| ||
Тема: ГАЗ
Через 2ГИС нашел СТО СПД Бабаян К.Ж. (Сухой лиман. Черноморцев 54). Звонил. Сказали, чтоб привозил своё ГБО - будут поглядеть на месте.
Кто имел опыт общения с этими умельцами?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Сори! Я неправильно объяснил. Мне отрегулировать и проверить надо. Приезжать на своём авто с установленным ГБО. У меня 2 или 3-го поколения. На "Удаче" не смогли определить. Сказали, что точно не 4-е, а кроме 4-го они ни какими другими не занимаются. Ищу мастеров.
Просто недавно купил БУ авто с ГБО в качестве бонуса. Всё фурычит, но периодически горит ЧЕК (на датчик скорости). Есть версия, что козлят холостые на газе. В офф. сервисе безапелляционно отослали к газовщикам. Что за ГБО и кто ставил кануло в омуте невежества прошлых хозяев. Теперь методом "разведки боем" пытаюсь найти мастеров частичным перебором по критерию дислокацииБлижайшее ко мне "Удача" оставило крайне негативное впечатление. "Резинка", "2 столба" и 7-я Пересыпская далековато и оставлено на крайний случай. "За горбатым" - одни негативные отзывы. Собираюсь наведать СТО СПД Бабаян К.Ж. (Сухой лиман. Черноморцев 54). Может слышал кто?
Про Вову на 2 столбах слышал только хорошее)
Кто знает, если смысл чиповать мозги машины при езде на газе? Может удасться украсть от расхода какой-та литр : )
Люблю запах напалма по утрам
Полностью с тобой согласен. Я по своим жигулям толковых мастеров методом проб и ошибок пару лет искал, а тут целая буржуйская железяка ещё и с нуансом! На нашем рынке услуг, где на первом месте "срубить бабла с клиента", а качество исполнения даже не на третьем - задача поиска хорошего специалиста за разумные деньги далеко не тривиальна. Именно отзывы я тут и спрашиваю. По этому СТО с армянской фамилией в названии ни пол слова ни где не нашел. Но и плохих отзывов нет.
Кто то слышал, а кто то реально убедился в "супер ценах" и ремонте методом "замена всего и вся". С учетом пункта 1, дешевле вообще без ГБО.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 20:10 ----------
Может быть не нашел, что клиентов нет)) А может все так довольны, что им не до отзывов
![]()
Последний раз редактировалось BMW530; 18.02.2013 в 19:12.
Если 2-3 поколение, то только 2 столба!!! Я сам там ставил ГБО и уже полтора года обслуживаюсь. Цены там самые приемлимые, а миф про "супер цены" пошел от установщика 4 поколения (действительно завышены до небес). Рекомендую не искать где по ближе, а лучше проехать 20 км, но сделать хорошо имхо.
Социальные закладки