|
Это от дома зависит. Кума раньше жила на 1м этаже, так у нее и подвалы под 2мя комнатами, там сухо, подвал под домом сухой, мышей, крыс нет, не воняет, но у их хороший дом и хороший председатель который за этим всем следит. Друзья в другом доме живут, подвал вечно мокрый, воняет, мыши......если рассматриваете вариант покупки, обязательно распросите соседей, бабульки что на улице тусят вам выдадут все инфо))))
Мы ездилидва раза с мамой с нашей темы http://forumodua.com/member.php?u=109813
Были довольны. Сегодняшняя наша поездка за грибами сорвалась, но Наташе даже удалось найти нам замену и вернуть аванс. Обязательно поедем с ними еще.
Последний раз редактировалось Это я; 07.10.2018 в 14:05.
Вам желательно собрать побольше информации о состоянии подвала и канализации в доме. Я жила на первом этаже в 3-этажном доме в Лузановке и это действительно был ужас. Периодически забивается канализация в парадной и все текло ко мне в квартиру((
Но есть также чисто психологический момент жизни на первом этаже, если Вы уже жили раньше, то привыкли и не замечаете этого, а если не жили, то создаётся ощущение, что живёшь не один)) постоянно под окнами ходят, особенно если Вы любите держать окно открытым)) я за 3 года так и не привыкла к этим ощущениям, нужно смотреть насколько удалены окна от места где ходят люди)) ещё отсутствие балкона тоже не очень удобно, мне приходилось например оббегать дом и вывешивать белье за окном своим, это создаёт очень много неудобств, плюс квартиры на низких этажах тёмные обычно и это тоже на любителя)) в итоге квартиру продали и переехали на 6 этаж в восточную квартиру))) теперь у меня светло и тихо в квартире)))
Доброй ночи!
Девочки , есть у нас места, где учат танцевать взрослых?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
а еще на первых этажах могут прыгать блохи ((
Девочки, подскажите телефончик сантехника, который сможет прийти в воскресенье. Спасибо!
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Еще на 1-х этажах решетки на окнах, шум, запахи со двора при открытых окнах.
Блин, как страшно жить на 1-ом этаже.
А летом запахи от мусорки
Нам в хор не хватает деток, 67 шк, вт и сб , 300 грн мес
Девочки, чьи дети ходят на футбол, где покупаете мячи? Купила на рынке самый простой и за 3 недели он помер, нужен очень легенький
Добрый день! Думаю, Вы уже прочитали многочисленные комментарии по поводу первого этажа, особенно в пятиэтажке. Я как риелтор скажу Вам с другой стороны: когда прийдет время и Вы захотите продавать квартиру (а это время прийдет), то это будет сделать практически невозможно, т.к. вторичный фонд дешевеет неимоверно ежедневно. Я, уж, не говорю про контингент, который будет Вас окружать.
Слушайте, вдруг человек уже купил и пришел за поддержкой) а вы ужасы пишете)
Жить можно, первый этаж отдельной квартиры - часто лучше коммуналки не на первом этаже) и еще человек привыкает ко всему, это я точно знаю, уж где только не жила. Все переменчиво в нашей жизни, плохие соседи могу испортить любую классную квартиру
Почитала и волосы дыбом стали-значит,я живу в месте,хуже которого может быть только коммуналка,жесть...
Правда,у меня не 1-й этаж,но то таке...Не знаю,никогда не чувствовала всю безнадежность этого места проживания
Замечательный зелёный,уютный,чистый двор без миллионного количества машин,нормальные соседи,помогающие друг другу,много деток,нет суеты,сквозных проездов,а отсутствие вони из подвала и далеко стоящие мусорные контейнера-это заслуга ОСМД.Так что,надо выбирать тщательно нормальные 5-тиэтажки,и там прекрасно живут люди,а не выживают
,если вы рассматриваете именно 5-тиэтажки.
Сынок Максимка 26.10.2011
Спасибо большое за информацию.
Ищем квартиру и голова кругом идёт. На наш бюджет пока есть бабушкины двушки но в нормальном месте или нормальные квартиры но 1 или 5(9) . Пока ищем. Верю,что найдется квартира по цене и расположению наша)
Девочки,а кто живёт на Марсельской по Добровольского. Дом между АТБ и Таврия в. Как там обстановка? Интересует безопасность и утром возить ребенка в сад на Бочарова.
Как вообще жизнь на марсельской?
Социальные закладки