|
Встаем в 10, не значит просыпаемся в 10ть. =) Иногда просыпаемся в 8-9 и ещё час-полтора, пока весь дом спит, играем сами в кроватке. Хотя иногда можем проснутся в 6, часик поиграть сами в кроватке и лечь спать дальше до 11ти. Все это никого не поднимая, не зовя, не беспокоя. Днем да 3-4 часа спим стабильно. Но чаще всего да 8-9 часов бодрствует.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девченки,кто то страдает еще аллергией? Вроде обещали нам к лету улучшения а чето наоборот![]()
Верочка, 14.10.12
Насколько мы все разные))). Кто то о таком графику мечтает... Кто то его тренирует.... А я бы с таким графиком , наверное, чекнулась)))))).
Мы встаем +- в 7. Завтракаем. Отправляем мальчишек в сад и на работу. И бегом до жары на улицу. В 11-12 уже возвращаемся домой. Покупались, пообедали и в 12-13.00 спать. Спит до 4-5. Вечером укладывается в 9.
Умею признавать чужие ошибки))).
О,это наш вариант. Только укладываю в 10, так у нас стабильно ложится месяцев с 3. Мне такой график подходит идеально,правда вставать тяжеловато,но за то до обеда много успеваю сделать. Я вообще всегда с ребенком стремилась к четкому,подходящему мне
,графику,без него у меня в голове и в доме был бы бардак
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Всем привет! Уже век не писала, у нас тут свои приключения...а сегодня Каришу встретила- решила заглянуть к вам) НАШ Давочка страдал сегодня... Уже пару дней ничего не есть и жалуется, что "губики" болят (думала, что стоматит, такскает же в рот все подряд), оказалось- не Губики, а Зубики...упал где.то и зуб шататься стал...пошли к врачу вырывать, он,бедняжка, так рыдал, вырывался..ещё как назло не получалось его никак вырвать. Я потом мин 40 в машине проплакала...теперь мы без переднего верхнего зуба...а ведь это всего лишь зуб...как страшно, когда дети страдают и ты ничем не можешь помочь(
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Катюш, привет )
и я перечитать зашла )
по поводу встречки: мы встаем около 18, можем подъехать ближе к 19. Это в парке Победы будете?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки подскажите плиз список доков в гороно для садика. Там форма №1 нужна? И какое у них расписание? Я туда дозвониться не могу пока
If you afraid to fly than I guess you never will
Спасибо, я так и думалаа,,
If you afraid to fly than I guess you never will
девки, а у нас что-то сильно быстро очередь движется...еще и месяца не прошло как стали на учет, а уже на 101 место подвинулись...с такими темпами путевка нам достанется, а 2-х лет еще не будет.... что тогда?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А где смотреть позицию? И что там со сборами в парке Победы? Может тоже подойдём познакомиться, если вы не против?
Социальные закладки