Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 424 из 2060 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 41194
  1. Вверх #8461
    Мисс Одесский Форум
    Тут работник одной из фирм продавца поделилась сплетней ,что в основе секретнейшего оружия Айкон лежит наша сосновая смола(которая в нашем кондовом жёлтом фторлаке приснопамятном использовалась).За счёт присадок и добавок стала светлой и активируемой светом.Вот и весь секрет якобы.Прошу делать скидку на то,что это ОБС.
    Как по мне так использование после снятия брекетов, и тогда, когда раньше делали ремтерапию. ВСЁ. Никакого влияния на лечение основного потока пациентов не будет оказано.
    стомАТОлог

2. Вверх #8462
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Ув. Айка -для этого у Вас есть глаза. И когда Вы лечите пациента после бессоной ночи - обратите Ваше внимание и на другие зубы. На сегодняшний день, не знаю как Вы, но я наблюдаю достаточно большое количество пациентов с наличием деминерализации в пришеечной области. И ICON в данном случае будет Вам подспорьем. Чем доводить до дефекта эмали и постановкой в последующим пломб.
    Последний раз редактировалось Alex_andr; 05.02.2011 в 22:58.

3. Вверх #8463
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А мне понравилось, что при работе с этим чудо-препаратом, кариес обнаруживали синькой, а лечение имеет смысл только при безполостном кариесе. Александр, вы верите, что у нас будут приходить люди лечить кариес в стадии пятна? У нас принято приходить к врачу после бессоной ночи.
    Я верю.
    Я такая...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8464
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alex_andr Посмотреть сообщение
    Ув. Айка -для этого у Вас есть глаза. И когда Вы лечите пациента после бессоной ночи - обратите Ваше внимание и на другие зубы. На сегодняшний день, не знаю как Вы, но я наблюдаю достаточно большое количество пациентов с наличием деминерализации в пришеечной полости. И ICON в данном случае будет Вам подспорьем. Чем доводить до дефекта эмали и постановкой в последующим пломб.
    Ув Александр, применение Айкона по 5 классу запрещено. Остются гладкие поверхности и апроксималки, которые ещё и расклинивать нужно. ИМХО ремтерапия и проще и намного! дешевле. Как объяснить человеку выложившему энную сумму за чудо, что чудо не произошло?
    стомАТОлог

5. Вверх #8465
    А вы не доводите до 5-го класса.

6. Вверх #8466
    Мисс Одесский Форум
    Александр, а как у вас называют пришеечные полости? просто, чтоб разговаривать в пределах одной классификации.
    стомАТОлог

7. Вверх #8467
    полость - это уже полость - с нарушением целостности твердых тканей.
    а деминерализация - это деминерализация

в предыдущем сообщении была опечатка - "полость" следует читать как "область"

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Наш человек с недоверием относится даже когда ему на мониторе показываешь увеличенный в 100 раз зуб с ДУПЛОМ и говоришь, что это плохо и это нужно лечить.
    Так что АЙКОН на территории Украины - утопия.

9. Вверх #8469
    Это от Вас лично зависит - применять его ( ICON ) в своей практике или нет. На каждый товар есть свой покупатель. А на каждого врача есть СВОЙ пациент.
    Последний раз редактировалось Alex_andr; 05.02.2011 в 23:12.

10. Вверх #8470
    Мисс Одесский Форум
    Мне кажется Айкону самое место в ареале тесного гнездования ортодонтов
    стомАТОлог

11. Вверх #8471
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Наш человек с недоверием относится даже когда ему на мониторе показываешь увеличенный в 100 раз зуб с ДУПЛОМ и говоришь, что это плохо и это нужно лечить.
    Так что АЙКОН на территории Украины - утопия.
    Скажи, а чего ты так сопротивляешься?

Ведь когда-то и керамика скепсис вызывала....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #8472
    Частый гость Аватар для Antara
    всем доброй ночи! ребята,посоветуйте хорошего хирурга ,желательно таирова,может в поликлинике на Вильямса\ Черноморской дор,нужно удалять мудрые зубы,боюсь...вот только пролечила там 2зуба в 1 кабинете,чистка удаление нерва в одном,временная пломба,пломба на один постоянная,на второй штифт с наращиванием,вообщем уложилась в 850грн,почитав темку ,вроде адекватно ,как скажите...

13. Вверх #8473
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    нужен хороший стоматолог. Мама ходит к стоматологу Солоха Петру Анатольевичу , принимает на Большой арнаутской
    Что можете про него сказать ? Когда то я делал пломбы , лет 12 назад , до сих пор стоят.
    И что можете сказать про клинику на Мечникова 2 , Стоматологическая клиника, ОНМУ, Одесский национальный медицинский университет.

Мне нужно 1 или несколько пломб, и после перелома челюсти нижней поставить 1 зуб и 2 коронки или поставить 3 зуба, смотря что там. И после беременности края некоторых зубов немного скололись , особенно на клыках верхних.

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну не знаю, на Ришельевской в рамках программы используют Айкон уже второй год, пока результаты нравятся... Особенно применение у пациентов с флюорозом и несовершенным амелогенезом. Правда, наблюдается достаточно большой процент пациентов с резистентной эмалью, которая практически не реагирует на эту методику...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #8475
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, на Ришельевской в рамках программы используют Айкон уже второй год, пока результаты нравятся... Особенно применение у пациентов с флюорозом и несовершенным амелогенезом. Правда, наблюдается достаточно большой процент пациентов с резистентной эмалью, которая практически не реагирует на эту методику...
    А причем тут флюороз?
    стомАТОлог

16. Вверх #8476
    Посетитель Аватар для KSANNA
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    4 передних))))))))), дентин может и берет, но в некоторых местах почернел. Это кариес я понимаю?
    Не обязательно кариес. На пальцах понять трудно... Вам, всётаки, не теряя времени, нужно к стоматологу обратиться.

17. Вверх #8477
    На Мечникова 32 консультации бесплатно. Зайдите - пообщайтесь с врачами. Думаю, что вам понравится...

18. Вверх #8478
    Скептический настрой в отношении ICON вполне оправдан новизной препарата. Но это тоже мнение... Одним подходит, другим - нет... Экспериментируйте!!! А я пока подожду завоза препарата и начну им работать. Дочке не мешало бы ещё разок сделать. Эмаль после брекетов пострадала

19. Вверх #8479
    Новичок Аватар для Рене
    вуду-ну мама ж ходит!ну вы маме не доверяете?и вы ищите мнения виртуальных ников которых в глаза не видели!

20. Вверх #8480
    Новичок Аватар для Рене
    а вы надо полагать на мечникова и работаете))))

Ответить в теме
Страница 424 из 2060 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права