лучше по записи
цены тут
| ||
Тема: Детская стоматология
лучше по записи
цены тут
( посоветуйте хорошего стоматолога для 5.5 л
Может тут в теме сидят стоматологи..))
Ковальчук уже не будет работать в Ришельевской.( Ее не предлагать)
Последний раз редактировалось Honda2777; 19.10.2016 в 19:05.
Добрый день! Подскажите сколько стоит наркоз на Ришельевской 11, т.к у нас образовался свищ и надо ребенку только под наркозом чистить все!
мы подрезали в августе у Дмитриевой Натальи Борисовны, очень внимательная и приятная. Но нам 10 лет, мы делали под местным, было не больно. Но потом ужасно больно, когда отходит наркоз. Но может для правильной речи вам ее просто подрежут, нам полностью ее урезали. Стоило 800 или 1000, все смешалось в голове. Зажило отлично.
Добрый день! ребёнку 1.4, почернели зубки, подозреваю, что кариес. Кто сталкивался? Куда сходить? Как, вообще, смотрят таких маленьких?
Может не кариес..а налет..но сходить надо
смотрят по разному..зависит и от врача и от ребенка с мамой)
перед походом лучше поиграть дома в стоматолога)))
можно пойти в государственные
смотря где вы находитесь
на Мечникова,на Ришельевскую
или в частные
Бебидент на Кленовой
Профидент на Дачной
Сегодня у ребёнка увидела на нижних зубах, как металлический серебристый налет. Погуглила, ничего не нашла. Брекетов нет, никогда зубы не серебрили.
Что это может быть?
Нам записали через 3 дня. Правда я очень просила поскорее. Правда звонила в субботу и кажется попала не на администратора, а на Баса. Обычно запись за 2 недели, на сколько я поняла. Про цены я должна была писать тогда же в теме. Сейчас точно не помню. Пломба или 200 или 300грн стоила, если не путаю.
Не совсем понимаю связи между зубами и короткой уздечкой языка?
Я конечно не врач, но какие зубы должны вырасти? коренные? А пока ребенок не будет выговаривать половину алфавита и так идти в школу???бред имхо
Вообщем, сделали нам пластику языка. Делали не лазером,лазер не помог быв нашем случае. Наркоз нормально сделали, отошли без проблем(не было тошноты или рвоты).
Кто подрезал уздечку, у детей было повышенное слюноотделение?
Последний раз редактировалось Gekate; 24.10.2016 в 10:53.
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
А к какому хорошему врачу можно показаться? Чтоб глянул уздечку?
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Уздечками называют тяжики и под языком, и между губой и лесной, как на верхней, так и на нижней челюсти.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Мы вчера удалили еще 1 пятерку(Год назад запломбировали ее(делали много под общим наркозом),в четверг пломба выпала,вот вчера поехали поставить пломбу,сделали снимок-а под зубом гной(Сказали удалять.
Это уже второй удаленный за год зуб из леченных под наркозом.
Наркозы,действительно,поставлены на поток.Вчера сама видела,как минимум,5 детей,которых уносили спящих в палату..
В нашем случае толку от такого лечения оказалось маловато,если бы знала,лучше бы сразу не лечили под наркозом,а удалили проблемные зубы и поставили распорки.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки