вечерочка..опять гудит...поставили новую сирену..просто надрывно воет-понятно.что это сигнал нам, но нервы не выдерживают
|
вечерочка..опять гудит...поставили новую сирену..просто надрывно воет-понятно.что это сигнал нам, но нервы не выдерживают
dum spiro spero
Внимательнее ВТ до 18.53 была
dum spiro spero
Всем доброе утро, вечернюю Вт и не слышала даже , в парикмахерской была, на телефоне не сработала почему-то , вчера наблюдала как летели ракеты и жутко было , на работе в магазине ,окна дрожали ,как только закончилась Вт, побежала домой ,проведать пса ( все таки 9 этаж)
больше всего поражает ....как люди стоят под пивными ларьками и ждут когда откроют....
потом вернулась плавиться от жары , наверно тепловой удар был или на грани..
ночь под кондиционерами провела )
Привет. Я зависаю на Куяльнике, вода теплющая, правда ветер не особо утихает. Людей всё больше и больше. Никогда не видела такого скопления кабриолетов и дорогих машин в нашей вонючей луже (это я любя))) Загорать, купаться всем хочется, хоть и в рапе. Думала уже, что не попаду этим летом, но спина так взбунтовалась, что поехала даже раньше обычного. Может так и лучше, пока вода в лимане ещё есть. Но соль уже появилась, к августу всё усохнет и засолонеет, наверное.
Хорошего нам дня, без вот этого вот всего страшного.
Не, не, это небольшой приток речка в низовьях, здесь у нас в районе Палермо (в "миру" Корсуньцы), что около Котовского посёлка.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У нас вообще какое то недоразумение было, а не дождик. (((
Сплошное надурилово с этими осадками.
Всем Трям!!!Всем нам тихой недели!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ничего "очистительного" там нет, начало (исток) в балочке около кхп, затем речушка пересекает грунтовку от станции Кулиндорово и железную дорогу в пределах станции Одесса Восточная, и идёт напрямую на Палермо, первый каскад (ограничение небольшими дамбами) по пути, таки да, "вонючка", второй -- тоже, а более менее сносно в самом нижнем, перед самим лиманом. Там у меня и сезонный на данный год курорт, что ли.)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2022 в 09:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Величина, про которую говорят в науке (математика, физика), на столько незначительная, которой можно пренебречь.)))))))
всем привет, а что был дождь? как спала с кондигками, так до сих пор и работают, еще не выходила, сегодня вызодной
неожиданно, для себя ,поняла какая это речка)) если идешь с Бочарова мимо ст.Восточная есть такой мостик через ручей там всегда много зелени( сорри это ближняя дорога на кладбище и мы туда ездим ежегодно посещая предков)..но хим предприятий не наблюдала..кроме ж/д полотна там ничего нет. Но там я не местный житель..может что и построили.
dum spiro spero
Социальные закладки