Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 424 из 754 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 15061
  1. Вверх #8461
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ПЧ.Петро Чорномор может действительно хватит?!А?
    Думаю что все уже поняли тут что такое станция, платформа, ну и т.д.
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    100% а то уже тошнит от этих электричек (((
    Тема создана делиться мнением о отдыхе в Затоке .
    Хоть эта тема, и уже не раз, не раз подымалась хотелось бы составить "иллюстрированый" более-менее систематизированый каталог мест, где в Затоке можно отдохнуть.
    Чем больше информации тем лучше. Кто, где, когда, за сколько и стоит ли это столько...вообщем свои объективные и субъективные впечатления? Также по возможности контактную информацию, ссылки, фото и т.. Желательно в заголовке указывать название базы, санатория, пансионата.
    вообщем надеюсь что тема нужнополезная

2. Вверх #8462
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Мы помним, Вы уже три раза рассказывали как один раз выехали в Затоку спать на каком-то чердаке и там не было кондея и даже сеток и было много комаров.
    Это очень интересно и даже не оффтоп. Ценная информация

Если Вы настаиваете на участии администрации - могу попривлекать внимание на каждый ваш оффтоп.

3. Вверх #8463
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мне не тошнит! Отдыхайте себе, делитесь впечатлениями -- вы мне хотите запретить писать свои впечатления от отдыха на Бугазе? На такой публичной трибуне как Форум что-то указывать другому (если ты на в администрации) бесполезно. В то же время, я всегда сделаю свои замечания со своей колокольни по транспорту и его работе в любой теме. Или отдыхать на курорте Затока надо обязательно на базах отдыха и других мест просто нет? )))))))
    да прочитайте Вы хоть первый пост и название темы!!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    А мне не тошнит! Отдыхайте себе, делитесь впечатлениями -- вы мне хотите запретить писать свои впечатления от отдыха на Бугазе? На такой публичной трибуне как Форум что-то указывать другому (если ты не в администрации) бесполезно. В то же время, я всегда сделаю свои замечания со своей колокольни по транспорту и его работе в любой теме. Или отдыхать на курорте Затока надо обязательно на базах отдыха и других мест просто нет? )))))))
    Ну, раз так, то на правах "администрации" прошу прислушаться к мнению форумчан. Хватит флудить!

А остальным хочу напомнить об очень полезной функции игнорирования, которая раз и навсегда избавит вас от неприятных вам постов неприятных вам юзеров.
    Солнце всем на планете одинаково светит

5. Вверх #8465
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Что-то у б/о "Факел" вид сверху на удручающего вида крыши и деревянные домики не радует. Шезлонги возле бассейна, неухоженная территория, не знаю, не впечатляет. Я бы не поехала.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #8466
    Позитив форума

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Что-то у б/о "Факел" вид сверху на удручающего вида крыши и деревянные домики не радует. Шезлонги возле бассейна, неухоженная территория, не знаю, не впечатляет. Я бы не поехала.
    на любимых базах не было мест((
    и выбор был между Факелом и Незабудкой

Вы уже в "Натали"?
    погодка супер!

7. Вверх #8467
    Не покидает форум Аватар для rizy
    на любимых базах не было мест((
    и выбор был между Факелом и Незабудкой

Вы уже в "Натали"?
    погодка супер!
    Не, мы на работе пока паримся(( Завтра вечером выезжаем. Уже не можем дождаться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Факел прямо перед кризисом успел достроить новый корпус и бассеин, потом видимо деньги кончились....
    может отобьют в этом году и достроятся, мне чего-то кажется после этого бешеного сезона опять пойдет бум строек под сдачу.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #8469
    Позитив форума

Не, мы на работе пока паримся(( Завтра вечером выезжаем. Уже не можем дождаться.
    Хорошего отдыха!))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Факел прямо перед кризисом успел достроить новый корпус и бассеин, потом видимо деньги кончились....
    может отобьют в этом году и достроятся, мне чего-то кажется после этого бешеного сезона опять пойдет бум строек под сдачу.
    да это заметно, видно что вкладывалось.. там есть над чем работать.. 4 этаж даже без мебели еще, а эти домики надо снести(хозяин сам так понимает и сам так говорит)
    есть не доработки конечно помимо, но и цена соответственно ниже
    в предпочтении все же:Вероника,Натали и Эдем.(немножко проигрывает месторасположением)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.08.2015 в 15:25.

