| ||
Тема: Приколы нашего городка
Ну наверно точно так же, как некоторые носят на море стринги - подхожу к подстилке нашей - супруг втихаря хихикает и делиться " ты шоу пропустила, как наша соседка - молодая с фигуркой - переворачивалась и в стрингах запуталась, выковыривала их из всех мест, ибо врезались"
Лучше выставлять другие места так, что даже у мужиков это вызывает смех?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
И вообще, с каких это пор женские слегка избыточные задницы в бикини стали приколами нашего городка, да ещё и до такой степени, чтобы две страницы читать чьи-то колкости по этому поводу? Мы ещё не знаем, как вы, обсуждающие чужие задницы, выглядите, какой у Вас рост, вес, пресс.....))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дык, я к тому, шо нет у мужиков альтернатив, как у женщин. У тех закрытые купальники есть, а закрытых мужских плавок, шоб на живот натянуть (ггггг, представил себе эту картину) нету.
Почему?Кстати, во времена Ивана Грозного, признаком достатка были гнилые зубы у женского пола.
Рабів до раю не пускають
Да.А вы что подумали?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
прикол года нашего городка - бегемот в бикини ))))) вернёмся к теме.... а то придёт ОН и раздаст пЕндюлей....
По теме: сегодня в одной из статей по поводу ДТП в Одессе наткнулся на название модели опеля "Опель Виварий" )))))))))
Очень хорошее название, пока не существующее, с намёком для сидящих внутри ))))
ЗЫ: Катя, я тоже не очень люблю смотреть на некрасивых женщин, однако именно они частенько ведут себя вызывающе (причины понятны) и особенно на пляжах, преступая скажем так нормы морали и поведения чтобы выделиться хоть чем-то (допустим "ушами")... Максимально прикрываться никто не заставляет, а вот выглядеть незаметно на фоне толпы, тобишь как большинство - это будет золотая середина. Женщины тоже ой как между собой обсуждают внешние данные мужиков - почему по твоему мнению мужики не имеют право на это?
ЗЫ2: не вижу взаимосвязи между наличием детей и желанием или отсутствием оного лицезреть красивых женщин. ))) единственный вариант - самоистязание (не смотреть принципиально) чтоб не дай бог не уйти налево![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 11.07.2011 в 15:13.
Мурррсье :-)
Социальные закладки