Крутая вещь. Действительно работает. Естественно при условии нормального вентканала. Есть для столешницы ещё интересные варианты вытяжек у Gaggenau. Ставятся между модулями "Домино", чтобы запахи не смешивались.
|
4
3
2
другое
Крутая вещь. Действительно работает. Естественно при условии нормального вентканала. Есть для столешницы ещё интересные варианты вытяжек у Gaggenau. Ставятся между модулями "Домино", чтобы запахи не смешивались.
в этой стиралке BOSCH WAB2028... при графике подачи электричества 2 через 2 часа, программы будут продолжать работу или начинать заново?
Стоит вопрос покупать плиту на 4 комфорки или на 2. Я никогда сразу тремя и 4-мя не пользовалась, но одолевают сомнения, так как брать буду в новое жилье и на перспективу. Подскажите пожалуйста, есть смысл брать на 4 комфрки?? Имеет ли это смысл?
Так себе машина. Если уж смотреть неоф, то серию WAE, которая никогда не доставляла проблем. Разборной бак, для средне бюджетной модели очень хорошо собрана, барабан вместительный, все раздельные опции и регулировки. У самого поляк 2049 - отличная машина. Никаких проблем при провисшем напряжении, стирает здорово. По цене нынче до 400 с огромным запасом. Единственный относительный минус - отсутствие нормальной короткой стирки на 30 минут. Беспонтовая 15минутка - а следующий минимально короткий цикл длится около часа. В остальном - альтернатив мало.
Итальянец от электролюкса, что указал Миша - тоже реально хорош. Особенно что касается системы управления временем цикла. Все-таки тайм-менеджер у них - очень хорошая штука. Подогнать время стирки модно так, как удобно Вам. Минус - напряжение.
Как вариант еще - машина у лж - разборная семерка F10B9QD/QDW. Минус - отсутствие дисплея с индикацией времени стирки. В остальном отличная машина.
Последний раз редактировалось tor lara; 19.10.2015 в 21:01.
Бывает, что пользуюсь четырьмя конфорками сам. На праздники какие, или когда борщ варю )Сообщение от tor lara
Всё зависит от интенсивности готовки. Но в основном занято не больше двух. У меня семья - двое
взрослых и два интенсивно подрастающих подростка. Вполне хватает и двух. Но это, конечно, всё
индивидуально.
Всегда добро пожаловать! =)Сообщение от tor lara
Хорошая машина, но с липовой гарантией (считайте, что без гарантии)Сообщение от sovladim
Если есть желание рискнуть - имеет смысл, если нет - лучше взять
официальную BOSCH WAE20369BY. Она как раз легко крутится вокруг бюджета.
Хотя за WAQ24461PL в любом случае Вы заплатите меньше его номинала.
Т.е., если даже вдруг поломается, что происходит с машинами такого уровня
крайне редко, разница как раз будет примерно в цену ремонта, скажем,
управляющего модуля.
Последний раз редактировалось NeMo; 19.10.2015 в 21:50.
Машина хорошая, но полностью повторяет программно WAE 2049, только кг загрузки больше, скорость отжима выше, крышка не съемная. Опять же та же ситуация с коротким циклом, только 15 минут. Как вариант - есть модель в аналогичных параметрах - WAK 24240 - с иным типом дисплея, но при этом имеет 15/30 минутную стирку, режим стирки верхней одежды OUTDOOR.
скажите, пожалуйста, почему у этой плиты
http://www.gorenje.ua/ru/products/household-appliances/cooking/models/cookers/330657
такой большой разбег в цене: от 8 до 12 тысяч?
Куча причин. От фейковых цен и фейковых магазинов до способов проезда товара через границу. Есть техника офциальная с официальной гарантией, которая сюда попадает через представительства брендов в Украине, а есть техника "серая" или неофициалы, которые едут контрабандой. Последние намного дешевле. Есть два минуса у них. Липовая гарантия "от продавца" (по сути это филькина грамота), и возможность попасть под эту лавочку на некондицию, купленную в польских сервисах после ремонта.
Подскажите ,пож-та,что-то хорошее или нехорошее о духовке электролюкс ezb 53400 ax.БУДУ БЛАГОДАРНА.
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Социальные закладки