ранний поход в церковь, сон до 13:30
дожжжь - брр
| ||
ранний поход в церковь, сон до 13:30
дожжжь - брр
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ничего хорошего.........
Характер скверный, женат.
Мне тоже- ничего хорошего![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
а мне сегодня сказали, что в меня Бэс вселился или чуть ли не Дьявол ))) Отак от((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
да, товарищи... как-то оно... непасхально... день у вас прошёл... желаю, чтобы пасхальная неделя прошла иначе!мне сегодня было вполне классно, вообще люблю Пасху... даже погода не омрачила настроение... всё такое мокрое... сочно-зелёно-чёрное после дождя))
Всё начинается с любви.
целый день дома сама !!!
можно сделать ударение на каждом слове)))
Да, нуПасхально, Пасхально ... Это что ж ты думаешь крики сумасшедшей могут что-то испортить, хех ... Перебьется
Но просто запомнилось, как глубоко верующий человек может тебя из-за мелочи в ... записать
А так день, как и всем принес ... Церковь, Пасхи, Поездку к родственникам (к очень любимым, так и наоборот), маленький кроликов, племяшек, парное молоко, признание в любви, ожидание звонка ... Дождь![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
глинт)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
как по мне,
так диво дивное узрел
равновесие в семье
в дом нас пригласили
люди незнакомые совсем
обогрели, накормили, чаем напоили))))
Просветление есть, просветленных нет :)
Рабочий день по собственному желанию
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Очень приятную новость![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
интернет
От сердца к солнцу!
ДТП
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
подругу,мартини ,пиво,замечательно))
подруг, вино, кино... и показание характера
прогулку фотографилку
одноклассника
ужин
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Test-Drive на Toyota Celica 1993 года с двигателем 2.2... Приятная машинка.
хм... ну нервы и переживания((
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Атограф Била Эванса, его группы, посиделки рядом с ними в Орехе, фотоаппарат в ручки, и увиденного Бога Федю)))))))))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки