Посоветуйте нормальный отель в Хургаде 5*. Пока, встречаю в отзывах только отвратительный сервис. Пожалуйста, завтра едем покупать тур
|
Посоветуйте нормальный отель в Хургаде 5*. Пока, встречаю в отзывах только отвратительный сервис. Пожалуйста, завтра едем покупать тур
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Prokosha83,мы выбрали отель в Мадинат Макади ,отзывы по всем отелям там хорошие ,а в Хургаде были знакомые и хвалили Oberoi Sahl Hasheesh 5*
Нам посоветовали, но отзывы не очень нравятся. То ли действительно сервис плохой, то ли "наши" ведут себя как обычно и получают такое же отношение в ответ...Не понятно. Предложили SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5 *, Golden Five Paradise, 5*, Pyramisa Blue Lagoon 5*. Хотя мы из Киева собираемся лететь 22 января (+-пару дней), так что можно больше вариантов
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Вложение 2084801Нам понравилось из последнего в Desert Rose.Там сейчас построили горки в количестве 5-7 штук.Большая территория.Бассейнов 3 штуки(больших). А через дорогу от отеля магазины с сувенирами
elpis1956,мы уже купили ))Это девушка завтра собирается за туром ,мы 15 летим .
Добрый день! Интересует вылет на 16.01 из Одессы в Шарм. 2 взрослых и ребенок 10 лет. Требования к отелю: бассейн с подогревом, наличие водных горок, питание без отравленийбюджет до 1500-1600 у.е. Предложения жду в личку. Спасибо.
Предложите что нибудь --4 взрослых конц января 7-10дней в Шарм недорого
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Берите Конкорд Спорт ( 5зв) в цену 1500 впишитесь., для деток там настоящий рай, есть специальные детские - клубы Тукан. Отель- шикарный, по цене относительно недорогой, питание-считаю одним из лучших в Шарме- на завтраки 4-5 видов фрешей, натуральные соки в течение дня ( манго и гуава оч. понравились), кухня была европейской ( были и щи и солянка и суши) и хороший выбор рыбных блюд.
у отеля шикарное расположение ( рядом с Сохо) и шикарный риф.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Добрый день!
Подскажите, кто знает, что сейчас с пляжами в Шарме? Открыты?
Мир Вам!
Пляжи Египта снова закрыты для купания
http://www.otzyv.ru/article.php?id=9141
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А очень хочется, у мужа юбилей, хочу сделать ему подарок, но возможности ограничены ;(
а вы по горящей хотите?я вот тоже мужу хочу подарок сделать)
Социальные закладки