|
Он со своим "Братством" на деньги работает. Он и в Одессе для Гурвица как-то работал.
Но и на план Медведчука за рубли мог поработать.
http://tyzhden.ua/News/95451
Міліція встановила, що Адміністрацію Януковича штурмували "братчики" Корчинського
Вот чего Кличка понесло выступать там??? непонятно....
только что смотрел по онлайну...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
спать мешают?
Суд запретил акции в Межигорье
Суд запретил проведение акций в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где находится резиденция "Межигорье" Виктора Януковича.
Об этом сообщил руководитель отдела связей с общественностью милиции Киевской области, которого цитирует Громадське ТВ .
"На сегодняшний день существует решение Киевского областного административного суда о том, что запретить любое проведение акций на территории села и улицы", - рассказал он.
какой у нас "правильный" суд, даже в воскресенье работают.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Дом союза писателей разгромлен Беркутом
"Только что вернулся с Майдана - а тут звонок от Бориса Гуменюка. Они с Сергеем Пантюком сейчас в разгромленном "Беркутом" дома Союза писателей! Борис рассказывает, что когда "Беркут" шел на штурм, несколько раненых митингующих и с ними несколько медиков спрятались в Союзе, и медики оказывали им помощь".
"Тогда же "Беркут", разбив окна на первом этаже в доме Союза, ворвался туда и жестоко избивал всех без разбора, а раненых забрали. Борис пытался их сдержать, показывал союзное удостоверение, пытался объяснить, что здесь нет террористов, здесь никто им ничем не угрожает и не оказывает сопротивления, здесь, в конце концов, писатели - взамен получил дубинкой в живот и в зубы!" - отметил Андрусяк.
"Борис говорит, что это не люди - это звери, которые не понимают ничего, разговаривать с ними невозможно! Говорит, что такое впечатление, будто они под алкоголем или под кайфом - зомби! Теперь они там вдвоем с Сергеем остаются сторожить разгромленный Союз"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не хотят оставлять памятник в покое , они его добьют.
Пам’ятник захищали співробітники "Беркуту", які в останні хвилини відійшли. Як повідомляють у соцмережах, вже почалися сутички, лунають вибухи.
У соціальних мережах обговорюють версію, що знесення пам’ятника може бути провокацією.
Смешно, как Корча то отмазывают, то сдают свои же.
А Корчинский опять поимел деньги, как и в 2004 году.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Маленькая победа на майдане, они :
"В центре Киева зажгли огромную Ханукию".
В Киев стягивают внутренние войска - источники
и эта сволочь доведет до войны,а власть не сдаст просто так.Говорили,что за дерьмо-вора-зека голосуете,не дошло до многих,теперь посмотрите на свое меньшее зло.Отчасти это все на вашей совести должно быть.В Киев из Харькова везут 40 автобусов курсантов внутренних войск.
Об этом ЛІГАБізнесІнформ стало известно от источника в Министерстве внутренних дел.
Источник сообщил, что всего в Киев выезжают около 40 автобусов с курсантами старших курсов.
Кроме того, источник в херсонских внутренних войсках сообщил, что по тревоге всех подняли и в срочном порядке везут на Киев.
Irina Bicheva Pashaeva со ссылкой на источники сообщила в Facebook: "В Межигорье стоит БТРы натянуты ежи на дорогах и вообще подготовка к войне".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Всем привед!
Я здесь человек новый, хочу спросить знающих,
почему на майдане почти у всех борцов за мое счастье такой странный вид: зрачки или огромные, или напрочь суженные?
Что с их глазами? Это от страха???
Femen в своем репертуаре. http://vsim.ua/Novyny-Hmelnytskogo/u...-10304425.html
Социальные закладки