Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 424 из 439 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 8761
  1. Вверх #8461
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Жду второго карапуза в начале сентября. У кого детки в это время родились, подскажите, во что осеньтю-зимой одевали? В чем удобно? Комбез-трансформер? Конверт какой-то? Хочется по-максимуму сэкономить. В овчинном конверте мне кажется жарко будет. Термо по возрасту не подходит. В общем, как будто в первый раз)
    Мы в конце правда родились, но у нас был тонкий комбез на синтепоне и конверт на овчине. Когда было несильно холодно, то одевали только комбез, а когда похолодало, то его же и в конверт

2. Вверх #8462
    Частый гость Аватар для NikA)
    привет всем)
    нэсс у нас так же было как у девочек почти) комбинезон просто тепленький (типа плюшевый) и конверт из овчины в люльку. Конверт до сих пор используем, теперь он у нас на санках))

3. Вверх #8463
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Девочки, если кто знает, на слободке нейрохирург Грегорьев, кто-то был у него? Нет ли случайно у кого его номера тел., или какой либо инфы) спасибо!
    [MOD]

4. Вверх #8464
    Частый гость Аватар для маринета
    девочки доброй ночи) Я о наболевшем. мне кажется у нас переходный возраст пошел, на все протест, не послушание во всем, дочку как буд-то подменили. Раньше переживала из-за животика и какулек, потом зубы. а теперь даже не знаю на что списать, ребенок становится личностью и пытается расставить все вокруг себя или подогнуть под себя. В сад по утрам ходит с хныканием, хотя уже год посещаем это злостное для моего ребенка заведение))) Кушать сама не любит, ждет ,чтоб покормили, ест только хлеб и если очень голодная сама. На улицу выбирает транспорт или велик или коляска-трость, пешочком ленимся, хотя, когда знает, что куда-то едем или идем на аттракцион бежит впереди планеты всей.
    Последний раз редактировалось маринета; 24.06.2014 в 21:47.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

5. Вверх #8465
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Жду второго карапуза в начале сентября. У кого детки в это время родились, подскажите, во что осеньтю-зимой одевали? В чем удобно? Комбез-трансформер? Конверт какой-то? Хочется по-максимуму сэкономить. В овчинном конверте мне кажется жарко будет. Термо по возрасту не подходит. В общем, как будто в первый раз)
    Поздавляю, оптимальный вариант кобез трансформер болоневый)
    Самая дорогая на земле моя доченька.

6. Вверх #8466
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    девочки доброй ночи) Я о наболевшем. мне кажется у нас переходный возраст пошел, на все протест, не послушание во всем, дочку как буд-то подменили. Раньше переживала из-за животика и какулек, потом зубы. а теперь даже не знаю на что списать, ребенок становится личностью и пытается расставить все вокруг себя или подогнуть под себя. В сад по утрам ходит с хныканием, хотя уже год посещаем это злостное для моего ребенка заведение))) Кушать сама не любит, ждет ,чтоб покормили, ест только хлеб и если очень голодная сама. На улицу выбирает транспорт или велик или коляска-трость, пешочком ленимся, хотя, когда знает, что куда-то едем или идем на аттракцион бежит впереди планеты всей.
    оооо!!! у нас наше и так "хорошее" поведение тоже перерасло в ужасное.
    я пытаюсь с ним говорить спокойно и с просьбами, но доводит до белого коленя, я ору и шлепаю по попе, а ему как с гуся вода....
    Делает все наоборот, кидает и убивает все игрушки. Если раньше его пугала фраза, что я это выброшу, и я реально забирала игрушки и он их не видел(думал, что выбросила), то теперь ему всеравно. Устраивает истерики в магазине (не за игрушками, а за сладкое), он жуткий сладкоежка.
    Сейчас наказан за такую истереку, неделю сладкое не ест, надеюсь больше не устроит. Он не просто плакал он специально орал с переходом на визг.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

7. Вверх #8467
    Я думаю, что наш переходный возраст я и не замечу - у нас всегда так было. Сейчас еще начала говорить такими фразами, умора: "дай спокойно посмотреть мультик!", "сил уже нет", отвернется и говорит "я ничего не знаю!", "оставь меня в покое!", " я от тебя уйду!" и чаще всего - "я уже старшая!" (типа она уже выросла).

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    У нас сплошное отрицание)
    - зая, пора спать.
    - неть , не пола!
    (Нет, не пора)
    -сыночек, ночь, за окошком темно.
    - неть, не темно, не ноць.
    (Нет, не тёмно, не ночь)
    И так почти во всем: не одевать, не купаться, под дерево нет хочу - в фонтанчик писять надо.

