|
Точно!
Мне муж недавно сказал одну вещь - оказывается, он ее спрашивал насчет приезда к внучкеНо она сказала, что денег свободных нет на это!!! Он сказал, что дорогу оплатит, так она сразу же выдала - времени нет!!! И это при том, что она работает дома
![]()
Кроме мужа есть еще две дочки. У девочек мальчики - 5 лет и 7 мес.
Скажу вам так, как есть - мне неприятно, что к нам только потребительское отношение. Мне реально больно, что родители мужа ведут себя подобным образом
.
Красоточки!
А мне ничего еще не доплатили....
Наша дамочка тоже так кушает![]()
А когда молочко начинает течь по щечке, мы говорим, что она жадный хомяк
Я молоко тоже замораживаю в пакетах БебиОно - просто, удобно, доступно (последний раз покупала по 67 грн.).
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Согласна на 100проц!
Девочки как я сегодня ехала!!!
Выхожу ,машина как после смерча-грязнющая.............,думаю ладно,не буду акцентрировать внимание.Еду-лампочка загорелась,открываю кошель-там только 30гр.Начинаю ехать по полям пробила колесо.Вызвала мужа,пока час ждала-вокруг машины наматывала круги с 2 детьми=)Муж приехал,забрал колесо и ещё на час уехал его латать=)Там в полях такой ветер-я чуть дубу не дала=)Колесо поставили,я заводить-сел аккумулятор.Муж говорит-может это знак никуда не ехать=)Завел меня-и я всё-равно,поехала.Познакомилась с Ирой( милашкой)!!В 3 часа поехала домой.На заправке очередь, Милка как разорётся.Заправщик в шоке.Я одной рукой рулю,второй держу ребёнка и кормлю грудью))))))))Потом я зашла в сепермаркет купить домой продуктов,малая нивкакую не хочет спать.Держу её на руках,одной рукой каляску,и ещё за старшей смотрю!!!!!!!!Думала не доеду домой.
Я чего запомнила эту цифру - первый раз купила эти пакеты по 95 грн и радовалась, что совсем не дорого. А оказалось, что я лох...немножко
У меня были преждевременные роды
Справку дали, я ее отнесла в жк, там дали доп.больничный и его отнесла на работу....а денег не видать![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Довгашка, а ты счастливая.
Столько приключений в один день.
Привет, девочки!
Простите за вмешательство. Я из осенних.
Может, кому-то будет интересно: https://forumodua.com/showthread.php?t=1796021&p=36714459#post36714459
14 килограммов счастья!
Про свекровей
У моей работа нервная (воспитатель в яслях), живем в 15мин ходьбы - приходит на выходных надуханная, напомаженная, гламурная, попричитать - ой, яка вона маленька, ой вона на мене дивиться, ой вона пахне молочком, ой та чого вона плаче? якщо колiки давай весь час цицьку, маж соски маззю Вишеневського ... и прочее... даю ей коляску и идет гулять, а я сплю... ну вот как-то так...
практической помощи нету - но мне и не надо, потом буду должна еще как земля колхозу... мне мама моя очень помогает - за что ей спасибо большое! свекровь в полном неведении что и как (ни про мои роды, ни про кучу потраченных денег, ни про проблемы с сиськами и всем остальным...)- и я считаю это нормальным...
Пошла жара на тему свекровей. Про свою ничего горяченького не расскажу- хорошая, адекватная и заботливая женщина. Не вмешивается, помогает, приезжает, к себе приглашает. Работает со скоростью света, готовит превосходно и т.д. Бывает, конечно, что что-то не нравится, но и во мне мне тоже не все нравится. У меня рассказ по другую сторону баррикад. Есть у меня тетя, считай моя подружка. Мы много общаемся и ее очень люблю. У нее сын. Недавно приезжал к ней в гости со своей девушкой. Я спрашиваю- еще не женится, как его девушка (они уже несколько лет встречаются), а тетя- никак! Я удивленно, что значит никак? Она- совсем никак. И рассказывает. Сын приезжал на 23, она приготовила стол по своим возможностям человека, живущего на пенсию. Курицу гриль, драники, достала соленья и испекла эклеры. В принципе, ориентируясь на вкусы сына. Сели за стол, "невестка" не ест. Я с одной стороны понимаю, пища достаточно калорийная, может у девушки диета. Но для приличия можно откусить кусочек, наверное. Девушка говорит -а я не ем, мне еще два часа! Я днем не ем, я буду есть через два часа, а сейчас мне раноТетя спросила, а если тебя в гости вдруг пригласят друзья, все равно не ешь? Она- а я не прихожу в гости днем))))Девушка с твердой позицией))) Сидела за столом, молчала и телефоном игралась.
Какое-то детское поведение на мой взгляд. А муж говорит, что я сама уже к роли свекрови приноравливаюсь и бухчу как старушка)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Читаю про ваших свекрух и вспоминаю куму свою. Она с мужем и его родители живут в одном дворе куда уж ближе. Они оба уже на пенсии и оба ходят к морю на прогулку " за здоровьем".................. НИ разу не взяли внуков с колясочкой прогуляться!!!!!!!! Я первое время пенилась была просто в шоке...... так тянуло сказать про "стакан воды в старости" ........... ничего я как то свекру сказала что надеюсь что пацаны вырастут достаточно понятливыми что б самим разобраться кто родственник а кто мимопрохожий!!!!!
Надеюсь мои крестники разберутся что к чему, а я как правильная крестная намекну и подскажу еже ли что не так будет..... ведь на то я и крестная правильно?
Может и хорошо кода "душевные" свекрови и еже с ними не подходят к кроваткам и коляскам ваших Деток - воздух рядом с Детками должен быть чистым!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Насчет колясок и гулять - у меня папа не может дождаться, когда Дашка подрастет и будет ездить с ним на машинеКресло уже есть
И с коляской дедушка наш любит гулять![]()
Девочки, спасибо большое за сегодняшнюю прогулку! (и от мамы моей тоже спасибки)![]()
Социальные закладки