Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 424 из 1114 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #8461
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    встретила МЮ в аэропорту , спустя 3 года после родов, подошел. поинтересовался "как сынуля" и у мужа спросил, когда за вторым придем....пришла к нему со второй беременностью 4 года спустя, тоже не забыл...
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    верю вам))) меня тоже помнят в роддоме) с 2008 года.
    Девочки, это о чем говорит! что мы такие позитивные и с нами приятно обшаться, вот нас и помнят
    Остальные пусть делают выводы: как вы к людям, так и они к вам!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #8462
    Посетитель Аватар для Буся
    интересно прослеживается периодичность баталий о поводу МЮ/цен-критические дни у всех видать в одно время)))

4. Вверх #8463
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Если бы это была правда, что когда о человеке вспоминают он икает, а когда плохо говорят - уши "горят". То М.Ю. был бы вечным заИкой с красными ушами.....
    Каждую неделю начинается обсуждение благодарности и персоны М.Ю. в целом. некоторым просто нечем заняться, наверное.....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #8464
    Частый гость Аватар для Tanya85
    кто рожал у Чепрас Л. В.? Поделитесь?
    Я))
    писала ранее уже, осталась очень довольна, в октябре опять к ней)
    если что-то конкретное интересует пиши в личку

6. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Даже по форуму можно увидеть, кто с нормальным настроем идет в роддом, тот потом и остается доволен. А те кто мечутся между 10 врачами и роддомами в поисках лучшего- все равно останутся недовольны.
    Ну, если по 50 раз названивать врачу с разными вопросами, то тебя априори запомнят.
    А я вот всего 2 раза звонила: один раз знакомиться, и второй - когда со схватками приехала... Но если при встрече все-таки вспомнит - клятвенно обещаю тут написать )
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #8466
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ну, если по 50 раз названивать врачу с разными вопросами, то тебя априори запомнят.
    А я вот всего 2 раза звонила: один раз знакомиться, и второй - когда со схватками приехала... Но если при встрече все-таки вспомнит - клятвенно обещаю тут написать )
    У меня лично, слава Богу, была безпроблемная беременность и необходимости названивать по 50 раз у меня не было. Врача выбрала еще при планировании беременности, может если бы мне как тебе пришлось вынужденно идти во 2 роддом, так как тот в котором ты собралась рожать был закрыт, - то может и я бы осталась недовольна М.Ю., роддомом, погодой и т.д.
    П.с. В общем и целом людей, которые остались довольны роддомом и лично м.ю. -очень много. Очень четко о родах говорит М.Ю. " роды- непредсказуемый процесс. Все знают как они начинаются и никто не знает чем они могут закончиться".
    Последний раз редактировалось М.Алена; 29.07.2013 в 16:22.

8. Вверх #8467
    У меня лично, слава Богу, была безпроблемная беременность и необходимости названивать по 50 раз у меня не было. Врача выбрала еще при планировании беременности, может если бы мне как тебе пришлось вынужденно идти во 2 роддом, так как тот в котором ты собралась рожать был закрыт, - то может и я бы осталась недовольна М.Ю., роддомом, погодой и т.д.
    Ты ж сама писала, что неоднократно звонила МЮ с вопросами и даже посреди ночи...

У меня тоже была совершенно беспроблемная Б. А МЮ я в итоге выбрала в том числе благодаря твоим рекомендациям
    Последний раз редактировалось Катёнок; 29.07.2013 в 16:23.
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    П.с. В общем и целом людей, которые остались довольны роддомом и лично м.ю. -очень много. Очень четко о родах говорит М.Ю. " роды- непредсказуемый процесс. Все знают как они начинаются и никто не знает чем они могут закончиться".
    я думаю, что каждая из нас осталась бы недовольна, если бы доктор допустил халатность и отправил бы в роды с узким тазом... и каждая бы из нас хвалила роддом, врача и погоду, если бы родила здорового ребенка! Ведь настрой не от погоды зависит, а от умения доктора действовать и принимать решения в критической ситуации. Многим он спас малышей, те будут ему всю жизнь благодарны, кому не смог помочь - ясное дело, что будут недовольны... и доказывать что-то обратное в той или иной ситуации - пустая трата времени... так как находитесь по разные стороны баррикад!

10. Вверх #8469
    Новичок Аватар для nik4otu
    Здравствуйте девушки!Я рожала у МЮ 4 мая.и велась всю беременность.все понравилось.ничего лишнего не говорил и не пугал всякими не нужными диагнозами.он хороший врач и психолог.Те моменты в родах, которые заранее оговаривали он по максимуму осуществил.Он старается чтобы пациенткам было по максимуму комфортно и не страшно.хотя я жуткая боягуска.)))За вторым пойду к нему рожать.Не волнуйтесь заранее девушки.все пройдет очень хорошо.на это надо быть настроенным!!и этот врач обязательно в этом квалифицировано поможет.)))))))

11. Вверх #8470
    Новичок
    Кто-то что-то может сказать за Нагорную Инну?

