ну так беременная не может сразу 10 родитЬДавно уже надо привыкнуть : чтобы купит ьмашину,дом ,родить дитё -надо много бумажек разноцветных НАЦБАНКА У крайны)
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ну так беременная не может сразу 10 родитЬДавно уже надо привыкнуть : чтобы купит ьмашину,дом ,родить дитё -надо много бумажек разноцветных НАЦБАНКА У крайны)
Да был и у меня такой случай,бабушка моя попала в больницу, и мне нужно было проведать ее, а живет она в деревне 70 км.от города,так как мой муж с утра до вечера на работе, и всего лишь один выходной я решила поехать на маршрутке со сроком беременности 28 недель, приехала на автостанцию билетов не было,ну так как очень хотелось проведать бабушку решилась ехать без билета надеясь,что хоть кто-то уступит место или может будут свободные места, но.....я ошибалась,своим огромным пузиком прям в лицо упиралась молодому человеку он всю дорогу просидел отвернувшись в окно делая вид что ничего не видит,и вся маршрутка была заполнена студентами и никто, я еле доехала 1,5 часа стоя......больше я ни ездила никуда!!!!!!!!А по городу когда ездила в общественном тр-те уступали места только старики.......
и кого вы будете винить если у ребёнка с возрастом будут патологии?Хорошо допустим мы эгоисты и не уступаем места беременным, но у них что нету ума? Чуть что потом же будут винить всех, кроме СЕБЯ - что по дурости влезла в набитую маршрутку ,а ей негодяи не дали места...дурдом **РОМАШКА**
Да, эт Вы зря так думали... Надеяться на кого-то себе дороже...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
что-то не верю я вам, ORESHICHEG))))
вы уже много страниц говорите о том, что эгоист и мест не уступаете))) ну таких большинство, и большинство даже и в эту тему не зайдет, потому что для них нормально не уступать))) только кажется мне, что вам не совсем комфортна такая позиция, но отказаться от нее, в силу нигилистических убеждений, вы не можете)))) и даже несмотря на ваши резкие высказывания - не верю.
и слишком много противоречий - то у вас все паразиты, потому что поступают как большинство, то вы сами гордитесь принадлежностью к большинству, но себя к паразитам не причисляете)))
и прежде чем за революцию агитировать, уж разберитесь в своих чувствах))) пока вы ведомы большинством, и не способны понимать чувства других, революция вам не поможет)))
короче, начните с себя, например, подайте пример в транспорте - поступите по-мужски. тогда вы почувствуете настоящую разницу между человеками и паразитами))))![]()
угу уступлю -место и пошлют далекодолой стериотипы! по-мужки не по-мужски...
Последний раз редактировалось ORESHICHEG; 04.02.2011 в 15:37.
С ребенком Слава Богу все в порядке!!!!!!! и никого естественно я бы не винила, да влезла я в эту маршрутку, потому что мне-бы в тот момент никто-бы ничего не смог бы объяснить, я была настроена ехать.......здесь просто говориться о человеческом факторе,что сейчас ни к кому ни у кого нет уважения,был бы это старик,беременная, инвалид или мать с маленьким ребенком....
все долой, а те кому места мало в маршрутках на мопеды и велики;0
Вы меня конечно извините, ничего личного и без обид, но почему Вы решили, что кто-то(кто позаботился и купил билет заранее, и не за 2-3 грн, а за 20-30 грн минимум) захочет стоять вместо Вас полтора часа?
Зачем же было лезть, если мест ну совсем нет? Ведь есть же всегда выходы из положения, не эта маршрутка - так следущая.
Все выше сказанное по-моему мнению касается исключительно междугороднего транспорта, в городском, я считаю, можно и уступить.
Ага, значит все стереотипы долой. Ну, что же, вот тебе несколько:
1. Настоящие Мужчины не пользуются косметикой.
2. Настоящие Мужчины занимаются сексом с женщинами
3. Настоящие Мужчины уступают место в транспорте беременным
4. Настоящие Мужчины не позволят себе ударить женщину
Будешь продолжать бороться со всеми стериотипами или только с неудобными для личного эгоизма![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
ну вот людям подымут уровень жизни и зарплаты и не будут за скот считать , глядишь и будут уступать... слово УСТУПАТь -звучит как то ущербно, унизительно... не замечали?![]()
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
1. Съехал с темы. Молодец, слив засчитан. Или может напишешь здесь то, что мне в репу отписал? СлабО?
2. Машину не водишь случайно? В ПДД есть такой знак - белый перевернутый треугольничеr с красной каёмочкой. "Уступи дорогу" называется. Представляю, что будет, если все водители будут считать для себя унизительным уступать дорогу, а потом объяснять инспектору ГАИ и водиле разбитой им машины, что "не уступил дорогу, потому что этот знак унизительный"![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 04.02.2011 в 16:43.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
не замечали, что какой народ - такое правительствоза скот будут считать, пока вести себя будут по-скотски
. Ущербно, когда здоровые мужики строят из себя калечей и инвалидов
а хрупкие женщины вынуждены за это отдуваться
и не надо мне тут про эмансипацию, я за нее не боролась
мне часто уступают, и это чертовски приятно, скажу я вами такие мужчины, которые уступают, они настоящие
![]()
Социальные закладки