|
Я выезжаю лет 10 с Дерибасовской. иногда с площади Льва Толстого в 18:00 ... Хочу отметить - что если какае либо умники не стукнуться, или фура не станет сразу за выездом из газового переулка, то дорога домой (заболотного) занимает 30-35 мин. и главное последние года 3 почему-то стало быстрее доезжать... Еще бы на 7-й сделали бы переход с 3-х не в 2 полосы и потом в 3 а продолжили бы эти 3 полосы. мое мнение...
ПС. Напротив пиццерии - кажется реал-пица, или чуть дальше в крайнем левом ряду 50 см от бордюра и высотой в бордюр, наростает почему-то лед - будьте внимательны - может "повести" машину
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Ехали по окружной.
Дороги вообще не почищены...
от клеверного до Химической просто жесть...да и дальше по городу не лучше(((
Кто-то видел снегоуборочную технику?
Вопроводная легкая кашица, если сворачивать на дороге с одной полосой в каждую сторону, то там еще и дворники на дорогу подкидывают снега.
P.S. Кто знает как дорога Овидиопольская, нужно до станции Затока доехать...или подскажите может темка отдельная есть
Too wild to live, too rare to die
подскажите, а что за Авария на Атамана Головатого не доезжая 2-го Заливного?
Люди, подскажите кто знает, как состояние трассы Одесса - Белгород-Днестровский? Ходят ли маршрутки?
Город не расчищен в 8.30 был. Все медленно месили снег, но пробок нет. Видать многие правильно поступили, оставив коней на летних подковах дома.
Вся надежда на новогодние корпоративы. Наконец народ оставит машины дома и пойдёт бухать.
Утром без пробок доехал в центр, вообще офигенчик.
Местами на не основных дорогах каша, но т.к. мороза нет, то проезжается нормально. И да, зимняя резина рулит (во всех смыслах).
Ну и за одно нарисовал красивую зелёную полоску с Таирова в Центр по Водопроводной на Яндекс.Картах )
Последний раз редактировалось coder_ak; 21.12.2012 в 08:58.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки