Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 424 из 711 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 14201
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума
    ну так беременная не может сразу 10 родитЬ Давно уже надо привыкнуть : чтобы купит ьмашину,дом ,родить дитё -надо много бумажек разноцветных НАЦБАНКА У крайны)

2. Вверх #8462
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Пришлось вчера проехаться в трамвае 2 остановки.Зашла в полупустой вагон на конечной,села на переднее место ( в положении 6 месяцев). На следующей остановке вагон наполнился и я уступила зашедшей бабульке место. Рядом со мной сидела школьница,примерно 12-13 лет,ну и бабулька этой школьнице говорит девочка ведь тебе проще было уступить,чем беременной женщине. Тут с хипишем вмешивается мамочка этой девочки,которая сидела во втором ряду и начинает на эту бабульку орать,что типа тебе карга уступили ,так вот сиди себе спокойно,а девочку мою не трогай! Вот такие родители и будут стоять в старости в общественном транспорте,благодаря своему воспитанию.
    Да был и у меня такой случай,бабушка моя попала в больницу, и мне нужно было проведать ее, а живет она в деревне 70 км.от города,так как мой муж с утра до вечера на работе, и всего лишь один выходной я решила поехать на маршрутке со сроком беременности 28 недель, приехала на автостанцию билетов не было,ну так как очень хотелось проведать бабушку решилась ехать без билета надеясь,что хоть кто-то уступит место или может будут свободные места, но.....я ошибалась,своим огромным пузиком прям в лицо упиралась молодому человеку он всю дорогу просидел отвернувшись в окно делая вид что ничего не видит,и вся маршрутка была заполнена студентами и никто, я еле доехала 1,5 часа стоя......больше я ни ездила никуда!!!!!!!!А по городу когда ездила в общественном тр-те уступали места только старики.......

3. Вверх #8463
    Постоялец форума
    и кого вы будете винить если у ребёнка с возрастом будут патологии?Хорошо допустим мы эгоисты и не уступаем места беременным, но у них что нету ума? Чуть что потом же будут винить всех, кроме СЕБЯ - что по дурости влезла в набитую маршрутку ,а ей негодяи не дали места...дурдом **РОМАШКА**

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Да, эт Вы зря так думали... Надеяться на кого-то себе дороже...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

5. Вверх #8465
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    и кого вы будете винить если у ребёнка с возрастом будут патологии?Хорошо допустим мы эгоисты и не уступаем места беременным, но у них что нету ума? Чуть что потом же будут винить всех, кроме СЕБЯ - что по дурости влезла в набитую маршрутку ,а ей негодяи не дали места...дурдом **РОМАШКА**
    что-то не верю я вам, ORESHICHEG))))
    вы уже много страниц говорите о том, что эгоист и мест не уступаете))) ну таких большинство, и большинство даже и в эту тему не зайдет, потому что для них нормально не уступать))) только кажется мне, что вам не совсем комфортна такая позиция, но отказаться от нее, в силу нигилистических убеждений, вы не можете)))) и даже несмотря на ваши резкие высказывания - не верю.
    и слишком много противоречий - то у вас все паразиты, потому что поступают как большинство, то вы сами гордитесь принадлежностью к большинству, но себя к паразитам не причисляете)))
    и прежде чем за революцию агитировать, уж разберитесь в своих чувствах))) пока вы ведомы большинством, и не способны понимать чувства других, революция вам не поможет)))
    короче, начните с себя, например, подайте пример в транспорте - поступите по-мужски. тогда вы почувствуете настоящую разницу между человеками и паразитами))))

6. Вверх #8466
    Постоялец форума
    угу уступлю -место и пошлют далеко долой стериотипы! по-мужки не по-мужски...
    Последний раз редактировалось ORESHICHEG; 04.02.2011 в 15:37.

7. Вверх #8467
    С ребенком Слава Богу все в порядке!!!!!!! и никого естественно я бы не винила, да влезла я в эту маршрутку, потому что мне-бы в тот момент никто-бы ничего не смог бы объяснить, я была настроена ехать.......здесь просто говориться о человеческом факторе,что сейчас ни к кому ни у кого нет уважения,был бы это старик,беременная, инвалид или мать с маленьким ребенком....

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    долой стериотипы! по-мужки не по-мужски...
    Все-все стереотипы или только некоторые, которые мешают эгоизму?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #8469
    Постоялец форума
    все долой, а те кому места мало в маршрутках на мопеды и велики;0

10. Вверх #8470
    Посетитель Аватар для rOkyrok
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    С ребенком Слава Богу все в порядке!!!!!!! и никого естественно я бы не винила, да влезла я в эту маршрутку, потому что мне-бы в тот момент никто-бы ничего не смог бы объяснить, я была настроена ехать.......здесь просто говориться о человеческом факторе,что сейчас ни к кому ни у кого нет уважения,был бы это старик,беременная, инвалид или мать с маленьким ребенком....
    Вы меня конечно извините, ничего личного и без обид, но почему Вы решили, что кто-то(кто позаботился и купил билет заранее, и не за 2-3 грн, а за 20-30 грн минимум) захочет стоять вместо Вас полтора часа?
    Зачем же было лезть, если мест ну совсем нет? Ведь есть же всегда выходы из положения, не эта маршрутка - так следущая.