10. Вверх #8470
    Позитив форума

У Вероники сейчас вообще "Морская панорама"-380 грн с чел с 3х разовым питанием!
    Мансандра-без балкона,но морская сторона-330грн

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    та мусорка на заднем плане - это база "Лиман", её чурки какие-то держат

12. Вверх #8472
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    та мусорка на заднем плане - это база "Лиман", её чурки какие-то держат
    нет это на Факеле) Лиман, кстати в этом году построил еще одно новое здание..
    на Будакской коссе куча таких домиков(больше половины) "Алеся","Молодость""Голубая долина/даль" ну и т.д.
    думаю это ты и сам знаешь и можешь продолжить список)

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    У Вероники сейчас вообще "Морская панорама"-380 грн с чел с 3х разовым питанием!
    Мансандра-без балкона,но морская сторона-330грн
    классно, а у них сайт есть?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #8474
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    классно, а у них сайт есть?
    http://veronika.in.ua

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    нет это на Факеле) Лиман, кстати в этом году построил еще одно новое здание..
    на Будакской коссе куча таких домиков(больше половины) "Алеся","Молодость""Голубая долина/даль" ну и т.д.
    думаю это ты и сам знаешь и можешь продолжить список)
    я об этом

заштрихованное - это "Лиман"

а на Будакской косе можна конкурс проводить на самую страшную базу, там хватает претендентов но первое место всеравно с большим отрывом возьмёт санаторий "Затока"

16. Вверх #8476
    Позитив форума

согласна) я про домики..
    но на Будакской косе хороший пляж
    понравилась надпись на одной из баз)) Молодость,кажись называется)),: отдохни у нас почувствуй -себя молодым!)) интересно что они имели ввиду)
    там на некоторых базах даже умывальника нет, люди берут 5л бутли и сооружают себе сами..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.08.2015 в 15:26.

17. Вверх #8477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    если вам что-то непонятно о "турист не имеет национальности", можете заценить мнение Европы:
    Туристы из Европы (всего Мира), "прекрасно" валяются в собственной блевотине и моче на курортах различных стран, после обильного возлияния на условиях "все включено". Хотите убедится собственными глазами? Легко......Болгария, Турция, Греция, Кипр и т.д. Не хотите на курортах? Нет проблем!))))) Франкфурт на Майне, квартал у ж/д вокзала, вечерне-ночное время - незабываемые осюсения!))))
    По теме......Затока (б/о), мне думается, этот сезон провела ударно и плодотворно. Надеюсь, не все заработанное пойдет исключительно на проедание и часть будет потрачена на развитие! С завершением сезона Вас!!!!!

18. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для Герц
    "Пол мужской" в профиле.
    ?????????????
    база отдыха Затока - "пол женский".
    Последний раз редактировалось Герц; 27.08.2015 в 19:31.

19. Вверх #8479
    Посетитель
    ну и для тебя)) сорри за качество)
    Спасибо!!!!! Увы...и в этом году не удалось вырваться в Затоку(((( Как сообщал ранее, в июле стал дедушкой (сегодня крестили внука). В ноябре ждем второго. (от старшей дочери) Хотя, она все-же выезжала с мужем и его семьей в "Монтажник" на 3-4 дня. (праздновали там днюху моего зятя). Кстати, с их слов...Ваши погранцы ленивы до безобразия. Своей медлительностью, создают километровые очереди на переходе......а народ-то рвется к Вам и везет с собой денежку для Затоки)))) Вот и сегодня массовый выезд в направлении Затоки. У нас начались выхи, вкл. понедельник.

20. Вверх #8480
    Постоялец форума
    А я в этом году трижды отдыхала с детками в Жюль-Верне. И попутно кто-то из знакомых. По пять дней каждый летний месяц. В августе цена на номер поднялась примерно на 15 процентов.
    Ну что сказать: июнь-июль - отлично. Август - с 20.08.15 Жюль Верн устал. Очень.
    В номере разбилась створка душа. Просто слетела и разбилась. Мама собиралась уезжать, поэтому пошла в душ первой (в результате инцидента порезала руку). Обычно деть-дошкольник. Пришедший специалист (и принёсший новую дверцу) сказал, что мне придётся компенсировать убытки. Возразила, что не представитель администрации, то и общаться нам не о чём. Проникся. И больше никто не заикнулся о компенсации непонятно за что. Кстати, вторая дверца душа ушла "в астрал" при попытке спеца слегка её подвинуть.
    На след. день, приняв душ и закрыв кран, выяснила, что напор воды ничуть не изменился.. Кран поменяли (весь агрегат).И продолжали чинить душевую кабину - по собственной инициативе (2 дня шуруповёртом). Коме этого, розетка в ванной вытаскивалась из стены вместе с шнуром от фена. И на столах вечно не было таблички "забронировано", но , едва присев, вы узнавали, что кто -то Вас опередил: отдыхающие вечно ссорились с официантами.

Ответить в теме
Страница 424 из 754 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права