А вот темных рыцарей полно! А безшлемных еще больше. Давить таких героев нужно!
|
А вот темных рыцарей полно! А безшлемных еще больше. Давить таких героев нужно!
Господа глумиться изволят![]()
Неееееееее
Глумиться - это когда озимунд 2010 года по 5 косарей тулят.
Причём покупают жи
Я на улицах летом вижу больше всего "Азимутов" из всех марок велосипедов. Люди в Одессе на них ездят гораздо чаще, чем на всех остальных марках.
"Азимут" тоже позволяет перемещаться на двух колесах и получать удовольствие от педалирования
Всё познается в сравнении.
Последний раз редактировалось flare; 23.01.2016 в 00:05.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Лично я в этом году насчитал больше команчей чем азимутов, и авторов еще полно. Перемещаюсь по всему городу кроме Таирово и слободки, может там другие показатели.
Интересно, если я получаю удовольствие от своего прекрасного аЗигмунда, который меня верой и правдой катает на море, не ломается вообще, при этом показывая накат не хуже фирменных велов, то пересев на эти самые фирменные велы, я вообще обкончаться должен? По логике)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Одна пришла, еще три где-то зависли![]()
Почта не всегда приносит уведомления, а бегать постоянно и перерывать там журналы с записями всего района, это жуть. И в компьютере ничего нет, если присылают без трекинга, а эти три посылки как раз без трекинга![]()
с понедельника китаёзы гуляют новый год(месяц не работают), надеюсь мою посылку успели отправить...
жизнь разносилась как туфля...
Ну, начнём с того, шо озимунды тут делают.
Местные, так сказать.
Мне кажется, на том же заводе лепят и кроссеры тоже, может ещё пару "брендов"
Но хотелось бы отметить, шо не смотря на общую говенность, , качество озимундов повысилось, например трендам в покраска и деколи они следуют.
Навесное на них херня та ещё, но если бы они делали рамы хотя бы уровня Команчи - я бы катал
У меня навесное было с покупки шимановское, я доволен)
Социальные закладки