|
Реальные достижения независимой Украины.
О каком патриотизме может идти речь? Сколько мазохистов в стране с 46 миллионами населения?За часи Незалежності 110 тис. українців стали жертвами торгівлі людьми
За 20 років Незалежності України понад 110 тис українців постраждали від торгівлі людьми.
Більшість постраждалих – це жителі Сходу нашої держави. Про це на прес-конференції у Львові на тему "Львівські торгівці людьми" змінили вектор" повідомила спеціаліст Програми протидії торгівлі людьми Представництва МОМ в Україні Катерина Арданьян.
Програма надання допомоги постраждалим від торгівлі людьми діє в Україні із 1998 року і за цей час було надано допомогу 7740 потерпілим від цього злочину. Експерти наголошують, що це лише мала частка з тих, які постраждали від торгівлі людьми і звернулись за допомогою.
Більшість постраждалих, особливо від сексуального насильства, часто не виявляють бажання розповідати про свою проблему або просто соромляться, що про це дізнаються їх друзі та родичі.
Експерт радить українцям бути більш уважними до пропозицій працевлаштування.
20 лет
Я живу в этой стране 33 года. Когда она образовалась я была в 8 классе. Когда все стреляли в друг друга в спортивных костюмах- я сама поступила в академию и ее закончила. Когда те, кто стреляли -пересели на джипы и стали баллотироваться в депутаты- я занялась бизнессом, который мне интересен. С тех пор и до сейчас я привыкла рассчитывать только на себя потому что поколение тех, кто родился в 70-х привыкло рассчитывать только на себя и на то,что бы не верить никому- просто расчитывает только на себя. Они не верят никому из политиков=но при этом мы мощь- при правильном подходе будем решать, как это должно быть в нормальной стране при сильном среднем классе, а у нас он не сильный,он знает-что он всемогущий. Но пока это еще никто не использует...пока...Но уверена,что будет все иначе.Потому что кожа наросла непробиваемая.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.08.2011 в 21:11.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
другого комментария я не ожидала на неадекватный комментарий своего поста. С твоей стороны. Проблема сторонников нынешнего правящего режима такая же как и у большевиков в прошлом веке- вроде бы за нами большинство и нет реальных оппонентов, но тупизм и неадекватность погубит и так. дуракам не надо оппонентов. Болото засосет и так тех, кто считает его комфортным троном.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки