| ||
Девочки, солнышки,у меня вопрос, возможно не совсем по теме, меня моя Г. записала на УЗИ на 12 недель к Дрозду при 8 ЖК, что-то мне несильно к нему хочется, отзывов очень мало, да и была я у него год назад, он после узи написал мне -признаки эндометриоза, а когда сделали гистероскопию , самое страшное что было так это один маленький полипчик. Мне советуют Мороз Михаила при клинике ЛАда. Интересует был ли кто-то у этих докторов ? Отзывы. Спасибо
Тоже проблема-машиной едем. В поездах одни матрасы чего стоят..иногда выкупала купе полностью и везла свои подушки, противоаллергическое 10 дней до поездки, небулайзер само собой с лекарствами. Уколы уже не колю(ТТТ), на ранних признаках снимаем приступ. Раз на раз не приходится, но когда знаешь какие меры принимать-проще...вот когда не знали-это жесть была...Было, что к вокзалу вызывали скорую и напрямую на капельницу в стационар..
Этим летом обратно ехали поездом-нормально, когда домой едет, то я не так переживаю, я справлюсь, а вот бабушки-вряд ли...поэтому туда-только машиной..Муж путешествовать любит, но с детьми, а мы так ограничены в связи с этим, что едем только в радиусе, что вернутся домой можно было ночевать..)))))))))ну или туда, где я точно знаю какие помещения и мебель.. В этом году мостили-мостили на Тендровскую косу и не решились...мало ли ..а там катер..а вдруг непогода, а у него приступ...На Новый Год хотели на западную, опять же- а если ему не подойдет помещение-надо разворачиваться и ехать обратно...А без сына муж никуда ехать не хочет, так что вот так)..Заграницы вообще страшно- куда я с приступом деваться буду, если времени обмаль?Надеюсь, что перерастет))) В конце-концов путешествия-это не самое главное в жизни))
Я ему дважды брала путевки в лагерь-на 16 Фонтана профсоюзный наш, чтоб рядом, чтоб контролировать могла состояние, перед этим поехала, посмотрела условия, матрасы, подушки....Не старье, но подушки перьевые((( Вроде ничего, но...дважды брала, дважды сдавала -даже дома иногда нестабилен, а тут отправлять куда-то.... больше не буду даже брать
Последний раз редактировалось _guess_; 18.11.2013 в 12:20.
Остались лишние мед.препараты. Может кому-то нужны. Обитают на Посёлке Котовского. Всё свежее до 2015-2016 г.
витамины для беременных "Pregnacare" (осталось 15 капсул из 30)
витаминно-минеральный комплекс "Эмфетал" (есть 45 шт из 60)
противовирусный препарат "Протефлазид" (использовала только пару капель, баночка почти полная)
![]()
Доброе утро
Сдала сегодня Торчи с утра, ходили вместе с мужем, он кровь на резус сдавал, у нас иммуноконфликт.
Он так тихо сидел в консультации, от вида своей крови чуть сознание не потерял)))шучу конечно, но доля правды есть.
Потом когда вышли, нас на дороге спросили, как пройти в роддом, тут он уже не выдержал: "Мне кажется меня одни беременные окружают"
По поводу бабушек, я с удовольствием оставляю сына и с одной и с другой бабушкой, бывают правда ситуации, которые мне не нра, но я считаю общение с бабушками, а тем более с дедушками - неотъемлемая часть детстваи показать и рассказать и что-то посоветовать могут
![]()
'_guess_, да , это реально страшно...надеюсь, что перерастает, такое часто бывает.
Обещала ссылочку по няням, советы, рекомендации..когда- то я ее штудировала)
Может пригодится)
https://forumodua.com/showthread.php?t=49732
Так вот если оглянуться назад-мы мечемся по стране с таким двухлетним ребенком, ищем ему климат(и не каждую ж квартиру можно снять в связи с требованиями), а мы еще и второго забацали! И ничего..не боялись почему-то))Вещи в ж\д контейнер(я ж свою мебель(проверенную) возила), сами на поезд, перевозку контейнером мужу оплачивали на работе, да и дешевле было намного. Контейнер идет три недели.За это время могли подобрать подходящую квартиру. Приехали в Одессу..холодает...у меня вся одежда теплая в контейнере, а он почему-то вместо Одессы поехал в Днепропетровск...вот это мы понервничали...зато есть что вспомнить)))
зы. Это для Natasha0106 реплика))))все будет хорошо))))Если есть ради чего можно вытерпеть любое КАК(это Ницше сказал))А если оглянутся-наверняка все не так плохо, как нам, порой, кажется.
М-да, девушки..у меня по плану три документа было на сегодня, а я полдня проболтала))
А мы рассказали дочери,что у нас в семье будет пополнение, она так обрадовалась, целовала мне животик,слушала его,обнимала))) А еще сказала,что хочет сестричку и принесла нам рисунок.))Вот!
А папа сразу же отложил рисунок в файлик и забрал себе на работу))))
Сказал-это самое первое узи))
Последний раз редактировалось soomoo; 18.11.2013 в 13:35.
Ой,девочки,это я Rozzit, просто зашла со своего основного аккаунта и не обратила внимание))
Когда только сделала тест,так испугалась,поговорить не с кем было об этом,а афишировать не хотела, было страшно очень. Поэтому зарегистрировалась как Rozzit,которую никто не знает)) Но от себя не спрячешься..Вот так. Так что я Soomoo-Rozzit, принимайте в свои ряды))
Сейчас отредактирую аватарку,чтоб было привычнее)
Последний раз редактировалось soomoo; 18.11.2013 в 13:52.
Всем приветик!По поводу нянь,мне очень повезло с ними,у нас первая няня проработала 1,5года потом уехала к дочери в Германию,а вторая сейчас работает тоже уже 1,5 года и смотрит за двумя.Хотя если уезжаем с мужем то остается моя мама и няня(у мамы давление и я боюсь оставлять ее одну).Я тоже очень боялась страшилок про нянь и муж поставил камеры в доме,за все время ничего страшного мы там не увидели)))Сейчас у нас няня педагог занимается с мальчиками,все довольны.
а мы своей не говорим, хотя уже так хочеться и в четверг идти на узи оставить не с кем наверное прийдеться брать с собой. А не говорим т..к все вокруг будут знать в первую очередь весь садик.
А еще немного волнение начало подступать, иду на узи в 16.40, животик болит, тянет.. Хоть бы все в порядке было..
Социальные закладки