Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 424 из 1019 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 20374
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я тоже думала из-за неправильного захватывания. Но у нас была Майя, сказала, что вроде с этим все ок.
    да и я слышу во время еды, глотает воздух или нет. если глотает, то забираю грудь и даю заново, чтобы правильно взял.

он не фонтаном срыгивает, просто сначала оно из него льется, а потом если он сильно шурудит ногами или руками - снова срыгивает. а если спокойно лежит или спит, то нет.
    хотя наверно с груди он все равно больше воздуха набирает. из бутылки же непрерывный поток, а нагруди трудиться надо, он отдыхает периодически..
    но из груди съедает точно больше,чем из бутылки
    самое главное,что хватает молока и из груди ест больше,чем з бутылки, трудяга у тебя,умничка))

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 5795174 спасибо Алене за фоточки

Катюша(Оля), Каролина(Кристина), Влад(Марина), Сема(Алена) и Даня(Маша) ждем компанию к нам, так что кто нас увидит подходите мы это мы)))
    Такие крутяшки,если к вам присоедениться ,то буду с зади идти-не помещусь)))))))))))))Надо ещё с зади 5 девочек с калясками-и будет рота!!!!

3. Вверх #8463
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так может она так переживает,чтоб всё нормально было?
    Точно!
    Мне муж недавно сказал одну вещь - оказывается, он ее спрашивал насчет приезда к внучке Но она сказала, что денег свободных нет на это!!! Он сказал, что дорогу оплатит, так она сразу же выдала - времени нет!!! И это при том, что она работает дома

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала. Фея, может, ты просто не в курсе, как она носила, что там в семье по какой-то линии в плане особых отклонений. Может, там свои тараканы у женщины. Сын единственный, кстати? Если единственный - то всё одно к одному: волнуется так, скорее всего. Ну... такта нет у неё. А у кого он есть на все 100?)) С тактичностью всегда всё очень оценочно и вариабельно. Напрямую зависит не только от передатчика, но и от приёмника. Зато в этом есть большой плюс: перенастроить свой приёмник, слать фото, наслаждаться самостоятельностью и забить
    Кроме мужа есть еще две дочки. У девочек мальчики - 5 лет и 7 мес.
    Скажу вам так, как есть - мне неприятно, что к нам только потребительское отношение. Мне реально больно, что родители мужа ведут себя подобным образом.
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 5795174 спасибо Алене за фоточки

Катюша(Оля), Каролина(Кристина), Влад(Марина), Сема(Алена) и Даня(Маша) ждем компанию к нам, так что кто нас увидит подходите мы это мы)))
    Красоточки!

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А мне уже начислили больничный за осложненные роды, видно бухгалтерша все таки испугалась моей смски в прошлый раз)))
    А мне ничего еще не доплатили....

я тоже думала из-за неправильного захватывания. Но у нас была Майя, сказала, что вроде с этим все ок.
    да и я слышу во время еды, глотает воздух или нет. если глотает, то забираю грудь и даю заново, чтобы правильно взял.

он не фонтаном срыгивает, просто сначала оно из него льется, а потом если он сильно шурудит ногами или руками - снова срыгивает. а если спокойно лежит или спит, то нет.
    хотя наверно с груди он все равно больше воздуха набирает. из бутылки же непрерывный поток, а нагруди трудиться надо, он отдыхает периодически..
    Наша дамочка тоже так кушает
    А когда молочко начинает течь по щечке, мы говорим, что она жадный хомяк

Я молоко тоже замораживаю в пакетах БебиОно - просто, удобно, доступно (последний раз покупала по 67 грн.).
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #8464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Такие крутяшки,если к вам присоедениться ,то буду с зади идти-не помещусь)))))))))))))Надо ещё с зади 5 девочек с калясками-и будет рота!!!!
    Присоединяйтесь, все поместимся))))

