Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 424 из 571 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 11401
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Таких историй можно рассказывать кучу ,неделю назад у мужика в частном секторе лазили горе электрики ,случайно у них отвалился нулевой провод ,и в сети у людей появилось 380 вольт. У одного был Samsung RL41 ,он полностью потух . Он начал паниковать ,но самое забавное что сгорел только предохранитель. Вся электроника ,тен,вентилятор ,компрессор остались живые . Виноват Самсунг ? Веселите дальше
    Ты на ржавую крышку не смотри, посмотри лучше на предохранитель
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #8462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Может кто то знает, как себя ведут в быту холодильники AMICA , поделитесь отзывами, спасибо.
    Плохо ведут,очень глюкастая электроника .

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Добрый вечер ! Может кто то знает, как себя ведут в быту холодильники AMICA , поделитесь отзывами, спасибо.
    Добрый день. Амика - это внутреннее польское название техники, которая у нас, например, продается под брендом ХАНСА. Вот, например, холодильник с названием Ханса , официальный для продажи в UA, вот его собрат в АМИКЕ для польского рынка. И так по всем остальным позициям. Но амика будет без гарантии.
    По поводу "вести себя в быту" - на этом форуме и в этой ветке в частности пропагандируется только один бренд, все остальное "текущее, глючное, 3-5 летнее"

4. Вверх #8464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    По поводу "вести себя в быту" - на этом форуме и в этой ветке в частности пропагандируется только один бренд, все остальное "текущее, глючное, 3-5 летнее"
    Разве один ? А как же LG?индезит?Атлант ? Снайге? На худой конец Candy,он даже поинтересней чем официальные Бош/Либхер/Siemens

http://www.candy.hr/default.aspx?id=339
    Последний раз редактировалось stiv21; 04.06.2017 в 17:13.

5. Вверх #8465
    Частый гость Аватар для BigCat
    Я так понимаю, в вашем рейтинге производитедей бытовой техники Бош, Сименс находятся в самом низу списка. Странная, по меньшей мере, позиция.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

6. Вверх #8466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, в вашем рейтинге производитедей бытовой техники Бош, Сименс находятся в самом низу списка. Странная, по меньшей мере, позиция.
    Самые ламучие именно данные бренды ,туда даже можно записать и whirlpool

7. Вверх #8467
    Посетитель
    Кажется из за меня разгорелся небольшой спор ) Но , кроме наших желаний есть обстоятельства. Если кто то еще сможет дать совет , буду признательна. Т.К. дефицит кв. метров , все упирается в размеры. ищу отдельностоящий , мороз камера внизу , уровень шума до 40, высота до 180 см, ширина до 56 см, глубина до 58 см, белый . От Норда отказалась , пока есть на эти размеры амика, ханса, канди. Вот теперь стою перед выбором . Всем спасибо за внимание .

8. Вверх #8468
    Постоялец форума
    Кажется из за меня разгорелся небольшой спор ) Но , кроме наших желаний есть обстоятельства. Если кто то еще сможет дать совет , буду признательна. Т.К. дефицит кв. метров , все упирается в размеры. ищу отдельностоящий , мороз камера внизу , уровень шума до 40, высота до 180 см, ширина до 56 см, глубина до 58 см, белый . От Норда отказалась , пока есть на эти размеры амика, ханса, канди. Вот теперь стою перед выбором . Всем спасибо за внимание .
    Почему рассматриваются эти нонейм неудачники ?! Пока лучше чем Samsung RB29FSRNDSS не нашёл в соотношении цена+качество.

9. Вверх #8469
    Посетитель
    К сожалению, у него ширина больше , чем нам надо , спасибо

10. Вверх #8470
    Разве один ? А как же LG?индезит?Атлант ? Снайге? На худой конец Candy,он даже поинтересней чем официальные Бош/Либхер/Siemens

http://www.candy.hr/default.aspx?id=339
    Как всегда эпично! Продолжай!!!

11. Вверх #8471
    Самые ламучие именно данные бренды ,туда даже можно записать и whirlpool
    Дааа, ты конечно редкий фрукт. Я тебе уже писал, что половина новых моделей индезит-вирпул - абсолютно идентичны. По крайней мере в тех, что собраны в Польше. Потому как произошло слияние брендов в определенном сегменте производства. При этом все, открывая рядом европейские индезиты и вирпулы, вряд ли поймёшь, где из них кто стоит. Российская серия индезита другая, и под словом другая я могу поставить более емкое слово - гов..о.
    Так вот скажи мне, великий специалист, каким же боком вирпул, подмявший индезит - хреновый, а такой же индезит, собранный там же, выглядящий так же в дизайне, имеющий все то же самое - компрессоры и панель управления - лучше?
    http://www.4living.ru/items/article/whirlpool-obedinilas-s-indesit/

12. Вверх #8472
    Постоялец форума
    К сожалению, у него ширина больше , чем нам надо , спасибо
    А если Vestfrost CW 751 W ?

13. Вверх #8473
    Постоялец форума
    Дааа, ты конечно редкий фрукт. Я тебе уже писал, что половина новых моделей индезит-вирпул - абсолютно идентичны. По крайней мере в тех, что собраны в Польше. Потому как произошло слияние брендов в определенном сегменте производства. При этом все, открывая рядом европейские индезиты и вирпулы, вряд ли поймёшь, где из них кто стоит. Российская серия индезита другая, и под словом другая я могу поставить более емкое слово - гов..о.
    Так вот скажи мне, великий специалист, каким же боком вирпул, подмявший индезит - хреновый, а такой же индезит, собранный там же, выглядящий так же в дизайне, имеющий все то же самое - компрессоры и панель управления - лучше?
    http://www.4living.ru/items/article/whirlpool-obedinilas-s-indesit/
    Речь за индезит Российской сборки ,который у населения города более чем достаточно . И вирпул которых был ещё серии ARC ,бразильской сборки . А сейчас что у whirlpool что у indesit ,китайский компрессор . Поэтому нет смысла переплачивать .

