стоял"....
как пахнет любовь?
Тебе и не знать, что в туман по ТБ - запрещается работать на высотных работах.
Погода - бэ... а ваще Gismeteo.ua тебе в помощь
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
А я хотел бы заступиться за товарища Че. Он у нас на форуме не радиоточка новостей, он создаёт атмосферу, что намного важней и трудней.Да и вообще, хорош ругаться.Был уже один случай когда один форумчанин пытался сделать отдельную ветку по 6-ке, и читал её сам.Поэтому давайте уважать друг друга, поскольку эта тема (2-я часть пошла) создавалась усилиями многих.А говорить о том что кто-то не пишет ничего полезного - так посмотрите сколько читателей которые ничего не пишут, почему им никто претензий не предьявляет, мол используете вы нас![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
да про гисметео то я знаю но глазами очевидцев - и надёжнее и подробнее
и кстати гисметео часто привирает (что неудивительно если учесть что даже старые бородатые метеорологи с огромным опытом говорят, что сейчас с климатом творится такое, что вообще невозможно ничего достоверно спрогнозировать)
P.S. ребята давайте жить дружно! ну что с того что кто-то часто спрашивает про стройку! а страшивать на форуме почему на парадной лампочка не горит - можно? у каждого свои интересы, у меня например с моей работой если не считать общение с семьёй, то продвижение этой стройки (именно каждая новая плита) это может чуть не единственный способ получить какие-то положительные эмоции. Давайте будем немножко терпимее друг к другу - ведь мы же все будущие соседи.
Последний раз редактировалось Katmai; 03.12.2010 в 18:23.
Извините что вмешиваюсь, но я за темой слежу давно и не задаю вопросов что там с моей 7-кой. Люди тут достаточно часто выкладывают фото и информацию по строящимся домам, так что надо просто иметь уважение и соблюдать правила форума, а не ныть что нет времени...
А вот то что тут обсуждают люди на счет проблем с Жеком и т.д. - это важно, т.к. всем новым жильцам придется с этим столкнутся
Последний раз редактировалось SHUM; 03.12.2010 в 18:55.
а по существу чистой информации о стройке часто быть не может. хоть какие то заметные изменения это раз в 2 недели. по 5 раз на день можно наблюдать только как курс доллара колеблится.)) а это просто у людей психоз начинается) руником наобещал.. а нифиа не происходит) 7-ки то обещали в конце ноября начать.. а в итоге ещё и не звонили о ключах.. значит минимум 2 недели ещё.. а там и новый год руником в отпуске) вот чать народа и агресивна)
hellish даже сложно представить,что будет происходить с людьми
когда они окажутся в нашей ситуации![]()
Тоесть ты считаешь важной для себя публикацию информация а-ля:
понедельник - выложили 3127 кирпичей, залили 17 см несущих стен
вторник - выложили 2834 кирпича, не залили ни одной стены, зато разбили окно в соседнем доме булочкой из ларька на Левитана
среда - и тд
ИМХО бред. Терпение и только терпение, раньше не рождаются и не сдают дома )))
не нужно утрировать
по моим прикидкам при активном строительстве (имею ввиду периоды когда действительно нормально идёт работа без форсмажоров в виде ливня и снегопада) в восьмёрках возводится в среднем до 2 этажей в неделю
а когда льют шахту, например на 8Б было отмечено 6 этажей за три дня
так что не нужно тут про каждый кирпичик
посмотрите когда были последние фотки 8-В и прикиньте что могло появиться если бы не погодные задержки (которых мне от берегов Англии даже в бинокль никак не видно)
тоже самое и с другими домами - люди отдали большие деньги и хотят видеть и слышать как движется стройка
И нас тоже интересуют проблеммы с жеком и прочие. Давайте не будет делиться на 2 лагеря и вообще прекратим откровенно гнать друг на друга (касается отдельных личностей)
Праздники на носу! Будьте веселее и дружелюбнее! Пусть у нас страна в целом г...о, но давайте хоть мы такими не будем!
честно говоря не помню чтоб гнали быстрее 1 этажа в неделю.Бетону то выстояться нужно(по наблюдениям за летними темпами стройки).А сейчас и подавно
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК СОСТОИТСЯ ПЛАНЕРКА НА КОТОРОЙ БУДУТ РЕШАТЬ КОГДА ДАВАТЬ КЛЮЧИ 7/1
[Mod] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 04.12.2010 в 10:17.
для меня эта ветка на форуме как сеанс у психолога, главное что я вижу, слышу людей , которые тоже ждут и я не одна))))) много информации про хорошо обслуживающий жек .....учтем, про ремонт настраиваемся))))))многие устали ждать
а мы еще на устали и считаем кирпичи , верем что будет все вовремя, все равно мы все помогаем друг другу и не надо обижаться)))))))) мы соседи и нужны друг , другу, просто каждый на разном этапе строительства и важен каждый кирпич и лампочка и хороший диспетчер.
Социальные закладки