5. Вверх #8465
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я молоко тоже замораживаю в пакетах БебиОно - просто, удобно, доступно (последний раз покупала по 67 грн.).
    так мы с тобой вместе покупали. значит я тоже по 67 брала))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    3 часа для начала прогулки поздновато, потому как сегодня в 3 уже начало становиться прохладно и мы пошли домой . Уж если куда-то идти, надо по раньше часов в 12-13...жаль что у всех у деток еда по разному ((
    Согласна на 100проц!
    Девочки как я сегодня ехала!!!
    Выхожу ,машина как после смерча-грязнющая.............,думаю ладно,не буду акцентрировать внимание.Еду-лампочка загорелась,открываю кошель-там только 30гр.Начинаю ехать по полям пробила колесо.Вызвала мужа,пока час ждала-вокруг машины наматывала круги с 2 детьми=)Муж приехал,забрал колесо и ещё на час уехал его латать=)Там в полях такой ветер-я чуть дубу не дала=)Колесо поставили,я заводить-сел аккумулятор.Муж говорит-может это знак никуда не ехать=)Завел меня-и я всё-равно,поехала.Познакомилась с Ирой( милашкой)!!В 3 часа поехала домой.На заправке очередь, Милка как разорётся.Заправщик в шоке.Я одной рукой рулю,второй держу ребёнка и кормлю грудью))))))))Потом я зашла в сепермаркет купить домой продуктов,малая нивкакую не хочет спать.Держу её на руках,одной рукой каляску,и ещё за старшей смотрю!!!!!!!!Думала не доеду домой.

7. Вверх #8467
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Точно!
    Мне муж недавно сказал одну вещь - оказывается, он ее спрашивал насчет приезда к внучке Но она сказала, что денег свободных нет на это!!! Он сказал, что дорогу оплатит, так она сразу же выдала - времени нет!!! И это при том, что она работает дома

Кроме мужа есть еще две дочки. У девочек мальчики - 5 лет и 7 мес.
    Скажу вам так, как есть - мне неприятно, что к нам только потребительское отношение. Мне реально больно, что родители мужа ведут себя подобным образом.

Красоточки!

А мне ничего еще не доплатили....

Наша дамочка тоже так кушает
    А когда молочко начинает течь по щечке, мы говорим, что она жадный хомяк

у тебя КС было? а ты справку отдала в ЖК? взамен должны были дать больничный, где дается еще 14 дней, а ты его в свою бух
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #8468
    User banned
    Согласна на 100проц!
    Выхожу ,машина как после смерча-грязнющая.............,думаю ладно,не буду акцентрировать внимание.Еду-лампочка загорелась,открываю кошель-там только 30гр.Начинаю ехать по полям пробила колесо.Вызвала мужа,пока час ждала-вокруг машины наматывала круги с 2 детьми=)Муж приехал,забрал колесо и ещё на час уехал его латать=)Там в полях такой ветер-я чуть дубу не дала=)Колесо поставили,я заводить-сел аккумулятор.Муж говорит-может это знак никуда не ехать=)Завел меня-и я всё-равно,поехала.Познакомилась с Ирой( милашкой)!!В 3 часа поехала домой.На заправке очередь, Милка как разорётся.Заправщик в шоке.Я одной рукой рулю,второй держу ребёнка и кормлю грудью))))))))Потом я зашла в сепермаркет купить домой продуктов,малая нивкакую не хочет спать.Держу её на руках,одной рукой каляску,и ещё за старшей смотрю!!!!!!!!Думала не доеду домой.
    рада была знакомству

9. Вверх #8469
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Согласна на 100проц!
    офигеть!

10. Вверх #8470
    Aboyeur
    так мы с тобой вместе покупали. значит я тоже по 67 брала))))

Я чего запомнила эту цифру - первый раз купила эти пакеты по 95 грн и радовалась, что совсем не дорого. А оказалось, что я лох...немножко

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    у тебя КС было? а ты справку отдала в ЖК? взамен должны были дать больничный, где дается еще 14 дней, а ты его в свою бух
    У меня были преждевременные роды
    Справку дали, я ее отнесла в жк, там дали доп.больничный и его отнесла на работу....а денег не видать
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #8471
    Aboyeur
    Довгашка, а ты счастливая.
    Столько приключений в один день.

12. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Привет, девочки!

Простите за вмешательство. Я из осенних.
    Может, кому-то будет интересно: https://forumodua.com/showthread.php?t=1796021&p=36714459#post36714459
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #8473
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Про свекровей

У моей работа нервная (воспитатель в яслях), живем в 15мин ходьбы - приходит на выходных надуханная, напомаженная, гламурная, попричитать - ой, яка вона маленька, ой вона на мене дивиться, ой вона пахне молочком, ой та чого вона плаче? якщо колiки давай весь час цицьку, маж соски маззю Вишеневського ... и прочее... даю ей коляску и идет гулять, а я сплю... ну вот как-то так...

