я конечно, извиняюсь, но тебя и Ирулю хочется в раздел мужененавистниц отправить ? Если вам так мужчины не угодили, за что вы их любите ? все знают о том как и что должно быть в мужчине, чтобы он был идеалом, все это ищут. А в итоге, как старуха у разбитого корыта и пошли вопли и слёзы. Если не нравится что - так и говорите мужьям - мне не нравится, меняй что-то. Та это оказывается тяжело сказать или поменять. А ходить неудовлетворенной жизнью - это легче? Эх, женщины, женщины![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тоже считаю, что лучше сразу говорить свое недовольство по какому то поводу, а то вечно молчат, а потом как выплеснут со временем, при чем уже даже не по теме и поди думай, что она хочет. Да и ничем хорошим это никогда не заканчивается. Лучше сразу друг-другу все говорить, это намного совместную жизнь упрощает и вариант избежания неизбежного![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
О.. сегодня ТРИ раза встречал девушек, которым я смотрел в глаза и только. А они, видя мой взгляд им в область лица, почему-то опускали свой взгляд и смотрели на свою грудь. Это что...такая себе подсказка куда мне лучше смотреть?Интересно...не эти ли девушки потом тут отписываются с текстом "....когда пялятся на мою грудь"
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки