Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 424 из 1929 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 38566
  1. Вверх #8461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    а где это за 50 грив. делают?
    На 2 столбах Вова мне разобрал, почистил редуктор, проверил работу системы - заплатил я 45 грн. Я считаю что зря время не потратил, хоть Тойота авто неприхотливое, хочется быть уверенным что никаких неожиданностей с работой ГБО не будет.

2. Вверх #8462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    На 2 столбах Вова мне разобрал, почистил редуктор, проверил работу системы - заплатил я 45 грн. Я считаю что зря время не потратил, хоть Тойота авто неприхотливое, хочется быть уверенным что никаких неожиданностей с работой ГБО не будет.
    отзывы о Вове не сильно хорошие здесь на форуме. Хотя может так другим повезло.

3. Вверх #8463
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Подскажите - где нормальные СТО по установке ГБО,хочу установить на свое авто (Ниссан Премьера,2003г,1,6л) и сколько примерно стоит сейчас установка? Спасибо заранее.
    полистайте, пожалуйста, 10-20 страниц назад, а то уже устали отвечать на одни и те же вопросы.

4. Вверх #8464
    Новичок Аватар для endrazeba
    Через 2ГИС нашел СТО СПД Бабаян К.Ж. (Сухой лиман. Черноморцев 54). Звонил. Сказали, чтоб привозил своё ГБО - будут поглядеть на месте.
    Кто имел опыт общения с этими умельцами?

5. Вверх #8465
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от endrazeba Посмотреть сообщение
    Через 2ГИС нашел СТО СПД Бабаян К.Ж. (Сухой лиман. Черноморцев 54). Звонил. Сказали, чтоб привозил своё ГБО - будут поглядеть на месте.
    Кто имел опыт общения с этими умельцами?
    ГБО надо покупать и ставить в одном месте, а то потом в случае проблем не найдёшь крайних, продавец будет валить на установщиков, а установщики на продавца.
    Как в фильме "Особенности русской рыбалки":
    -ты верёвку перепутал?
    -что ты мне дал, то я и перепутал...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #8466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Остап Ибрагимович Посмотреть сообщение
    так еще и е-газ недолив, а в дофиновке нормальный газ
    Мы с мужем там регулярно заправляемся (в Чабанке на егазе). Он вроде доволен)
    Если бы там недолив был - муж бы давно заметил и мы бы там не брали) , а так дешево и сердито)
    Последний раз редактировалось Куркубет; 18.02.2013 в 15:33.

7. Вверх #8467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    ГБО надо покупать и ставить в одном месте, а то потом в случае проблем не найдёшь крайних, продавец будет валить на установщиков, а установщики на продавца.
    Как в фильме "Особенности русской рыбалки":
    -ты верёвку перепутал?
    -что ты мне дал, то я и перепутал...
    +100500! ППКС!

2 endrazeba!
    Ищи установщиков по отзывам довольных клиентов, а не по 2ГИС!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #8468
    Сори! Я неправильно объяснил. Мне отрегулировать и проверить надо. Приезжать на своём авто с установленным ГБО. У меня 2 или 3-го поколения. На "Удаче" не смогли определить. Сказали, что точно не 4-е, а кроме 4-го они ни какими другими не занимаются. Ищу мастеров.

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Сори! Я неправильно объяснил. Мне отрегулировать и проверить надо. Приезжать на своём авто с установленным ГБО. У меня 2 или 3-го поколения. На "Удаче" не смогли определить. Сказали, что точно не 4-е, а кроме 4-го они ни какими другими не занимаются. Ищу мастеров.
    Да уж, серьезные "мастера", если они не могут определить даже поколение ГБО.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #8470
    Не покидает форум
    Тебе нужны мастера с газоанализатором, который пользуют при настройке карбюраторов. Но если с карбом стоит катализатор и лямда, то квалификация настройщика должна быть более существенная.

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Тебе нужны мастера с газоанализатором, который пользуют при настройке карбюраторов. Но если с карбом стоит катализатор и лямда, то квалификация настройщика должна быть более существенная.
    Просто недавно купил БУ авто с ГБО в качестве бонуса. Всё фурычит, но периодически горит ЧЕК (на датчик скорости). Есть версия, что козлят холостые на газе. В офф. сервисе безапелляционно отослали к газовщикам. Что за ГБО и кто ставил кануло в омуте невежества прошлых хозяев. Теперь методом "разведки боем" пытаюсь найти мастеров частичным перебором по критерию дислокации Ближайшее ко мне "Удача" оставило крайне негативное впечатление. "Резинка", "2 столба" и 7-я Пересыпская далековато и оставлено на крайний случай. "За горбатым" - одни негативные отзывы. Собираюсь наведать СТО СПД Бабаян К.Ж. (Сухой лиман. Черноморцев 54). Может слышал кто?

