Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 424 из 1007 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 20127
  1. Вверх #8461
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У меня свекровь вообще "совершенство" ребенку почти 3 месяца, позвонила 3 раза поздравляли мы эту бабушку с 8 марта, так она даже не поинтересовалась как там ее единственный внук) видите ли бабушка с дедушкой там обижены, что после выписки мы их на попойку не пригласили.. Короче вэсэлуха)
    ой лучше так , а мне заявляют что б я с ребенком перлась к ним в село минимум на пару дней и так раз в месяц . сказали даже график составить (типа в шутку). ну нет у меня трепетных чувств к свекрови что б еще жить у них пару дней...э нээээ

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а у вас попойка была???
    я до сих пор не очень счастлива, если гости собираются.. так то ж на чай))) а на попойку и на порог не пущу)))) ибо нехрен.
    Ничего не было, но им надо было и как это мы ничего не делали и аяйяйяй какая я плохая во шо ее сыночку превратила))) подкаблучник, который слушает и жалеет свою жену))) как он так мог надо ж было сначало папу с мамой уважить, а потом уже о каком-то там внуке их думать)
    P.s. Я первые месяца вообще как пантера была, ко мне нехрен было и на чай ходить)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а мне на удивление пришли, но это разве деньги , так копейку хочу купить стульчик и прогулку с этими ценами только на это и хватит )
    а какую прогулку? я просто в роспачи........в магазинах почти пусто.а что в интернете брать - ума не приложу

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я с этимии кормлениями чекнусь (( мы перешли на какой то новый уровень- Теперь едим одну грудь минут 5 захлебывается, потом выкрутасы, рычит, краснеет, пинается, молоко есть , пить не хочет, даю другую
    - жадно выпивает и усыпает, в следующее кормление то же самое, почему то первая никак а вторая взахлеб, притом что я их меняю
    . Получается что в первой остается и это плохо, Сцеживаться? И почему так происходит? Девушка моя лентяйка?))
    У нас точно так же((( неделю борюсь уже.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

5. Вверх #8465
    ой лучше так , а мне заявляют что б я с ребенком перлась к ним в село минимум на пару дней и так раз в месяц . сказали даже график составить (типа в шутку). ну нет у меня трепетных чувств к свекрови что б еще жить у них пару дней...э нээээ
    Настя та морозь ее))) я тебя прошу, некогда скажи как малышка подрастет так сразу сы мама к вам приедим, вы ж понимаете колики шмолики каках. Козявы и всо такое) и вообще мне воач сказал ужасная эпидемия гриппа ходить никуда ездить не разрешает))) Насть обращайся я тебе если чо сто отмазок придумаю

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    девочки, скажите пожалуйста кто делал своим деткам узи головного мозга (назначила невропатолог после осмотра в 1 месяц), где делали, какая стоимость, желательно, но не обязательно, на поселке Котовского.

7. Вверх #8467
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    девочки, а кто хотел консультации по слингам и рюкзакам? Диана предлагает собраться...
    Торри23 ты ж вроде хотела?... а то смотрю не одна я с очумелыми ручками)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #8468
    Настя та морозь ее))) я тебя прошу, некогда скажи как малышка подрастет так сразу сы мама к вам приедим, вы ж понимаете колики шмолики каках. Козявы и всо такое) и вообще мне воач сказал ужасная эпидемия гриппа ходить никуда ездить не разрешает))) Насть обращайся я тебе если чо сто отмазок придумаю
    я типа того сказала а муу потом высказала я что с ребенком грудным должна по маршруткам таскаться? она так любит внучку что на крестины пришла почти с пустыми руками . ну да ладно

9. Вверх #8469
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Тоже сначало думала, что болото ан нет очень даже хорошо
    Иы сегодня ходили гулять-недолго правда всего 2 часа,зашли на Новую почту забрали бутылочки и потопали домой)

10. Вверх #8470
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    У меня свекровь вообще "совершенство" ребенку почти 3 месяца, позвонила 3 раза поздравляли мы эту бабушку с 8 марта, так она даже не поинтересовалась как там ее единственный внук) видите ли бабушка с дедушкой там обижены, что после выписки мы их на попойку не пригласили.. Короче вэсэлуха)
    ага, и моя свекровь раз 5 позвонила.на 8 марта я не позвонила, и она не позвонила. сейчас малявке надо что-то на весну купить, денег не хватает, и попросить не могу, а она и не предлагает))

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а какую прогулку? я просто в роспачи........в магазинах почти пусто.а что в интернете брать - ума не приложу
    я хочу geoby c 819 но это больше из за расцветки и стиля и отзывы более менее стоит от 3300 но найти сложно. вот думаю поискать б.у

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ага, и моя свекровь раз 5 позвонила.на 8 марта я не позвонила, и она не позвонила. сейчас малявке надо что-то на весну купить, денег не хватает, и попросить не могу, а она и не предлагает))
    пусть муж ей тонко намекнет
    )

13. Вверх #8473
    Ой про деньги я вообще молчу)) мы все сами, без них справимся) ну их) желаю им здоровья и долгой лет жизни. Вот ща сыночка к ним в гости уехал, приедит ща будет рассказывать как жить)) там вечно любят поучить)
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    пусть муж ей тонко намекнет
    )
    говорю мужу: а бабушка ничего не хочет внучке подарить? какбы уже 2,5месяца прошло.если че, я хочу альбом для фоток. а он говорит - я тебе сам куплю этот альбом

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Мы сегодня гуляли на море, трасса здоровья, там колясок немерено...разговорилась с девочками, одна своему малявке делает массаж, так массажист не только на столе мутузит ребенка, а и а ванной! ! Типа плавание)))) я контакты забыла спросить, мы в ресторанчик зарулили потом, сильно есть захотелось)))
    Кто слышал может про такого массажиста с плаванием? Может, кто делал? ??

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    девочки, а кто хотел консультации по слингам и рюкзакам? Диана предлагает собраться...
    Торри23 ты ж вроде хотела?... а то смотрю не одна я с очумелыми ручками)
    Я рада, что не купила....приятельница дала погонять....нам ну совершенно не подходит. Вобще.
    Позже будем эргорюкзак пробовать. Уже договорилась с форумской рукодельницей
    ..

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли на море, трасса здоровья, там колясок немерено...разговорилась с девочками, одна своему малявке делает массаж, так массажист не только на столе мутузит ребенка, а и а ванной! ! Типа плавание)))) я контакты забыла спросить, мы в ресторанчик зарулили потом, сильно есть захотелось)))
    На курсах для беременных Масяня преподаёт педиатр, она и массажи делает, гимнастику и плаванье. У меня где-то есть её номер. Если надо, скину в личку)

18. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста кто делал своим деткам узи головного мозга (назначила невропатолог после осмотра в 1 месяц), где делали, какая стоимость, желательно, но не обязательно, на поселке Котовского.
    в Областном роддоме на первом этаже))я ещё в роддоме делала, все давали по 50 грн..и я так же дала))

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Знаю, что девочка с Кенги делает массаж, динамическую гимнастику и плаванье в одном лице. Наталья зовут, если что в личку кину координаты.

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    0985059398 Света))с плаванием..массаж 250грн

Закрытая тема
Страница 424 из 1007 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя