Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 424 из 649 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 12980
  1. Вверх #8461
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Когда в Найдете украинцев расскажите. Хорошо?
    Для чего нужен язык ?! Для понимания . Как вы его назовете ,не имеет значение.

2. Вверх #8462
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Народ просто разговаривал и понимал друг друга ,и вдруг набежали.....
    типа ученые ,в чем-то там моченые ...и начали объяснять ,это южнороссийский ,это чезнащо ...не украинский.
    Жизнь сложила

язык ,который мы называем украинским,патамушта
    он распространен на территории Украины.
    В Украине распространен и русский, его тоже будем называть украинским?
    В Австрии какой язык? Австрийский? А в Австралии? Австралийский? В Швейцарии швейцарский? И какое тогда отношение к языку имеет название страны?

3. Вверх #8463
    User banned
    В Украине распространен и русский, его тоже будем называть украинским?
    В Австрии какой язык? Австрийский? А в Австралии? Австралийский? В Швейцарии швейцарский? И какое тогда отношение к языку имеет название страны?
    Нет,тебе проще украинский язык назвать малоросским говором или южнорусским или еще
    какой-нибудь гадостью ,только не украинским. Впрочем меня не волнует , что вы считаете
    по украинскому языку и украинцам.Считайте дальше ,если от этого становитесь счастливее.

4. Вверх #8464
    User banned
    Реальные достижения независимой Украины.

За часи Незалежності 110 тис. українців стали жертвами торгівлі людьми

За 20 років Незалежності України понад 110 тис українців постраждали від торгівлі людьми.

Більшість постраждалих – це жителі Сходу нашої держави. Про це на прес-конференції у Львові на тему "Львівські торгівці людьми" змінили вектор" повідомила спеціаліст Програми протидії торгівлі людьми Представництва МОМ в Україні Катерина Арданьян.

Програма надання допомоги постраждалим від торгівлі людьми діє в Україні із 1998 року і за цей час було надано допомогу 7740 потерпілим від цього злочину. Експерти наголошують, що це лише мала частка з тих, які постраждали від торгівлі людьми і звернулись за допомогою.

Більшість постраждалих, особливо від сексуального насильства, часто не виявляють бажання розповідати про свою проблему або просто соромляться, що про це дізнаються їх друзі та родичі.

Експерт радить українцям бути більш уважними до пропозицій працевлаштування.
    О каком патриотизме может идти речь? Сколько мазохистов в стране с 46 миллионами населения?

5. Вверх #8465
    User banned
    Так зачем мне навязывают язык (украинский) усложняющий понимание ?

6. Вверх #8466
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так зачем мне навязывают язык (украинский) усложняющий понимание ?
    Надоели вы со своим языком ,в любой теме к нему скатываетесь .
    Кто тебе сейчас навязывает ,Янукович ? Вот это у него и спроси.
    Что за патриотизм скажешь ?

7. Вверх #8467
    User banned
    Нет,тебе проще украинский язык назвать малоросским говором или южнорусским или еще
    какой-нибудь гадостью ,только не украинским. Впрочем меня не волнует , что вы считаете
    по украинскому языку и украинцам.Считайте дальше ,если от этого становитесь счастливее.
    Глупости изволите рассказывать. Так домашним рассказывайте, может они и примут. А лапша, здесь ни к чему.

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Реальные достижения независимой Украины.

О каком патриотизме может идти речь? Сколько мазохистов в стране с 46 миллионами населения?

Эт верно какой такой патриотизЬм может быть...
    Это ж не Русь святая, не третий Рим, не Родина та, что "пусть кричат уродина"...
    Одно сочетание таких слов как Украина и патриотизм уже не укладывается в голову.
    А товарищ?

9. Вверх #8469
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Это ж не Русь святая, не третий Рим, не Родина та, что "пусть кричат уродина"...
    Одно сочетание таких слов как Украина и патриотизм уже не укладывается в голову.
    А товарищ?
    Вы там уже определились, кто у вас в московии править будет? Маленький дима или маленький володя?

10. Вверх #8470
    Постоялец форума

А товарищ?
    Подивись уважно, чи не в барабан вкладаєш, який тільки гримить від пустоти?
    Последний раз редактировалось Істинко; 18.08.2011 в 21:18.

