Кто-то знает что-то про FitCurves?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто-то знает что-то про FitCurves?
Поддерживаю!!!! я с таким энтузиазмом начала туда ходить - а сейчас она меня бесит! людей полно, в бане вообще был уникальный случай когда какая-то толстая бабка меня решила спихнуть со столика и сама туда плюхнулась. мне пришлось ютиться в углу и смотреть на ее целлюлитную жопу. зал для групповых занятий - маленький. такое чувство чтоб одбить у клиенток там заниматься и разводить на персоналки. которые стоят 200 грн (еще больше чем абонемент)... а тренера так это вообще отдельная история. я вообще не понимаю где они их понаходили! девочкам реально по 20 лет (мама с одной из них занималась - рассказала). короче выражаю свое фу этому заведению... жаль что абонемент на год(((
У них же достаточно долгое врем была акция - два абонемента по цене 20000 за год, т.е. вполне приемлемо. Вот народ и подтянулся.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Так с определенными ограничениями, нет? Там нельзя было в одно время по этому абонементу заниматься вдвоем. Не особо вникала, но помню не все так просто.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Многие клубы посещал и все же пришел к выводу,что фитнесс-клубы должны быть с бассейном и только так.
Здоровье тела без водных процедур не то.
Девочки, кто ходит в Strong Jane на Дунаева? Какие там цены на тренажерку? Как вообще условия?
Девочки подскажите как вам тренировки в тонус-центре Крылья на Ген. Петрова?
Или дальше чем просто тренер несмог подняться выше.Ну или фанат!Ну в целом неимею ничего против молоденьких тренеров, главное чтоб их обучили всему что должен знать тренер!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Сори а если тренер мастер спорта международного класса?Это извините не опыт?А кому там если не секрет 20 лет?И еще на сколько я знаю собираются ввести цены на перс.тренировки для каждого тренера.
p.s. Международного класса присваивают призёрам чемпионатов Мира и Европы.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Тренер должен иметь специальное спортивное или медицинское образование, благодаря которому он не понаслышке знаком с анатомией, физиологией, биохимией, психологией и при необходимости должен оказать первую медицинскую помощь. Звание мастера спорта ему в этом не поможет. Сомневаюсь, что 20-летние девочки обладают этими знаниями после академии фитнеса в Москве. И что за академия такая? Подобие "ассоциации стоматологов", подтвердающей нам эффективность зубной пасты?
Планета Фитнес-это одна из самых развитых и постоянно совершенствующихся система фитнес-клубов.наверное,любой тренер(или практически любой)едил туда хотя бы раз-так всегда всё самое новое и свежее.новые направление,движения.и анатомию с физиологией там мимо не проходят.так что это далеко не "что за академия такая".в конце концов,гугл вам в помощь.
Спасибо за ответ, уже нашла, буду рада, если все там настолько хорошо, как описаноМне было бы приятно, если бы тренер, за разовую персоналку которого платится сумма, идентичная оплате за месяц тренировок в клубе поскромнее, не только бы гордо заявил, что он закончил Академию фитнеса в Москве, но и рассказал бы, что это такое
![]()
Социальные закладки