Ну визги - это святое) и печаль и радость должны обвизжать)
    Крики вопли и угрозы с дракой , привычку взял от злости по лицу меня бьёт, с переменным успехом преодолеваем. Надеюсь с возрастом все же начнёт себя контролировать. Не хочется истеричного мужика приличной девушке потом передавать)))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #8469
    О, драка - это про нас! Я ее по жопе, а она мне сдачи )))) Сегодня вечером на море выдала: возле нас лежит девушка загорает, Маша подошла к ней, поулыбалась, уселась на подстилку и говорит "я хочу с тобой познакомиться, как тетю зовут?". Та ей ответила, она сказала как ее зовут, перекинулись они пару словечками, тут Маня видит у нее пакет с семечками и туда, она ей - "это нельзя", а она ей - "иди в задницу!" и делает свое дело. У девушки челюсть отвисла, я вмешалась конечно, но в итоге она от этой девушки не отставала все время что мы были на пляже, разговаривала с ней, в итоге та ей еще и лопатку с граблями подарила. Мдаа, думаю если б я кого-то в задницу послала, вряд ли мне бы что-то подарили ))))

10. Вверх #8470
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Анька, у меня один вопрос возник, где девушка взяла лопатку и грабли?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У нас тоже любит поскандалить если что-то не так как он хочет. Причем сразу истерику закатывает с паданием на коленки, визгами, слезами.
    Пару раз было, что ударил меня от злости, в ответ получил хорошо по жопе и постоял в углу. Видимо хватило одной таблетки, потому как больше не пытается повторить.
    Характер очень сложный, упрямый как стадо баранов((((. Если что-то надумал, то переубедить нереально. Он может по 3-4 дня ходить и ныть, добиваясь своего. Застрелился можно, пытка самая натуральная.
    Я уже дождаться не могу сада. Хочется хоть пару часов побыть в тишине.
    SanaT.

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Анька, у меня один вопрос возник, где девушка взяла лопатку и грабли?
    Сперла у соседей наверное )))) Еще и патриотические такие - жовто-блакытни

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У нас тоже любит поскандалить если что-то не так как он хочет. Причем сразу истерику закатывает с паданием на коленки, визгами, слезами.
    Пару раз было, что ударил меня от злости, в ответ получил хорошо по жопе и постоял в углу. Видимо хватило одной таблетки, потому как больше не пытается повторить.
    Характер очень сложный, упрямый как стадо баранов((((. Если что-то надумал, то переубедить нереально. Он может по 3-4 дня ходить и ныть, добиваясь своего. Застрелился можно, пытка самая натуральная.Я уже дождаться не могу сада. Хочется хоть пару часов побыть в тишине.
    Аналогично )))))

14. Вверх #8474
    Постоялец форума
    а я когда иду со своими непослушными,кажется,что это мне так повезло с поведением,так как вокруг все дети ведут себя нормально.

15. Вверх #8475
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а я когда иду со своими непослушными,кажется,что это мне так повезло с поведением,так как вокруг все дети ведут себя нормально.
    я тоже так всегда думаю, но у нас есть еще 2 очень "послушных" друга )) поэтому я не одна ору везде ))

16. Вверх #8476
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    а у меня ребенок зануда =) она не кричит, не орет, а просто ноет-ноет-ноет =))) хотя впринципе я бы не сказала, что это сносит мне крышу, потому что в остальном она ну очень самостоятельная стала. Сейчас решила ходить со старшей сестрой на хореографию, где дети старше 4х лет, ведет себя там идеально, ее очень хвалят. Сейчас начались каникулы, а до этого ходила на полдня в развивашку, опять же очень захотела сама, я даже и не планировала. Там тоже взросленькие детки..но ей удалось там зазвездиться своим примерным поведением и желанием делать абсолютно все и со всеми.. А если приезжаем на дачу, то вообще ребенка не слышно и не видно, играет с детьми: стала очень заботливая и дружелюбная,хотя сдачи дает только так, если обидят... характер тоже у нее очень упрямый, независимый, но если при деле, то все отлично.. я даже отдыхаю теперь =) до 2х лет меня хорошенько вымотали, так что головы не поднять,а сейчас все легче и легче с каждым днем..
    Хотя вот пешком тоже не любит ходить и всякие беговелы не любит и самокаты. Зато хореграфия, на хортепиано в школе играет на руках у учителя и обожает театры, там сидит с открытым ртом.
    Но думаю, что кризис 3х лет нас еще настигнет =) еще никого не обошел стороной.. Хотя как то заметила, что со страшей дочерью слишком парилась по каким то вопросам, а с Милой все намного проще: плывем по течению, воспитания никакого и в итоге намного проще, ттт
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #8477
    Постоялец форума
    мы очень много ходим ногами и уже достаточно далеко,кушать заставляю самих и все остальное самих. Но у нас самое ужасное,мы не умеем ждать,стоять спокойно,постоянно должны бегать и т.п. и очень непослушные,не знаю как с этим бороться.

18. Вверх #8478
    мы очень много ходим ногами и уже достаточно далеко,кушать заставляю самих и все остальное самих. Но у нас самое ужасное,мы не умеем ждать,стоять спокойно,постоянно должны бегать и т.п. и очень непослушные,не знаю как с этим бороться.
    я не заставляла кушать самой..ей самой захотелось к годам 2ум и иначе ее было не уговорить, только сама.
    А насчет ждать: у меня такая старшая, с детства была моторчиком, сейчас направили ее энергию в спорт и стало проще =) а то если не выбегивала все, то срывала всем крышу =)
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #8479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я не заставляла кушать самой..ей самой захотелось к годам 2ум и иначе ее было не уговорить, только сама.
    А насчет ждать: у меня такая старшая, с детства была моторчиком, сейчас направили ее энергию в спорт и стало проще =) а то если не выбегивала все, то срывала всем крышу =)
    вот и у нас куча энергии,реально перебор,вроде столько ходят ногами и бегают,должны уставать,а нет((

20. Вверх #8480
    вот и у нас куча энергии,реально перебор,вроде столько ходят ногами и бегают,должны уставать,а нет((
    может просто скучно и не куда себя направить?
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 424 из 439 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 ... ПоследняяПоследняя