практической помощи нету - но мне и не надо, потом буду должна еще как земля колхозу... мне мама моя очень помогает - за что ей спасибо большое! свекровь в полном неведении что и как (ни про мои роды, ни про кучу потраченных денег, ни про проблемы с сиськами и всем остальным...)- и я считаю это нормальным...

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Пошла жара на тему свекровей. Про свою ничего горяченького не расскажу- хорошая, адекватная и заботливая женщина. Не вмешивается, помогает, приезжает, к себе приглашает. Работает со скоростью света, готовит превосходно и т.д. Бывает, конечно, что что-то не нравится, но и во мне мне тоже не все нравится. У меня рассказ по другую сторону баррикад. Есть у меня тетя, считай моя подружка. Мы много общаемся и ее очень люблю. У нее сын. Недавно приезжал к ней в гости со своей девушкой. Я спрашиваю- еще не женится, как его девушка (они уже несколько лет встречаются), а тетя- никак! Я удивленно, что значит никак? Она- совсем никак. И рассказывает. Сын приезжал на 23, она приготовила стол по своим возможностям человека, живущего на пенсию. Курицу гриль, драники, достала соленья и испекла эклеры. В принципе, ориентируясь на вкусы сына. Сели за стол, "невестка" не ест. Я с одной стороны понимаю, пища достаточно калорийная, может у девушки диета. Но для приличия можно откусить кусочек, наверное. Девушка говорит -а я не ем, мне еще два часа! Я днем не ем, я буду есть через два часа, а сейчас мне рано Тетя спросила, а если тебя в гости вдруг пригласят друзья, все равно не ешь? Она- а я не прихожу в гости днем))))Девушка с твердой позицией))) Сидела за столом, молчала и телефоном игралась.
    Какое-то детское поведение на мой взгляд. А муж говорит, что я сама уже к роли свекрови приноравливаюсь и бухчу как старушка)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Читаю про ваших свекрух и вспоминаю куму свою. Она с мужем и его родители живут в одном дворе куда уж ближе. Они оба уже на пенсии и оба ходят к морю на прогулку " за здоровьем".................. НИ разу не взяли внуков с колясочкой прогуляться!!!!!!!! Я первое время пенилась была просто в шоке...... так тянуло сказать про "стакан воды в старости" ........... ничего я как то свекру сказала что надеюсь что пацаны вырастут достаточно понятливыми что б самим разобраться кто родственник а кто мимопрохожий!!!!!
    Надеюсь мои крестники разберутся что к чему, а я как правильная крестная намекну и подскажу еже ли что не так будет..... ведь на то я и крестная правильно?
    Может и хорошо кода "душевные" свекрови и еже с ними не подходят к кроваткам и коляскам ваших Деток - воздух рядом с Детками должен быть чистым!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Согласна на 100проц!
    Ниче се приключения....мне бы впечатлений на неделю вперед хватило уже после поля)))))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #8477
    Aboyeur
    Насчет колясок и гулять - у меня папа не может дождаться, когда Дашка подрастет и будет ездить с ним на машине Кресло уже есть
    И с коляской дедушка наш любит гулять

18. Вверх #8478
    Девочки, спасибо большое за сегодняшнюю прогулку! (и от мамы моей тоже спасибки)
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Про свекровей

У моей работа нервная (воспитатель в яслях), живем в 15мин ходьбы - приходит на выходных надуханная, напомаженная, гламурная, попричитать - ой, яка вона маленька, ой вона на мене дивиться, ой вона пахне молочком, ой та чого вона плаче? якщо колiки давай весь час цицьку, маж соски маззю Вишеневського ... и прочее... даю ей коляску и идет гулять, а я сплю... ну вот как-то так...

практической помощи нету - но мне и не надо, потом буду должна еще как земля колхозу... мне мама моя очень помогает - за что ей спасибо большое! свекровь в полном неведении что и как (ни про мои роды, ни про кучу потраченных денег, ни про проблемы с сиськами и всем остальным...)- и я считаю это нормальным...
    Оу....а мазью Вишневского чтоб ребенока быстрее от груди отлучить???)))....тут духами не пользуешься,чтоб не дай Боже не отказалась...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #8480
    Не покидает форум Аватар для Mamacita

да ну Наташ! мне кажется из бутылки гораздо больше воздуха!!! по крайней мре на своих я заметила так!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 424 из 1019 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя