на 6м тоже была..вчера, в большом количестве, 1.82 за штукенцию
| ||
Тема: МЕТРО C&C
на 6м тоже была..вчера, в большом количестве, 1.82 за штукенцию
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Мне кажется, что сырая рыба, которую кладут в суши, безопасна не потому, что в ней нет глистов, а потому, что она, как правило, проходит заморозку при минус 18, которая также убивает всех паразитов, как и высокотемпературная обработка... Или я заблуждаюсь?
Простите, пожалуйста, что не совсем по теме Метро. Взбудоражил умы граждан метровский акционный лосось....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, если потерялась карточка, что нужно, чтобы восстановить? Паспорта достаточно будет или еще какие-то доки нужны?
люди,кто-то встречал памперсы aro? охоту за ними около месяца ведём.неуловимые они![]()
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
от 9 кг,это зеленые на сколько я поняла.спасибо!
на 6-м км ночью аровские памперсы обнаружены не были.
эх...жаль!придется ехать на поскот там смотретьспасибо Вам!
тут уже обсуждались эти звонки - ответ приезжайте есть, приехали - ой, только закончились
мы уже потеряли надежду увидеть подгузники АРО на размер от 9 кг, за последние пару месяцев пару раз видели только на 5-9 кг фиолетовая пачка, поэтому пришлось затарится акционными памперсами
а какие памперсы сейчас в акции?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Снова у вас есть возможность получить карточки клиентов Метро бесплатно)))) пишите в личку))
люди,кто-то встречал памперсы aro? охоту за ними около месяца ведём.неуловимые они[/QUOTE]
Памперсов "aro" нет!
kusan
чтобы поменять карточки на пластиковые, достаточно меня одной (карточки делали через вас,я была основным лицом ) или надо таки всем на кого они выписаны лично с док-ми менять?
угу, это мифПро них все знают, но никто их не встречал.Они не существуют в действительности.
Убедилась на личном опыте..
Социальные закладки