11. Вверх #8471
    КАТЮША
    20 лет
    Я живу в этой стране 33 года. Когда она образовалась я была в 8 классе. Когда все стреляли в друг друга в спортивных костюмах- я сама поступила в академию и ее закончила. Когда те, кто стреляли -пересели на джипы и стали баллотироваться в депутаты- я занялась бизнессом, который мне интересен. С тех пор и до сейчас я привыкла рассчитывать только на себя потому что поколение тех, кто родился в 70-х привыкло рассчитывать только на себя и на то,что бы не верить никому- просто расчитывает только на себя. Они не верят никому из политиков=но при этом мы мощь- при правильном подходе будем решать, как это должно быть в нормальной стране при сильном среднем классе, а у нас он не сильный,он знает-что он всемогущий. Но пока это еще никто не использует...пока...Но уверена,что будет все иначе.Потому что кожа наросла непробиваемая.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.08.2011 в 21:11.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #8472
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    20 лет
    Я живу в этой стране 33 года. Когда она образовалась я была в 8 классе. Когда все стреляли в друг друга в спортивных костюмах- я сама поступила в академию и ее закончила. Когда те, кто стреляли -пересели на джипы и стали баллотироваться- я занялась бизнессом, который мне интересен. С тех пор и до сейчас я привыкла рассчитывать только на себя потому что поколение тех, кто родился в 70-х привыкло рассчитывать только на себя и на то,что бы не верить никому- просто расчитывает только на себя. Они не верят никому из политиков=но при этом мы мощь- при правильном подходе будем решать, как это должно быть в нормальной стране при сильном среденм классе, а у нас он не сильный,он знает-что он всемогущий. Потому что кожа наросла непробиваемая.
    С таким то счастьем и на свободе(с)

13. Вверх #8473
    КАТЮША
    С таким то счастьем и на свободе(с)
    тебе бы в Партию . Регионов. на проспекте Шевченко. Шестым будешь
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #8474
    User banned
    тебе бы в Партию . Регионов. на проспекте Шевченко. Шестым будешь
    Не ты первая на мой ник бросающаяся. Наверно уже шестерка шестерки. Ничего, перетопчишься.
    Я плевал на БЮТ, НУНС и ПР. А ты жуй, что дали.

15. Вверх #8475
    КАТЮША
    Не ты первая на мой ник бросающаяся. Наверно уже шестерка шестерки. Ничего, перетопчишься.
    Я плевал на БЮТ, НУНС и ПР. А ты жуй, что дали.
    другого комментария я не ожидала на неадекватный комментарий своего поста. С твоей стороны. Проблема сторонников нынешнего правящего режима такая же как и у большевиков в прошлом веке- вроде бы за нами большинство и нет реальных оппонентов, но тупизм и неадекватность погубит и так. дуракам не надо оппонентов. Болото засосет и так тех, кто считает его комфортным троном.

16. Вверх #8476
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вы там уже определились, кто у вас в московии править будет? Маленький дима или маленький володя?

Это важный вопрос ?

17. Вверх #8477
    User banned
    другого комментария я не ожидала на неадекватный комментарий своего поста. С твоей стороны. Проблема сторонников нынешнего правящего режима такая же как и у большевиков в прошлом веке- вроде бы за нами большинство и нет реальных оппонентов, но тупизм и неадекватность погубит и так. дуракам не надо оппонентов. Болото засосет и так тех, кто считает его комфортным троном.
    За вами что есть? Толстая шкура, носите. Но и на нее найдутся желающие, сумочку или шузы пошить. Не тешьте себя иллюзиями всезнайства. Ибо вам оно не дано.)))

18. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    20 лет
    Я живу в этой стране 33 года. Когда она образовалась я была в 8 классе. Когда все стреляли в друг друга в спортивных костюмах- я сама поступила в академию и ее закончила. Когда те, кто стреляли -пересели на джипы и стали баллотироваться в депутаты- я занялась бизнессом, который мне интересен. С тех пор и до сейчас я привыкла рассчитывать только на себя потому что поколение тех, кто родился в 70-х привыкло рассчитывать только на себя и на то,что бы не верить никому- просто расчитывает только на себя. Они не верят никому из политиков=но при этом мы мощь- при правильном подходе будем решать, как это должно быть в нормальной стране при сильном среднем классе, а у нас он не сильный,он знает-что он всемогущий. Но пока это еще никто не использует...пока...Но уверена,что будет все иначе.Потому что кожа наросла непробиваемая.
    Средний класс силен тогда, когда его много. А пока - увы....

19. Вверх #8479
    User banned

Это важный вопрос ?
    Для вас это жизненно важный.

20. Вверх #8480
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Средний класс силен тогда, когда его много. А пока - увы....
    Средний класс силен, когда он в реале, а не в виртуале.

Ответить в теме
Страница 424 из 649 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права