Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 424 из 1711 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 34212
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про психіатричну допомогу
    Стаття 8. Забезпечення безпеки надання психіатричної допомоги та запобігання небезпечним діянням з боку осіб, які страждають на психічні розлади

Психіатрична допомога надається в найменш обмежених умовах, що забезпечують безпеку особи та інших осіб, при додержанні прав і законних інтересів особи, якій надається психіатрична допомога. Заходи фізичного обмеження та (або) ізоляції особи, яка страждає на психічний розлад, при наданні їй психіатричної допомоги застосовуються за призначенням та під постійним контролем лікаря-психіатра чи іншого медичного працівника, на якого власником психіатричного закладу чи уповноваженим ним органом покладені обов'язки з надання психіатричної допомоги, і застосовуються лише в тих випадках, формах і на той час, коли всіма іншими законними заходами неможливо запобігти діям особи, що являють собою безпосередню небезпеку для неї або інших осіб. Про форми та час застосування заходів фізичного обмеження та (або) ізоляції робиться запис у медичній документації. Заходи фізичного обмеження та (або) ізоляції застосовуються відповідно до правил, встановлених Міністерством охорони здоров'я України.
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а то громогласные утверждения даете...
    Я практически всегда знаю что говорю. И если я кому-то не отвечаю это не значит, что я не права это значит, что я считаю, что каждый может зайти на сайт верховной рады (сходить в библиотеку, почитать литературу в сети и т.д.) и узнать тоже самое что и я. Просто кому-то лень читать.

Как это сделать? Подавать в суд и уже судья решит нужно ли принудительно лечить или нет.
    Последний раз редактировалось tapa; 12.11.2010 в 21:13.

2. Вверх #8462
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Нашлись какие то дальние родственники из России, которые приехали и "уговорили" ее подлечиться))) Сейчас занимаются "переоформлением" квартиры! Не знаю чем закончится сия эпопея)))
    Ну если занимаются переоформлением квартиры, то вы вряд ли ее скоро увидите. Скорее всего у вас будут новые соседи.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #8463
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про психіатричну допомогу

Я практически всегда знаю что говорю. И если я кому-то не отвечаю это не значит, что я не права это значит, что я считаю, что каждый может зайти на сайт верховной рады (сходить в библиотеку, почитать литературу в сети и т.д.) и узнать тоже самое что и я. Просто кому-то лень читать.

Как это сделать? Подавать в суд и уже судья решит нужно ли принудительно лечить или нет.
    как я понимаю вы дали выдержку о психіатричной допомоги... а речь идет о принудительном лечении...
    мы не раз консультировались с юристами.... без согласия человека его не будут лечить .. тем более принудительно....

4. Вверх #8464
    Знатная приколистка
    Наша соседка-алкашка опять нарисовалась.
    Её дочуля, с которой мы дружим, сказала, что хочет кодировать мамашу. На вопрос, согласна ли мамаша, она ответила: "Не знаю, она ещё не протрезвела, я ещё с ней не говорила...".
    "Подождём мою маму, подождём твою мать" (с).... )))))))))
    П.С. Умиляет желание дочки всё-таки мамашу вытащить.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #8465
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А у нас вот такое происходит:

6. Вверх #8466
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А у нас вот такое происходит:
    Капец, Вам не позавидуешь!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #8467
    Новичок
    Юлевна-Царевна, заявление в милицию, бумаги в ЖЭК и МЧС. Ещё куда-то мама писала... Но в ЖЭКе как только услышали, что бумагу собираются нести в МЧС, сразу засуетились, им штраф туда платить не хочется. А после разговора с представителем ЖЭКа и участковым соседи сразу же поутихли.

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, назрела проблема, не с соседями, а, так сказать, "соседями по неволе". Повадилась у нас в подъезде спать бомжиха. Она при этом еще и пьющая. Мы на первом этаже живем - то есть, страдаем больше всех. Дети, опять таки, пугаются. Может, кто знает, куда в таких случаях обращаться - может, есть какая то служба? Закрывали парадную уже постоянно - ни фига, она знает код! Уже третий день вонь в парадной невыносимая, непонятно чем - то она кроссовки свои на батарее сушила, то еще что то - вместо туалета использует. Сегодня приходим - а она спит на лестнице между первым и вторым этажом, одеяло подстелила - и все хорошо.... Кто знает, куда обращаться - подскажите?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #8469
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, назрела проблема, не с соседями, а, так сказать, "соседями по неволе". Повадилась у нас в подъезде спать бомжиха. Она при этом еще и пьющая. Мы на первом этаже живем - то есть, страдаем больше всех. Дети, опять таки, пугаются. Может, кто знает, куда в таких случаях обращаться - может, есть какая то служба? Закрывали парадную уже постоянно - ни фига, она знает код! Уже третий день вонь в парадной невыносимая, непонятно чем - то она кроссовки свои на батарее сушила, то еще что то - вместо туалета использует. Сегодня приходим - а она спит на лестнице между первым и вторым этажом, одеяло подстелила - и все хорошо.... Кто знает, куда обращаться - подскажите?
    Да выгнать бомжиху - по-моему, не проблема... Проблематичнее обычно бывает выгнать откуда-то того, у кого всё "схвачено и оплачено".
    Вот только жалко мне их, бомжей этих.... всех жалко.... ((((( Несмотря на то, что они сами виноваты, что они до этого докатились...
    Но и вы это нюхать не должны, однозначно.
    Ненадолго она у вас, не переживай.

10. Вверх #8470
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да выгнать бомжиху - по-моему, не проблема... Проблематичнее обычно бывает выгнать откуда-то того, у кого всё "схвачено и оплачено".
    Вот только жалко мне их, бомжей этих.... всех жалко.... ((((( Несмотря на то, что они сами виноваты, что они до этого докатились...
    Но и вы это нюхать не должны, однозначно.
    Ненадолго она у вас, не переживай.
    Ты понимаешь, у нас такой "волшебный" дом, в котором никому ничего не нужно.... Вот, пару недель назад пропал свет - на одной какой то фазе - у половины дома есть, у половины дома нет. Мы как раз попали в ту половину, в которой нет. Знаешь, кто бегал и пытался хоть что то решить? Правильно, мы и еще соседняя квартира, которую тоже снимают. Все! Дом кооперативный, у самой председателя кооператива не было света, но никто даже не пошевелился....
    Так и с этой бомжихой - по сути, это проблема наших двух квартир - потому что у нас дети, а она пьет, как то было, что муж испугался - выходит из квартиры. и тут в прямом смысле слова из темноты бас такой "дай сигартеу". А у нас мелкая имеет привычку, пока я закрываю дверь квартиры, бежать уже сразу к входной двери. И вот оно мне надо, чтобы дите испугалось?

11. Вверх #8471
    Новичок
    Самое элементарное, что могу посоветовать, это поменять код на двери. Но на самом деле, просто попросите её уйти по-хорошему, если нет - вызывайте участкового.

12. Вверх #8472
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sungreal Посмотреть сообщение
    Самое элементарное, что могу посоветовать, это поменять код на двери. Но на самом деле, просто попросите её уйти по-хорошему, если нет - вызывайте участкового.
    Поменять код на двери - думаю, бесполезно, всё равно узнает.
    А поговорить по-хорошему - это выход. Надеюсь, поймёт.
    Потому что могут проходить мимо... мммм... как сказать помягче... не очень деликатные люди... И могут ударить, например, ногой по лицу... С бомжами ведь не церемонятся, никто и не думает в этот момент, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются... (((((((((

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поменять код на двери - думаю, бесполезно, всё равно узнает.
    А поговорить по-хорошему - это выход. Надеюсь, поймёт.
    Потому что могут проходить мимо... мммм... как сказать помягче... не очень деликатные люди... И могут ударить, например, ногой по лицу... С бомжами ведь не церемонятся, никто и не думает в этот момент, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются... (((((((((
    Мне ее по своему как то даже жалко, но.... Но вот сегодня она всю ночь кашляла. Очень хорошо слышно в квартире. Я из-за посторонних звуков спать вообще не могу, плюс опять же, откуда я знаю, что это за кашель и какие инфекции грозят моему ребенку....

14. Вверх #8474
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    жесть!

15. Вверх #8475
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мне ее по своему как то даже жалко, но.... Но вот сегодня она всю ночь кашляла. Очень хорошо слышно в квартире. Я из-за посторонних звуков спать вообще не могу, плюс опять же, откуда я знаю, что это за кашель и какие инфекции грозят моему ребенку....
    Может подъезд хлоркой обработать? Что бы ей не понравилось у вас)

16. Вверх #8476
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Может подъезд хлоркой обработать? Что бы ей не понравилось у вас)
    так это... уже! она просто перебралась повыше - мы вымыли все на первом этаже, она перебралась на лестницу между первым и вторым. Мне еще повезло, что у меня балкон, ттт. У соседки балкона нет, и она натянула веревку для вещей на улице. Выходит - а на этой веревке висит одеяло этой бомжихи, вещи какие то... А соседка туда вешает свои и детские вещи сушить...

17. Вверх #8477
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    так это... уже! она просто перебралась повыше - мы вымыли все на первом этаже, она перебралась на лестницу между первым и вторым. Мне еще повезло, что у меня балкон, ттт. У соседки балкона нет, и она натянула веревку для вещей на улице. Выходит - а на этой веревке висит одеяло этой бомжихи, вещи какие то... А соседка туда вешает свои и детские вещи сушить...
    Тоды гнать с участковым.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    попробуйте позвонить в социальный патруль,может,что-то получится...
    просто люблю мою Украину.

19. Вверх #8479
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Тоды гнать с участковым.
    ...если мужиков в доме нет! Всегда удивляло, как домовые дела двигаются только с помощью женщин. Например, снег отгрести от входной двери, воду вычерпать из подъезда после ливня, побежать в ЖЕК, когда свет пропал или канализация забилась, ветку дерева спилить. И никогда ни один мужик не вышел, все наши бабоньки!
    И в этом случае тоже, бомжиха и кашляет и воняет и шмотки развешивает и пугает и бухает, короче ну всем мешает. И никто за шивотор не возьмет, блин. Это я к тому, что когда ей женщины будут что-то говорить и мужики - это две большие разницы, вторых она может испугаться и уйти.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Моя подруга прошла через этот этап.По хорошему-в ответ мутные взгляды,бормотание и (звиняйте)громко испорченный воздух.Когда выполз оставил картонку и большую кучу,на ночь вернулся-днем кучекчка выросла.Подруга пересилив себя все убрала и очень обильно полила белизной.
    Ну и чего? лег рядом на сухое.
    НО после того,как ее дочка возвращалась вечером с курсов и выходя с лифта чуть не попала под струю от этого мудака,ее мать сделала то,за что ее многие осудили.
    Она облила его типа уай-спирита и держа в одной руке дрын.а во второй зажигалку и высказав прямым не печатным текстом все и в конце, а если нет то подожгу.Когда сделала шаг к нему тот летел уже вниз,на крыльях своего *амбре*,не забыв захватить свои пожитки.

Ответить в теме
Страница 424 из 1711 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права