12. Вверх #8471
    Живёт на форуме
    Золотые слова! Даже по форуму можно увидеть, кто с нормальным настроем идет в роддом, тот потом и остается доволен. А те кто мечутся между 10 врачами и роддомами в поисках лучшего- все равно останутся недовольны.
    Шла на большом позитиве. Не перебирала врачей. Слова может и золотые, но не верные.
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #8472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    я думаю, что каждая из нас осталась бы недовольна, если бы доктор допустил халатность и отправил бы в роды с узким тазом... и каждая бы из нас хвалила роддом, врача и погоду, если бы родила здорового ребенка! Ведь настрой не от погоды зависит, а от умения доктора действовать и принимать решения в критической ситуации. Многим он спас малышей, те будут ему всю жизнь благодарны, кому не смог помочь - ясное дело, что будут недовольны... и доказывать что-то обратное в той или иной ситуации - пустая трата времени... так как находитесь по разные стороны баррикад!
    Вот это мудрые слова. Отличие от золотых, думаю, понятна
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #8473
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а кто в 2 раза больше ему платит? я за КС ему заплатила столько,сколько соседка по палате заплатила за ЕР доктору,фамилию которой здесь даже не обсуждают,ее мало кто знает, так что слухами земля полнится))
    Если можно в личку сколько Вам обошлось КС? надо быть готовой)))

15. Вверх #8474
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Мне вот интересно в темках других роддомов тоже так активно обсуждают глав врачей или только тут?))))))

16. Вверх #8475
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно в темках других роддомов тоже так активно обсуждают глав врачей или только тут?))))))
    в других обсуждают, но редко... МЮ конечно активнее всего )))

17. Вверх #8476
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    нет, эта самая активная)))

18. Вверх #8477
    А Вы полюбопытствуйте...
    Головатюк не только в теме РД обсуждают, а Гордеев космических сумм не берет - чего о нем много говорить?
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    соглашусь с каждым словом!
    Катенок, рожала у МЮ, поэтому она имеет право высказывать свое мнение и в ее случае, результат не порадовал. хорошо, что сейчас все наладилось, но представьте сколько сил и денег ей и мужу стоило, чтобы сейчас поставили ее ребенку диагноз "без видимых патологий"! я тоже рожала у него, мне повезло и все прошло отлично! у меня остались положительные воспоминания. а те, кто рожал не у него и рассказывают о его профессионализме, думаю это некорректно с вашей стороны. не хочу никого обидеть)
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ты ж сама писала, что неоднократно звонила МЮ с вопросами и даже посреди ночи...

У меня тоже была совершенно беспроблемная Б. А МЮ я в итоге выбрала в том числе благодаря твоим рекомендациям
    опа!) понеслось. у каждого своя голова на плечах. каждый решает сам. а не потому, что кто-то сказал! у вас такая проблема - узкий таз. как врач мог не заметить? девочки в приемном отделении специальным прибором меряют таз, на УЗИ говорят вес плода. Или вы считаете, что другой врач, не МЮ, сделал бы лучше? другой бы взял прокесарил и всё - дело в шляпе. А МЮ за ЕР, просто так вышло.........никто не мог предугадать...что ребенок застрянет, к сожалению....просто чего он ждал 3 часа? вот этого не понять, он должен был срочно подготовить вас к КС................
    но это уже не важно, главное, что с ребенком - всё ок) во вторую беременность другой врач уже учтет вашу проблему, и всё будет ок) родите здорового малыша) предлагаю забыть вам об этом кошмаре, как о страшном сне)) и радуйтесь вместе со своим ребенком жизни) не думайте о плохом)

21. Вверх #8480
    опа!) понеслось. у каждого своя голова на плечах. каждый решает сам. а не потому, что кто-то сказал! у вас такая проблема - узкий таз. как врач мог не заметить? девочки в приемном отделении специальным прибором меряют таз, на УЗИ говорят вес плода. Или вы считаете, что другой врач, не МЮ, сделал бы лучше? другой бы взял прокесарил и всё - дело в шляпе. А МЮ за ЕР, просто так вышло.........никто не мог предугадать...что ребенок застрянет, к сожалению....просто чего он ждал 3 часа? вот этого не понять, он должен был срочно подготовить вас к КС................
    но это уже не важно, главное, что с ребенком - всё ок) во вторую беременность другой врач уже учтет вашу проблему, и всё будет ок) родите здорового малыша) предлагаю забыть вам об этом кошмаре, как о страшном сне)) и радуйтесь вместе со своим ребенком жизни) не думайте о плохом)
    Шо вы говорите! Вот такой вот крутой специалист МЮ, раз не заметил. Никто в приемном прибором ничего не мерил мне, а МЮ не проверил своих подчиненных. Может, скажете еще, что это я должна была проконтролировать девочек? Или, может, я виновата в том, что МЮ это пропустил?

И да, у меня было свеженькое узи от Блонского, на котором вес был точным (сделано за 5 дней до родов, и вес отличался на ~100 г)
    А ждали 3 часа, потому как ребенок уже в таз опустился и КС уже было поздно делать.

Предлагаете мне забыть о том, что 7 месяцев мы ходили по специалистам как на работу? О тех диагнозах, которые у нас были? Просто потому что "так вышло"...
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 424 из 1114 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права