Все выше сказанное по-моему мнению касается исключительно междугороднего транспорта, в городском, я считаю, можно и уступить.

11. Вверх #8471
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    все долой, а те кому места мало в маршрутках на мопеды и велики;0
    мопеды и велики не у всех есть.))))))))

12. Вверх #8472
    все долой
    Ага, значит все стереотипы долой. Ну, что же, вот тебе несколько:
    1. Настоящие Мужчины не пользуются косметикой.
    2. Настоящие Мужчины занимаются сексом с женщинами
    3. Настоящие Мужчины уступают место в транспорте беременным
    4. Настоящие Мужчины не позволят себе ударить женщину

Будешь продолжать бороться со всеми стериотипами или только с неудобными для личного эгоизма

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от rOkyrok Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, ничего личного и без обид, но почему Вы решили, что кто-то(кто позаботился и купил билет заранее, и не за 2-3 грн, а за 20-30 грн минимум) захочет стоять вместо Вас полтора часа?
    Зачем же было лезть, если мест ну совсем нет? Ведь есть же всегда выходы из положения, не эта маршрутка - так следущая.

Все выше сказанное по-моему мнению касается исключительно междугороднего транспорта, в городском, я считаю, можно и уступить.
    Говориться не о деньгах, а о людях которые окружают нас и уважению друг другу.....А следующую маршрутка ехала через 3 часа, мне нужно было ехать именно в тот момент

14. Вверх #8474
    Постоялец форума
    ну вот людям подымут уровень жизни и зарплаты и не будут за скот считать , глядишь и будут уступать... слово УСТУПАТь -звучит как то ущербно, унизительно... не замечали?

15. Вверх #8475
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ну вот людям подымут уровень жизни и зарплаты и не будут за скот считать , глядишь и будут уступать... слово УСТУПАТь -звучит как то ущербно, унизительно... не замечали?
    у нас в стране врятли поднимут уровень жизни,а уж зарплаты так можно и не мечтать.

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    что-то не верю я вам, ORESHICHEG))))
    вы уже много страниц говорите о том, что эгоист и мест не уступаете))) ну таких большинство, и большинство даже и в эту тему не зайдет, потому что для них нормально не уступать))) только кажется мне, что вам не совсем комфортна такая позиция, но отказаться от нее, в силу нигилистических убеждений, вы не можете)))) и даже несмотря на ваши резкие высказывания - не верю.
    и слишком много противоречий - то у вас все паразиты, потому что поступают как большинство, то вы сами гордитесь принадлежностью к большинству, но себя к паразитам не причисляете)))
    и прежде чем за революцию агитировать, уж разберитесь в своих чувствах))) пока вы ведомы большинством, и не способны понимать чувства других, революция вам не поможет)))
    короче, начните с себя, например, подайте пример в транспорте - поступите по-мужски. тогда вы почувствуете настоящую разницу между человеками и паразитами))))
    Я с разрешения ORESHICHEGа прокоментирую: нам эгоистам легче, сегодня нам подходит одно, завтра другое. Если нас это устраивает.
    Да вот еще, по поводу нигилизма - расшифруйте нам. А то последнего нигилиста еще при царе повесили. Нигилизм не тот уже.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    угу уступлю -место и пошлют далеко долой стериотипы! по-мужки не по-мужски...
    Правильно. Нужно рушить старые стереотипы - женщин вперёд.
    Последний раз редактировалось Доктор Менгеле; 04.02.2011 в 16:48.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

18. Вверх #8478
    1. Съехал с темы. Молодец, слив засчитан. Или может напишешь здесь то, что мне в репу отписал? СлабО?
    2. Машину не водишь случайно? В ПДД есть такой знак - белый перевернутый треугольничеr с красной каёмочкой. "Уступи дорогу" называется. Представляю, что будет, если все водители будут считать для себя унизительным уступать дорогу, а потом объяснять инспектору ГАИ и водиле разбитой им машины, что "не уступил дорогу, потому что этот знак унизительный"
    Последний раз редактировалось _Lion_; 04.02.2011 в 16:43.

19. Вверх #8479
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    не замечали, что какой народ - такое правительство за скот будут считать, пока вести себя будут по-скотски. Ущербно, когда здоровые мужики строят из себя калечей и инвалидов а хрупкие женщины вынуждены за это отдуваться и не надо мне тут про эмансипацию, я за нее не боролась
    мне часто уступают, и это чертовски приятно, скажу я вам и такие мужчины, которые уступают, они настоящие

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Не не замечали, дяденька.
    Упс..., на возраст не глянула, был бы мужик, не написал бы такое.
    Уступает тот, кто сильнее, умнее, мудрее. И не только в транспорте.

Ответить в теме
Страница 424 из 711 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права