12. Вверх #8472
    Не покидает форум
    Просто недавно купил БУ авто с ГБО в качестве бонуса. Всё фурычит, но периодически горит ЧЕК (на датчик скорости). Есть версия, что козлят холостые на газе. В офф. сервисе безапелляционно отослали к газовщикам. Что за ГБО и кто ставил кануло в омуте невежества прошлых хозяев. Теперь методом "разведки боем" пытаюсь найти мастеров частичным перебором по критерию дислокации Ближайшее ко мне "Удача" оставило крайне негативное впечатление. "Резинка", "2 столба" и 7-я Пересыпская далековато и оставлено на крайний случай. "За горбатым" - одни негативные отзывы. Собираюсь наведать СТО СПД Бабаян К.Ж. (Сухой лиман. Черноморцев 54). Может слышал кто?
    И все-таки я бы тебе рекомендовал руководствоваться отзывами о мастерах в Одессе, а не их географией. Толковых мастеров по общим вопросам порой тяжко найти, а тут такой нуанс, как ГБО.

13. Вверх #8473
    Постоялец форума
    Про Вову на 2 столбах слышал только хорошее)

14. Вверх #8474
    Посетитель Аватар для Maraman
    Кто знает, если смысл чиповать мозги машины при езде на газе? Может удасться украсть от расхода какой-та литр : )
    Люблю запах напалма по утрам

15. Вверх #8475
    Частый гость
    Вова на двух столбах, лучше него во 2-м и 3-м поколении никто не разбирается. И не так уже и далеко два столба.

16. Вверх #8476
    User banned
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    Кто знает, если смысл чиповать мозги машины при езде на газе? Может удасться украсть от расхода какой-та литр : )
    Только, если ЭБУ поддерживает 2 прошивки. В противном случае езда на бензине будет затруднительной.

17. Вверх #8477
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    И все-таки я бы тебе рекомендовал руководствоваться отзывами о мастерах в Одессе, а не их географией. Толковых мастеров по общим вопросам порой тяжко найти, а тут такой нуанс, как ГБО.

Полностью с тобой согласен. Я по своим жигулям толковых мастеров методом проб и ошибок пару лет искал, а тут целая буржуйская железяка ещё и с нуансом! На нашем рынке услуг, где на первом месте "срубить бабла с клиента", а качество исполнения даже не на третьем - задача поиска хорошего специалиста за разумные деньги далеко не тривиальна. Именно отзывы я тут и спрашиваю. По этому СТО с армянской фамилией в названии ни пол слова ни где не нашел. Но и плохих отзывов нет.

18. Вверх #8478
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Про Вову на 2 столбах слышал только хорошее)
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Вова на двух столбах, лучше него во 2-м и 3-м поколении никто не разбирается. И не так уже и далеко два столба.
    Кто то слышал, а кто то реально убедился в "супер ценах" и ремонте методом "замена всего и вся". С учетом пункта 1, дешевле вообще без ГБО.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 20:10 ----------

Полностью с тобой согласен. Я по своим жигулям толковых мастеров методом проб и ошибок пару лет искал, а тут целая буржуйская железяка ещё и с нуансом! На нашем рынке услуг, где на первом месте "срубить бабла с клиента", а качество исполнения даже не на третьем - задача поиска хорошего специалиста за разумные деньги далеко не тривиальна. Именно отзывы я тут и спрашиваю. По этому СТО с армянской фамилией в названии ни пол слова ни где не нашел. Но и плохих отзывов нет.
    Может быть не нашел, что клиентов нет)) А может все так довольны, что им не до отзывов
    Последний раз редактировалось BMW530; 18.02.2013 в 19:12.

19. Вверх #8479
    Посетитель
    Если 2-3 поколение, то только 2 столба!!! Я сам там ставил ГБО и уже полтора года обслуживаюсь. Цены там самые приемлимые, а миф про "супер цены" пошел от установщика 4 поколения (действительно завышены до небес). Рекомендую не искать где по ближе, а лучше проехать 20 км, но сделать хорошо имхо.

20. Вверх #8480
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ....А может все так довольны, что им не до отзывов
    Я тоже об этом подумал. Люди благодарности не любят писать. За то если что не так...
    Надо проверить

Ответить в теме
Страница 424 из 1929 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права