Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 424 из 658 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 13152
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    а где обсуждается лапароскопия в области урологии??
    ORHIDEA_, понимая, что этот вопрос вам необходимо выяснить срочно, я постаралась вас сориентировать на то, что здесь редко заходят посетители, которые прошли то, о чем вы спросили. Поэтому решила помочь, чтобы вы не теряли время и искали информацию в другом месте. Я считаю себя активным пользователем форума и даю ссылки на другие темы, если знаю, что там помогут быстрее. Извините, что в данном случае не могу подсказать. (Если найду где-то полезную информацию - напишу ссылку в личку). А здесь вы уже наверно убедились, что полезной информации для себя практически не получили

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    В теме это не указано.
    Я тему прочитала внимательно с первой страницы и в свое время она мне очень помогла с выбором врача и больницы. Поэтому и написала о том, что здесь, начиная с первого поста, речь шла о лапаре в области гинекологии.
    Елси вам есть чем поделится о лапаре в области других органов - плиз, думаю кому-то может и пригодится. ИМХО
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #8462
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    лоханку почки.
    Меня в 10-й ориентировали на 1000 у.е.(гидронефроз,пластика почки).
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #8463
    Посетитель Аватар для myaka
    Подскажите, пжлст, у меня ситуация немного отличается от того, что в основном обсуждается в темке (темку почти дочитала, осталось страниц 20 осилить ). Мне 32 года, есть 2 деток (беременнела, так сказать с первого раза) и вроде как не было никаких проблем по женски (как я считала). Всегда были очень болезненные месячные, но я считала это нормой! Года 4 назад начались приступы, ну просто страшной боли в 1 день месячных (раз в мес 10 такое было). После каждого приступа я по окончанию месячных делала УЗИ (2 обычных и 1 вагинальное) и посещала гинеколога (на Пастера, Трапицина Н.), и везде меня уверяли, что ничего нет, просто такая индивидуальная особенность месячных. Месяц назад, в начале июля, меня свалил такой сильный приступ, что вызвала скорую. Они заподозрили аппендицит, срочно доставили во 2-ю хирургию на Пастера, там диагноз подтвердили (предварительно был осмотр перед операцией у дежурного врача в гинекологии на Пастера и она подтвердила, что по гинекологии все чисто, все в норме и это не их проблема). Сделали полостную операцию (врач оперировавший сказала, что как-то симптомы не однозначные, поэтому нужно сделать "нормальный разрез и заодно посмотреть гинекологию"). После операции врач заверила, что это был именно аппендицит и гинекология в норме!
    НО, ровно через месяц, как обычно в 1 день месячных у меня снова приступ, но даже сильнее того,что был месяц назад. Тут я поняла, что зря меня порезали и пошла к Жижикиной, которая после достаточно болезненного осмотра в заключении указала следующее: хронич.аднексит, признаки ретроцервикального эндоментриоза. Почитала инет, узнала свои симптомы, поревела, т.к. диагноз мерзкий и форма у меня тоже мерзкая, и пугают удалением матки и придатков!
    И теперь собственно вопрос: из темы поняла, что идти надо либо Швец, либо Гладчук, либо Лукьянчук (но он в отпуске до 1.09, а я хочу уже определяться )! А кто из них с опытом не просто диагностической лапары, а после нее дальнейшего лечения/и возможно вылечивания. В основном вижу постояльцы темы делают лапару, чтобы забеременнеть, но у меня такая проблема не стоит. Мне нужен врач, который обследует, а потом назначит оптимальное лечение или удаление (это хочется в последнюю очередь, даже имея деток не хочется ощущать себя "пустой бочкой", да и возраст вроде не климатический). Кто же это может быть?
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

