|
Ничего не было, но им надо было и как это мы ничего не делали и аяйяйяй какая я плохая во шо ее сыночку превратила))) подкаблучник, который слушает и жалеет свою жену))) как он так мог надо ж было сначало папу с мамой уважить, а потом уже о каком-то там внуке их думать)
P.s. Я первые месяца вообще как пантера была, ко мне нехрен было и на чай ходить)))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Настя та морозь ее))) я тебя прошу, некогда скажи как малышка подрастет так сразу сы мама к вам приедим, вы ж понимаете колики шмолики каках. Козявы и всо такое) и вообще мне воач сказал ужасная эпидемия гриппа ходить никуда ездить не разрешает))) Насть обращайся я тебе если чо сто отмазок придумаю
![]()
девочки, скажите пожалуйста кто делал своим деткам узи головного мозга (назначила невропатолог после осмотра в 1 месяц), где делали, какая стоимость, желательно, но не обязательно, на поселке Котовского.
девочки, а кто хотел консультации по слингам и рюкзакам? Диана предлагает собраться...
Торри23 ты ж вроде хотела?... а то смотрю не одна я с очумелыми ручками)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы сегодня гуляли на море, трасса здоровья, там колясок немерено...разговорилась с девочками, одна своему малявке делает массаж, так массажист не только на столе мутузит ребенка, а и а ванной! ! Типа плавание)))) я контакты забыла спросить, мы в ресторанчик зарулили потом, сильно есть захотелось)))
Кто слышал может про такого массажиста с плаванием? Может, кто делал? ??
Социальные закладки