Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 424 из 1332 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 26633
  1. Вверх #8461
    Новичок
    Кто-то знает что-то про FitCurves?

2. Вверх #8462
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от july1983 Посмотреть сообщение
    Разочарована Маристеллой уже совсем ни то, что было. Народу все больше, а чистоты все меньше. Уже в душевых у бассейна пахнет ни спа - комнатами, а туалетами!
    Поддерживаю!!!! я с таким энтузиазмом начала туда ходить - а сейчас она меня бесит! людей полно, в бане вообще был уникальный случай когда какая-то толстая бабка меня решила спихнуть со столика и сама туда плюхнулась. мне пришлось ютиться в углу и смотреть на ее целлюлитную жопу. зал для групповых занятий - маленький. такое чувство чтоб одбить у клиенток там заниматься и разводить на персоналки. которые стоят 200 грн (еще больше чем абонемент)... а тренера так это вообще отдельная история. я вообще не понимаю где они их понаходили! девочкам реально по 20 лет (мама с одной из них занималась - рассказала). короче выражаю свое фу этому заведению... жаль что абонемент на год(((

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Alenkii Посмотреть сообщение

что конкретно интересует?

4. Вверх #8464
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!! я с таким энтузиазмом начала туда ходить - а сейчас она меня бесит! людей полно, в бане вообще был уникальный случай когда какая-то толстая бабка меня решила спихнуть со столика и сама туда плюхнулась. мне пришлось ютиться в углу и смотреть на ее целлюлитную жопу. зал для групповых занятий - маленький. такое чувство чтоб одбить у клиенток там заниматься и разводить на персоналки. которые стоят 200 грн (еще больше чем абонемент)... а тренера так это вообще отдельная история. я вообще не понимаю где они их понаходили! девочкам реально по 20 лет (мама с одной из них занималась - рассказала). короче выражаю свое фу этому заведению... жаль что абонемент на год(((

А сколько вам вышел абонемент? Я помню когда продавали за 20 тыс грн годовой. неужели за такие деньги нет отбоя от желающих, учитывая что нужно еще добраться.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для Марла
    У них же достаточно долгое врем была акция - два абонемента по цене 20000 за год, т.е. вполне приемлемо. Вот народ и подтянулся.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

6. Вверх #8466
    Так с определенными ограничениями, нет? Там нельзя было в одно время по этому абонементу заниматься вдвоем. Не особо вникала, но помню не все так просто.

7. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Так с определенными ограничениями, нет? Там нельзя было в одно время по этому абонементу заниматься вдвоем. Не особо вникала, но помню не все так просто.
    Сначала так, как вы говорите, а потом условия стали совсем приятными, 10000 с человека и свободное посещение без ограничений.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Сначала так, как вы говорите, а потом условия стали совсем приятными, 10000 с человека и свободное посещение без ограничений.

И тем не менее 10 000 не такая уж и маленькая сумма. + все сопутствующие услуги, я так понимаю, намного выше, чем по городу.

9. Вверх #8469
    Частый гость Аватар для beduin
    Многие клубы посещал и все же пришел к выводу,что фитнесс-клубы должны быть с бассейном и только так.
    Здоровье тела без водных процедур не то.

10. Вверх #8470
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Девочки, кто ходит в Strong Jane на Дунаева? Какие там цены на тренажерку? Как вообще условия?

11. Вверх #8471
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки подскажите как вам тренировки в тонус-центре Крылья на Ген. Петрова?

12. Вверх #8472
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от Alenkii Посмотреть сообщение
    воспользуйтесь поиском,несколько страниц назад о нем говорили
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

13. Вверх #8473
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Сори, а сколько тренерам должно быть лет?
    Тренеров обучали в академии фитнеса в Москве.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение

Согласна. Тренер в возрасте смотрится странно - по крайней мере на групповых занятиях. Разве что если это профессиональный спортсмен, который нацелен на конкретный результат и большие достижения.

15. Вверх #8475
    Или дальше чем просто тренер несмог подняться выше.Ну или фанат!Ну в целом неимею ничего против молоденьких тренеров, главное чтоб их обучили всему что должен знать тренер!

16. Вверх #8476
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Т.е. взяли студенток... ради Бога, такие инструктора тоже должны быть, но персоналка у них НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 200 ГРН!
    Тренер должен быть с опытом.
    Самый идеальный возраст - 25-30 лет.
    но не 20.

17. Вверх #8477
    Сори а если тренер мастер спорта международного класса?Это извините не опыт?А кому там если не секрет 20 лет?И еще на сколько я знаю собираются ввести цены на перс.тренировки для каждого тренера.

p.s. Международного класса присваивают призёрам чемпионатов Мира и Европы.

18. Вверх #8478
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Тренер должен иметь специальное спортивное или медицинское образование, благодаря которому он не понаслышке знаком с анатомией, физиологией, биохимией, психологией и при необходимости должен оказать первую медицинскую помощь. Звание мастера спорта ему в этом не поможет. Сомневаюсь, что 20-летние девочки обладают этими знаниями после академии фитнеса в Москве. И что за академия такая? Подобие "ассоциации стоматологов", подтвердающей нам эффективность зубной пасты?

19. Вверх #8479
    Посетитель
    Планета Фитнес-это одна из самых развитых и постоянно совершенствующихся система фитнес-клубов.наверное,любой тренер(или практически любой)едил туда хотя бы раз-так всегда всё самое новое и свежее.новые направление,движения.и анатомию с физиологией там мимо не проходят.так что это далеко не "что за академия такая".в конце концов,гугл вам в помощь.

20. Вверх #8480
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    Планета Фитнес-это одна из самых развитых и постоянно совершенствующихся система фитнес-клубов.наверное,любой тренер(или практически любой)едил туда хотя бы раз-так всегда всё самое новое и свежее.новые направление,движения.и анатомию с физиологией там мимо не проходят.так что это далеко не "что за академия такая".в конце концов,гугл вам в помощь.
    Спасибо за ответ, уже нашла, буду рада, если все там настолько хорошо, как описано Мне было бы приятно, если бы тренер, за разовую персоналку которого платится сумма, идентичная оплате за месяц тренировок в клубе поскромнее, не только бы гордо заявил, что он закончил Академию фитнеса в Москве, но и рассказал бы, что это такое

Ответить в теме
Страница 424 из 1332 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права