вчера в Еве видела стенд![]()
|
именно такими кремами - нет, но я вообще поклоник Клиник, очень хорошего мнения о этой косметике, сейчас у меня крем-антиоксидант, и экстра-увлажнение для обезвоженной кожи и такой же под глаза - супер!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
еще на 6 Фонтана Ева есть
дорогу осилит идущий.
На Преображенской\Успенской и на Торговой.
Magic inside...))
Девушки, кто-то уже видел у нас новую тушь Dior Iconic Diva ?
А вот помада, которая значится в наборе-мой фаворит! Полупрозрачная, легкая, сияющая (правда, не все оттенки)-она так и называется Addict high shine- по эффекту близка к блеску. У меня №346-коралловый с мерцанием-самая любимая, покупаю, как только заканчивается предыдущая, и 214-просто натур, но такие есть в любой коллекции, только названия разные-беж, карамель и т.д.
Девочки, если кого интерессует smashbox, мне вчера позвонили из Бомонда на Среднефонтанской у них 27,28 и 29 марта будет визаж этой косметикой!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить лаки Peggy Sage (а то через поиск только интернет-магазин нашла и киевских адресатов), и может есть мнения стоящие они или есть лучше?
Peggy Sage -Карла Маркса угол Еврейская,сразу за Пан Пиццей( по Карла Маркса)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
у меня лак для ногтей есть этой фирмы, брала потому что очень порнавился цвет, гнилая вишня. ну скажу я вам такое..., не очень.. утром накрасил к вечеру уже чего-то треснет и слезет,а если не к вечеру то к обеду следующего дня. от лака за 65 гривен я ожидала хоть пару-тройку дней стойкости.
Una Bella Donna
Социальные закладки