14. Вверх #8474
    Не покидает форум Аватар для rakar
    китайские компрессоры априори плохие?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #8475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    китайские компрессоры априори плохие?
    Смотря в каком ценовом диапазоне холодильник ,если 5-7 тыс,то тогда норм . Если 10 и выше то тогда теряется смысл в старом асинхронном движке ,уже неважно Китай ,турки ,белорусы .

16. Вверх #8476
    Речь за индезит Российской сборки ,который у населения города более чем достаточно . И вирпул которых был ещё серии ARC ,бразильской сборки . А сейчас что у whirlpool что у indesit ,китайский компрессор . Поэтому нет смысла переплачивать .
    Ааааа, речь о российском индезите? Это он-то хорош? У, ну да, супер, конечно... После последних двух морозилок NUS 16, которые приехали тупо не заправленные, продавать его желание улетучилось вовсе. На последнем NBS 20 UA постоянно обмерзала трубка вплоть до компрессора, звонят люди из деревни, куда его купили - постоянно собирается лужа под холодильником. Вызвали мастера в деревню за счет магазина, потому как он туда за счет сервиса ехать не хочет - у этого наоборот - перезаправка фреона... Постоянный головняк с микротрещинами пластика внутри холодильного отделения. Это хорошие, с твоих слов холодильники? Жги дальше.

17. Вверх #8477
    Постоялец форума
    Ааааа, речь о российском индезите? Это он-то хорош? У, ну да, супер, конечно... После последних двух морозилок NUS 16, которые приехали тупо не заправленные, продавать его желание улетучилось вовсе. На последнем NBS 20 UA постоянно обмерзала трубка вплоть до компрессора, звонят люди из деревни, куда его купили - постоянно собирается лужа под холодильником. Вызвали мастера в деревню за счет магазина, потому как он туда за счет сервиса ехать не хочет - у этого наоборот - перезаправка фреона... Постоянный головняк с микротрещинами пластика внутри холодильного отделения. Это хорошие, с твоих слов холодильники? Жги дальше.
    Большинство население которое купило Индезит Росс сборки,впринципи им довольны свои 5—7лет он отрабатывает . На счёт перезаправленого холодильника из завода впервые такое слышу . В моей 17 летней практики такого не было.

18. Вверх #8478
    Большинство население которое купило Индезит Росс сборки,впринципи им довольны свои 5—7лет он отрабатывает . На счёт перезаправленого холодильника из завода впервые такое слышу . В моей 17 летней практики такого не было.
    Если не выбросил, завтра тебе акт сфоткаю и скину. Ну а вообще если рассматривать холод на 5-7 лет, может и индезит сойдёт. Я в большей степени придерживаюсь того мнения, что не настолько богат, чтоб покупать хлам. И этим руководствуюсь при продажах и советах своим клиентам.

19. Вверх #8479
    Постоялец форума
    Если не выбросил, завтра тебе акт сфоткаю и скину.
    Буду ждать ,действительно впервые о таком браке слышу именно с завода .Опять же если это и правда то из-за одного холодильника у тебя сложился негатив о всей линейке? бред!

Ну а вообще если рассматривать холод на 5-7 лет, может и индезит сойдёт. Я в большей степени придерживаюсь того мнения, что не настолько богат, чтоб покупать хлам. И этим руководствуюсь при продажах и советах своим клиентам.
    1. Не каждый может отдать круглую сумму за супер крутой холодильник .
    2. Не каждый разбирается где хороший ,а где плохой холодильник ,ведь индезит который стоит в разы дешевле чем Бош, имеет один и тот же посредственный китайский компрессор.

https://youtu.be/4zAkVGNAhLk
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.06.2017 в 20:13.

20. Вверх #8480
    Частый гость Аватар для BigCat
    Если 10 и выше то тогда теряется смысл в старом асинхронном движке ,уже неважно Китай ,турки ,белорусы
    А что такого в асинхронном движке? Вы удивитесь, сколько их пашет в промышленности и на транспорте.
    И потом, ладно, движок плохой... но он не есть весь холодильник. Кроме него там есть ещё масса узлов и агрегатов. Так что, они абсолютно одинаковы у китайцев, турок, белорусов?

Ну, во первых, если вы претендуете на роль технического специалиста, пишите внимательней. Некоторые ошибки по тексту улыбают)))
    Во вторых, что это за 5-7 лет? Моему Бошу лет 15, он почти как новый. Пардоньте, если каждую единицу бытовой техники (стиралку, холодильник, ТВ, кондиционер и пр) буду менять каждые 5 лет...ну, вы меня поняли.

ведь индезит который стоит в разы дешевле чем Бош, имеет один и тот же посредственный китайский компрессор.
    Что, серьёзно? В разы, это, как минимум в два или три раза.
    Открываем Розетку, ставим фильтры и вот:
    BOSCH KGV33UW20 8999 грн и сертификат на 450 грн в подарок
    INDESIT LI8 S1 W 8499 грн
    при схожих характеристиках. Бош немного выигрывает по некоторым параметрам.

Я далёк от темы, ибо моя работа по специальности ограничилась аммиачными установками, такими, большими, с асинхронными двигателями)))
    Но, иногда, ваши утверждения и любовь к Самсунгу вызывают улыбку.

И потом, я тоже не люблю мэйд ин Чайна. Но не все сделанное в Китае есть плохо. Где делают Айфоны, не в курсе?)))
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

Ответить в теме
Страница 424 из 571 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права