Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 424 из 1181 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8461
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Оплатив на несколько месяцев-год вперёд? ))
    я постоянно так делаю. Зато не парюсь по поводу наличия/отсутствия средств на счету.

3. Вверх #8462
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вот и настал день, когда и я позвонил в техсап ТеНеТа. С 16:15 нет интернета.
    Набираю с мобильника номер, слышу автоответчик говорит "Уважаемый абонент. На вашей подсети есть проблемы, связанные с отключениями света. Если в течении 2-х часов интернет не восстановится, оставьте, пожалуйста, заявку." (не дословно, по памяти)

Сразу после этого сообщения поднимает трубку девушка, диалог дословно:
    Оператор: - Компания ТеНеТ, оператор (к сожалению забыл имя девушки), слушаю вас.
    Я: - Девушка, добрый день, меня зовут Александр, ЛС 19ХХХ. Нет интернета с 16:15.
    О: - Да, проблема на нашей стороне, исправляем. Связано с отключением электричества. В течении короткого времени заработает.
    Я: - Ок, от меня какие-то действия требуются? Или он сам поднимется?
    О: - Сам поднимется, извените за неудобства.
    Я: - Ок, спасибо, досвидания
    О: - Досвидания.

Звонок с мобильного, продолжительность меньше минуты, признание что проблема на стороне оператора, и никаких задержек и лапши на уши. БРАВО!
    А то некоторые тут рассказывают про некомпетентных девочек и мальчиков, и что постоянно кричат все, что проблема у пользователя.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #8463
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Добрался домой, интернет есть, всё работает Обл Энерго "молодцы" (ранг не позволяет высказать, что я о них думаю) - 4 раза моргнули светом, но на второй раз сработала защита и вырубила электронику. Так что это какраз тот случай, когда проблема была еще и на стороне абонента, но мне об этом в техсапе не стали говорить, признав, что проблема есть и у них.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #8464
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вот и настал день, когда и я позвонил в техсап ТеНеТа. С 16:15 нет интернета.
    Набираю с мобильника номер, слышу автоответчик говорит "Уважаемый абонент. На вашей подсети есть проблемы, связанные с отключениями света. Если в течении 2-х часов интернет не восстановится, оставьте, пожалуйста, заявку." (не дословно, по памяти)

Сразу после этого сообщения поднимает трубку девушка, диалог дословно:
    Оператор: - Компания ТеНеТ, оператор (к сожалению забыл имя девушки), слушаю вас.
    Я: - Девушка, добрый день, меня зовут Александр, ЛС 19ХХХ. Нет интернета с 16:15.
    О: - Да, проблема на нашей стороне, исправляем. Связано с отключением электричества. В течении короткого времени заработает.
    Я: - Ок, от меня какие-то действия требуются? Или он сам поднимется?
    О: - Сам поднимется, извените за неудобства.
    Я: - Ок, спасибо, досвидания
    О: - Досвидания.

Звонок с мобильного, продолжительность меньше минуты, признание что проблема на стороне оператора, и никаких задержек и лапши на уши. БРАВО!
    А то некоторые тут рассказывают про некомпетентных девочек и мальчиков, и что постоянно кричат все, что проблема у пользователя.
    Действительно проблема была в отключении света. Так что тут скорее не вина оператора.

6. Вверх #8465
    Посетитель
    Думаю пост адресовался тем кто старательно утверждает, что когда они звонят проблему которая у провайдера пытаются выдать за абонентскую....хотя может я и ошибаюсь)

7. Вверх #8466
    User banned
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Думаю пост адресовался тем кто старательно утверждает, что когда они звонят проблему которая у провайдера пытаются выдать за абонентскую....хотя может я и ошибаюсь)
    Разные ситуации бывают. Бывает и абонент неадекватный и провайдер неадекватный. Тут как карта ляжет.

8. Вверх #8467
    Бывалый
    Добрался домой, интернет есть, всё работает Обл Энерго "молодцы" (ранг не позволяет высказать, что я о них думаю) - 4 раза моргнули светом, но на второй раз сработала защита и вырубила электронику. Так что это какраз тот случай, когда проблема была еще и на стороне абонента, но мне об этом в техсапе не стали говорить, признав, что проблема есть и у них.
    Дев, все гораздо проще. Наверняка в ЛС абонента есть каменты исключительно для внутреннего пользования. Уверен, что у тебя (и у меня) там написано что-то типа "абонент не лох, парить моск ему не надо"

9. Вверх #8468
    Посетитель Аватар для wert2
    TeNeT
    Если я не хочу пользоваться с 1.08 пакетом "Телефония" (и есть городской номер). То надо ехать в офис Тенета и я потеряю этот городской номер?

10. Вверх #8469
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Да

11. Вверх #8470
    Цитата Сообщение от wert2 Посмотреть сообщение
    TeNeT
    Если я не хочу пользоваться с 1.08 пакетом "Телефония" (и есть городской номер). То надо ехать в офис Тенета и я потеряю этот городской номер?
    Уточните, пожалуйста - Вы хотите прекратить пользование городским номером навсегда или только на время?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #8471
    Посетитель Аватар для wert2
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста - Вы хотите прекратить пользование городским номером навсегда или только на время?
    Возможно на время: зависит от новых пакетов. Если на 6-12 месяцев ?

13. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от wert2 Посмотреть сообщение
    Возможно на время: зависит от новых пакетов. Если на 6-12 месяцев ?
    Для этого Вам нужно написать заявление в нашем абонентском отделении.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

14. Вверх #8473
    Посетитель
    Подтверждаю, самый вменяемый и адекватный саппорт среди всех городских провайдеров, с которыми приходилось иметь дело (около десятка).

15. Вверх #8474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Дев, все гораздо проще. Наверняка в ЛС абонента есть каменты исключительно для внутреннего пользования. Уверен, что у тебя (и у меня) там написано что-то типа "абонент не лох, парить моск ему не надо"
    Допустим, что где-то так, скорее всего, и есть.
    Но я слышал, как вполне адекватно и по делу отвечали новым клиентам, про которых таких записей не могло быть в принципе.

16. Вверх #8475
    User banned
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, самый вменяемый и адекватный саппорт среди всех городских провайдеров, с которыми приходилось иметь дело (около десятка).
    По поводу саппорта, пожалуй, соглашусь на 100%!

17. Вверх #8476
    User banned
    Что то как то странно сегодня утром отработал тенет, на счету закончились деньги, и при этом роутер перестал получать айпишник. Т.е зайти на тот же тенет и глянуть что со счетом, не получилось. Что собственно печально...

18. Вверх #8477
    User banned
    Узнал только что от соседа, что инета таки нету( Работы какие то ведутся? Черемушки - Якира

19. Вверх #8478
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Узнал только что от соседа, что инета таки нету( Работы какие то ведутся? Черемушки - Якира
    В Отделе технического сопровождения Вам ответят точнее.

20. Вверх #8479
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    А если навсегда, то можно как-то отключить его без визита в абонзал?

21. Вверх #8480
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    А если навсегда, то можно как-то отключить его без визита в абонзал?
    Варианта может быть два. Но если сообщите свой номер Договора, то дадим точный ответ.

Ответить в теме
Страница 424 из 1181 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя