Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 424 из 3031 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 60618
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да, потому что надо как минимум навести генеральную уборку и выкинуть хлам из квартиры и с дачи, так как старший даже зайти не сможет из-за пылевого клеща... Речь не о том, что свинюшник у них, просто даже одного старого дивана достаточно...а это никому не надо, поэтому и не хотят его брать(.. да и я не отдам..

Я своей маме впервые в этом году возила детей в частный дом(до этого в квартире жили). Она заменила всю мягкую мебель и сделала ремонт к их приезду(хотя бы косметику) И то я поехала и неделю была с ними, чтоб если что-сразу увозить...но вроде бы обошлось-полтора месяца были на ягодах)
    а как ребенок переносит переезды? это же поезда самолеты, там ужас что твориться

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, солнышки,у меня вопрос, возможно не совсем по теме, меня моя Г. записала на УЗИ на 12 недель к Дрозду при 8 ЖК, что-то мне несильно к нему хочется, отзывов очень мало, да и была я у него год назад, он после узи написал мне -признаки эндометриоза, а когда сделали гистероскопию , самое страшное что было так это один маленький полипчик. Мне советуют Мороз Михаила при клинике ЛАда. Интересует был ли кто-то у этих докторов ? Отзывы. Спасибо

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а как ребенок переносит переезды? это же поезда самолеты, там ужас что твориться
    Тоже проблема-машиной едем. В поездах одни матрасы чего стоят..иногда выкупала купе полностью и везла свои подушки, противоаллергическое 10 дней до поездки, небулайзер само собой с лекарствами. Уколы уже не колю(ТТТ), на ранних признаках снимаем приступ. Раз на раз не приходится, но когда знаешь какие меры принимать-проще...вот когда не знали-это жесть была...Было, что к вокзалу вызывали скорую и напрямую на капельницу в стационар..
    Этим летом обратно ехали поездом-нормально, когда домой едет, то я не так переживаю, я справлюсь, а вот бабушки-вряд ли...поэтому туда-только машиной..Муж путешествовать любит, но с детьми, а мы так ограничены в связи с этим, что едем только в радиусе, что вернутся домой можно было ночевать..)))))))))ну или туда, где я точно знаю какие помещения и мебель.. В этом году мостили-мостили на Тендровскую косу и не решились...мало ли ..а там катер..а вдруг непогода, а у него приступ...На Новый Год хотели на западную, опять же- а если ему не подойдет помещение-надо разворачиваться и ехать обратно...А без сына муж никуда ехать не хочет, так что вот так)..Заграницы вообще страшно- куда я с приступом деваться буду, если времени обмаль?Надеюсь, что перерастет))) В конце-концов путешествия-это не самое главное в жизни))

Я ему дважды брала путевки в лагерь-на 16 Фонтана профсоюзный наш, чтоб рядом, чтоб контролировать могла состояние, перед этим поехала, посмотрела условия, матрасы, подушки....Не старье, но подушки перьевые((( Вроде ничего, но...дважды брала, дважды сдавала -даже дома иногда нестабилен, а тут отправлять куда-то.... больше не буду даже брать
    Последний раз редактировалось _guess_; 18.11.2013 в 12:20.

4. Вверх #8464
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Остались лишние мед.препараты. Может кому-то нужны. Обитают на Посёлке Котовского. Всё свежее до 2015-2016 г.

витамины для беременных "Pregnacare" (осталось 15 капсул из 30)

витаминно-минеральный комплекс "Эмфетал" (есть 45 шт из 60)

противовирусный препарат "Протефлазид" (использовала только пару капель, баночка почти полная)

5. Вверх #8465
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Доброе утро
    Сдала сегодня Торчи с утра, ходили вместе с мужем, он кровь на резус сдавал, у нас иммуноконфликт.
    Он так тихо сидел в консультации, от вида своей крови чуть сознание не потерял)))шучу конечно, но доля правды есть.
    Потом когда вышли, нас на дороге спросили, как пройти в роддом, тут он уже не выдержал: "Мне кажется меня одни беременные окружают"

По поводу бабушек, я с удовольствием оставляю сына и с одной и с другой бабушкой, бывают правда ситуации, которые мне не нра, но я считаю общение с бабушками, а тем более с дедушками - неотъемлемая часть детства и показать и рассказать и что-то посоветовать могут

6. Вверх #8466
    Не покидает форум
    '_guess_, да , это реально страшно...надеюсь, что перерастает, такое часто бывает.

7. Вверх #8467
    Новичок Аватар для Rozzit
    Доброе утро и удачного понедельника(если так бывает, конечно)
    Наконец-то мне приснился "народный" признак беременности-речная рыбалка...Какой-то зарыбленный ставок и рыбу хоть руками вытаскивай))))))
    Девушки, периодически проскальзывает упоминание про нянь. Поделитесь опытом- у кого есть?как искали, сколько стоит и на каких условиях?
    Живот уже видно, с дня на день начальник спросит, а у меня есть идея не уходить в декрет вообще -график у меня более чем свободный и большую часть делаю дома, через инет отправляю готовые документы, но несколько раз в месяц явка необходима.Вот на эти несколько раз, думаю, нужна будет няня(если свекровь не переедет в Одессу- квартира у них в соседнем доме пустует, приезжают раз в пару месяцев морем подышать). Хочется хотя бы понимать хоть что-то в этих услугах..По крайней мере я могу шефу предложить такой вариант, а там пусть думает...
    Обещала ссылочку по няням, советы, рекомендации..когда- то я ее штудировала)
    Может пригодится)

https://forumodua.com/showthread.php?t=49732

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    '_guess_, да , это реально страшно...надеюсь, что перерастает, такое часто бывает.
    Так вот если оглянуться назад-мы мечемся по стране с таким двухлетним ребенком, ищем ему климат(и не каждую ж квартиру можно снять в связи с требованиями), а мы еще и второго забацали! И ничего..не боялись почему-то))Вещи в ж\д контейнер(я ж свою мебель(проверенную) возила), сами на поезд, перевозку контейнером мужу оплачивали на работе, да и дешевле было намного. Контейнер идет три недели.За это время могли подобрать подходящую квартиру. Приехали в Одессу..холодает...у меня вся одежда теплая в контейнере, а он почему-то вместо Одессы поехал в Днепропетровск...вот это мы понервничали...зато есть что вспомнить)))

зы. Это для Natasha0106 реплика))))все будет хорошо))))Если есть ради чего можно вытерпеть любое КАК(это Ницше сказал))А если оглянутся-наверняка все не так плохо, как нам, порой, кажется.

М-да, девушки..у меня по плану три документа было на сегодня, а я полдня проболтала))

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Обещала ссылочку по няням, советы, рекомендации..когда- то я ее штудировала)
    Может пригодится)

https://forumodua.com/showthread.php?t=49732
    спасибо, сохраню себе куда-то)

10. Вверх #8470
    Постоялец форума
    А мы рассказали дочери,что у нас в семье будет пополнение, она так обрадовалась, целовала мне животик,слушала его,обнимала))) А еще сказала,что хочет сестричку и принесла нам рисунок.))Вот!
    А папа сразу же отложил рисунок в файлик и забрал себе на работу))))
    Сказал-это самое первое узи))
    Изображения
    Последний раз редактировалось soomoo; 18.11.2013 в 13:35.

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мы рассказали дочери,что у нас в семье будет пополнение, она так обрадовалась, целовала мне животик,слушала его,обнимала))) А еще сказала,что хочет сестричку и принесла нам рисунок.))Вот!
    А сколько Вашей девочке? Такое четкое понятие как выглядит сейчас ребенок)))

12. Вверх #8472
    Постоялец форума
    Ой,девочки,это я Rozzit, просто зашла со своего основного аккаунта и не обратила внимание))
    Когда только сделала тест,так испугалась,поговорить не с кем было об этом,а афишировать не хотела, было страшно очень. Поэтому зарегистрировалась как Rozzit,которую никто не знает)) Но от себя не спрячешься..Вот так. Так что я Soomoo-Rozzit, принимайте в свои ряды))
    Сейчас отредактирую аватарку,чтоб было привычнее)
    Последний раз редактировалось soomoo; 18.11.2013 в 13:52.

13. Вверх #8473
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Класс!!! Это так мило)) Моя доченька тоже ждёт братика, но на рисунках рисует всю семью и уже с братиком))

14. Вверх #8474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А сколько Вашей девочке? Такое четкое понятие как выглядит сейчас ребенок)))
    Дочери 8лет))
    Да,мы с мужем тоже удивились,как точно она передала ребеночка в животике)

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    .......

5 ЖК 235+20 грн "за все пробирки".
    Ты у кого на учете там? Я тоже там становлюсь на учет!

16. Вверх #8476
    Дочери 8лет))
    Да,мы с мужем тоже удивились,как точно она передала ребеночка в животике)
    Самое интересное, что с бантиком))) идентификатор пола-бантик или косичка)))))
    И рисунок какой-то ..недетский совсем...очень авторский..она не занимается рисованием?почему-то Гапчинская пришла на ум..что-то такое...интересное в рисунке)

17. Вверх #8477
    Постоялец форума
    Самое интересное, что с бантиком))) идентификатор пола-бантик или косичка)))))
    Да, именно))
    Посмотрим, какова у дочери интуиция))

18. Вверх #8478
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик!По поводу нянь,мне очень повезло с ними,у нас первая няня проработала 1,5года потом уехала к дочери в Германию,а вторая сейчас работает тоже уже 1,5 года и смотрит за двумя.Хотя если уезжаем с мужем то остается моя мама и няня(у мамы давление и я боюсь оставлять ее одну).Я тоже очень боялась страшилок про нянь и муж поставил камеры в доме,за все время ничего страшного мы там не увидели)))Сейчас у нас няня педагог занимается с мальчиками,все довольны.

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а мы своей не говорим, хотя уже так хочеться и в четверг идти на узи оставить не с кем наверное прийдеться брать с собой. А не говорим т..к все вокруг будут знать в первую очередь весь садик.

20. Вверх #8480
    Постоялец форума
    А еще немного волнение начало подступать, иду на узи в 16.40, животик болит, тянет.. Хоть бы все в порядке было..

Закрытая тема
Страница 424 из 3031 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права