4. Вверх #8464
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжлст, у меня ситуация немного отличается от того, что в основном обсуждается в темке (темку почти дочитала, осталось страниц 20 осилить ). Мне 32 года, есть 2 деток (беременнела, так сказать с первого раза) и вроде как не было никаких проблем по женски (как я считала). Всегда были очень болезненные месячные, но я считала это нормой! Года 4 назад начались приступы, ну просто страшной боли в 1 день месячных (раз в мес 10 такое было). После каждого приступа я по окончанию месячных делала УЗИ (2 обычных и 1 вагинальное) и посещала гинеколога (на Пастера, Трапицина Н.), и везде меня уверяли, что ничего нет, просто такая индивидуальная особенность месячных. Месяц назад, в начале июля, меня свалил такой сильный приступ, что вызвала скорую. Они заподозрили аппендицит, срочно доставили во 2-ю хирургию на Пастера, там диагноз подтвердили (предварительно был осмотр перед операцией у дежурного врача в гинекологии на Пастера и она подтвердила, что по гинекологии все чисто, все в норме и это не их проблема). Сделали полостную операцию (врач оперировавший сказала, что как-то симптомы не однозначные, поэтому нужно сделать "нормальный разрез и заодно посмотреть гинекологию"). После операции врач заверила, что это был именно аппендицит и гинекология в норме!
    НО, ровно через месяц, как обычно в 1 день месячных у меня снова приступ, но даже сильнее того,что был месяц назад. Тут я поняла, что зря меня порезали и пошла к Жижикиной, которая после достаточно болезненного осмотра в заключении указала следующее: хронич.аднексит, признаки ретроцервикального эндоментриоза. Почитала инет, узнала свои симптомы, поревела, т.к. диагноз мерзкий и форма у меня тоже мерзкая, и пугают удалением матки и придатков!
    И теперь собственно вопрос: из темы поняла, что идти надо либо Швец, либо Гладчук, либо Лукьянчук (но он в отпуске до 1.09, а я хочу уже определяться )! А кто из них с опытом не просто диагностической лапары, а после нее дальнейшего лечения/и возможно вылечивания. В основном вижу постояльцы темы делают лапару, чтобы забеременнеть, но у меня такая проблема не стоит. Мне нужен врач, который обследует, а потом назначит оптимальное лечение или удаление (это хочется в последнюю очередь, даже имея деток не хочется ощущать себя "пустой бочкой", да и возраст вроде не климатический). Кто же это может быть?
    Попробуйте обратиться к чете Швец - сначала к Светлане Михайловне - она лечащий и оперирующий гинеколог, работает в гинекологическом отделении ж/д больницы, принимает в центре здоровья женщины при ж/д, есть отдельная темка об этом центре: https://forumodua.com/showthread.php?t=288775. При необходимости ей есть с кем посоветоваться, с зав.отделением Стежковым, например. Если Ваша проблема решаема лапароскопией - тогда к Швецу Виктору Федоровичу, он зав. гинек. отделением в центре эндоскопической и лазерной хирургии.
    Я не последняя инстанция в этих вопросах, может кто-то из форумчан предложит другие пути. Удачи!!!!!! И конечно же здоровья!!!!!!!!!!!

5. Вверх #8465
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к чете Швец - сначала к Светлане Михайловне - она лечащий и оперирующий гинеколог, работает в гинекологическом отделении ж/д больницы, принимает в центре здоровья женщины при ж/д, есть отдельная темка об этом центре: https://forumodua.com/showthread.php?t=288775. При необходимости ей есть с кем посоветоваться, с зав.отделением Стежковым, например. Если Ваша проблема решаема лапароскопией - тогда к Швецу Виктору Федоровичу, он зав. гинек. отделением в центре эндоскопической и лазерной хирургии.
    Я не последняя инстанция в этих вопросах, может кто-то из форумчан предложит другие пути. Удачи!!!!!! И конечно же здоровья!!!!!!!!!!!
    Спасибо за ответ! Моя проблема диагностируется через лапару, без ее проведения диагноз точным не считается! А только в ж/д можно взять запись или в общем-то везде? Подумала, пообщаться со всеми врачами, потом у кого-то решиться на диагностическую операцию +взять запись. А потом показать запись снова всем врачам, выслушать рекомендации и решить у кого лечиться
    С одной стороны "выживает параноик" (как говорит мой муж), а с другой стороны очень боюсь "начать выбирать подходящий диагноз из предложенных"! Но как-то боюсь довериться одному единственному врачу, уже страшно!

6. Вверх #8466
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Отлично Вас понимаю! Как говориться - Ваше тело - Ваше дело. Лучше походите по нескольким врачам и выберите из оптимального для Вас (по манере поведения, стиль лечения, да вид больнички в конце-то концов!). Каждая из нас будет советовать врача, который помог именно ей.
    Счастье есть!!!

7. Вверх #8467
    Если вы хотите взять запись-надо обязательно!!! договориться об этом с врачом или с тем человеком,который заведует этим хозяйством во время операции. На Пастера я договаривалась(100грн) с анестезистом.

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Спасибо за ответ! Моя проблема диагностируется через лапару, без ее проведения диагноз точным не считается! А только в ж/д можно взять запись или в общем-то везде? Подумала, пообщаться со всеми врачами, потом у кого-то решиться на диагностическую операцию +взять запись. А потом показать запись снова всем врачам, выслушать рекомендации и решить у кого лечиться
    С одной стороны "выживает параноик" (как говорит мой муж), а с другой стороны очень боюсь "начать выбирать подходящий диагноз из предложенных"! Но как-то боюсь довериться одному единственному врачу, уже страшно!
    Походите и посмотрите на разных врачей. Я тоже боюсь, у меня мужа так прооперировали просто так, чтобы деньги скачать. Я во вторник объездила все больницы города и все сразу же с ходу направили на операцию (мне на УЗИ нашли кисту на правом яичнике). Меня должны были сегодня уже прооперировать и только один Швец сказал, что торопиться не стоит и надо пронаблюдать как будет вести себя эта киста во время и после месячных. Что прооперироваться всегда успеем, что он предполагает, что у меня там не такая страшная проблема, как мне наговорили. Как-то к нему я больше прониклась доверием, и если все же операции не избежать, то буду делать только у него. Но он работает последнюю неделю и идет в отпуск. Будет на работе уже 2 сентября. Но проконсультироваться вы еще успеете.

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если вы хотите взять запись-надо обязательно!!! договориться об этом с врачом или с тем человеком,который заведует этим хозяйством во время операции. На Пастера я договаривалась(100грн) с анестезистом.
    Это помимо оплаты его услуг еще + 100 грн?
    В ж/д никто за два раза , т.е. после двух операций, с меня денег за видео не брал

10. Вверх #8470
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Поддерживаю. У меня создалось впечатление,что Швец ни когда не удалить лишнего, даже, если сами будете просить. Ему не все равно.

11. Вверх #8471
    Это помимо оплаты его услуг еще + 100 грн?
    В ж/д никто за два раза , т.е. после двух операций, с меня денег за видео не брал
    Это 100 грн.не анестезиологу, а его помощнику)))Кстати,видела я до операции только анестезиста,который мне ставил капельницу...Ни врача,никого другого не видела-заснула раньшечем они пришли)))) Наслышана была,что на Пастера могут быть сложности с записью,потому договорилась отдельно)

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. У меня создалось впечатление,что Швец ни когда не удалить лишнего, даже, если сами будете просить. Ему не все равно.
    Девушки, спасибо всем за советы и поддержку! Почитала темку и как-то духом воспряла. А то, когда Жижикина сказала что именно она нашла, а потом я инет почитала, так проревела весь вечер и не знала, что делать! Теперь появился хоть какой-никакой план действий! Правда вот врачи "пачкой" в отпуск ушли (Лукьянчук, Вододюк, Гладчук, теперь и Швец собирается). Ну, ничего я их дождусь и все будет нормально!
    Если получится поделитесь кто-то телефоном Швеца, плиз!

13. Вверх #8473
    Девушки, спасибо всем за советы и поддержку! Почитала темку и как-то духом воспряла. А то, когда Жижикина сказала что именно она нашла, а потом я инет почитала, так проревела весь вечер и не знала, что делать! Теперь появился хоть какой-никакой план действий! Правда вот врачи "пачкой" в отпуск ушли (Лукьянчук, Вододюк, Гладчук, теперь и Швец собирается). Ну, ничего я их дождусь и все будет нормально!
    В личке)))

14. Вверх #8474
    Посетитель
    Вы обязательно проконсультируйтесь с несколькими врачами и доверяйте своему шестому чувству. Интуиция - страшная сила. И в нужный момент она обязательно Вам подскажет, какому именно врачу довериться. Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ!

15. Вверх #8475
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    myaka, ушли в отпуск потому что летом операции лучше не делать из-за жары. Дождитесь сентября, когда вся "пачка" выйдет из отпуска. Из-за Жижикиной не ревите. Я ревела - потом пошла к Лукьянчуку - он меня успокоил. Сказал, чтобы я не смела читать интернет)))
    Последний раз редактировалось aquamarrina; 09.08.2013 в 15:18.
    Счастье есть!!!

16. Вверх #8476
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    а кто подскажет лапараскопию по устранению паховой грыжи. Говорил с Вансович - Пастера - сказал, что надо резать по Лихнтенштейну

17. Вверх #8477
    Новичок Аватар для Виталия!
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Drakonchik, спешу Вас успокоить, ее уже сняли с заведывания. Теперь вместо нее зав.отделением Танцюра Е.М.
    могу сказать одно - Танцюра тоже еще та!!! я у неё делала лапару 9 мес назад! очень похабное отношение к пациентам!!!

18. Вверх #8478
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Меня в 10-й ориентировали на 1000 у.е.(гидронефроз,пластика почки).
    Спасибо,надеюсь этим и обойдусь.

19. Вверх #8479
    Посетитель Аватар для Natali$
    здравствуйте, подскажите к кому можно обратится в ЖД по удалению камней в желчном лапараскопом?

20. Вверх #8480
    Новичок Аватар для obuvlux
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась после лапароскопии и гистероскопии из ж/д больницы. Делал Швец В.Ф., если кому-то нужна какая-нибудь инфа - обращайтесь.
    Может и мне в личку его контакты, спасибо)

Ответить в теме
Страница 424 из 658 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права