В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
интересно прослеживается периодичность баталий о поводу МЮ/цен-критические дни у всех видать в одно время)))
Если бы это была правда, что когда о человеке вспоминают он икает, а когда плохо говорят - уши "горят". То М.Ю. был бы вечным заИкой с красными ушами.....
Каждую неделю начинается обсуждение благодарности и персоны М.Ю. в целом. некоторым просто нечем заняться, наверное.....
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
У меня лично, слава Богу, была безпроблемная беременность и необходимости названивать по 50 раз у меня не было. Врача выбрала еще при планировании беременности, может если бы мне как тебе пришлось вынужденно идти во 2 роддом, так как тот в котором ты собралась рожать был закрыт, - то может и я бы осталась недовольна М.Ю., роддомом, погодой и т.д.
П.с. В общем и целом людей, которые остались довольны роддомом и лично м.ю. -очень много. Очень четко о родах говорит М.Ю. " роды- непредсказуемый процесс. Все знают как они начинаются и никто не знает чем они могут закончиться".
Последний раз редактировалось М.Алена; 29.07.2013 в 16:22.
я думаю, что каждая из нас осталась бы недовольна, если бы доктор допустил халатность и отправил бы в роды с узким тазом... и каждая бы из нас хвалила роддом, врача и погоду, если бы родила здорового ребенка! Ведь настрой не от погоды зависит, а от умения доктора действовать и принимать решения в критической ситуации. Многим он спас малышей, те будут ему всю жизнь благодарны, кому не смог помочь - ясное дело, что будут недовольны... и доказывать что-то обратное в той или иной ситуации - пустая трата времени... так как находитесь по разные стороны баррикад!
Здравствуйте девушки!Я рожала у МЮ 4 мая.и велась всю беременность.все понравилось.ничего лишнего не говорил и не пугал всякими не нужными диагнозами.он хороший врач и психолог.Те моменты в родах, которые заранее оговаривали он по максимуму осуществил.Он старается чтобы пациенткам было по максимуму комфортно и не страшно.хотя я жуткая боягуска.)))За вторым пойду к нему рожать.Не волнуйтесь заранее девушки.все пройдет очень хорошо.на это надо быть настроенным!!и этот врач обязательно в этом квалифицировано поможет.)))))))
Кто-то что-то может сказать за Нагорную Инну?
Мне вот интересно в темках других роддомов тоже так активно обсуждают глав врачей или только тут?))))))
соглашусь с каждым словом!
Катенок, рожала у МЮ, поэтому она имеет право высказывать свое мнение и в ее случае, результат не порадовал. хорошо, что сейчас все наладилось, но представьте сколько сил и денег ей и мужу стоило, чтобы сейчас поставили ее ребенку диагноз "без видимых патологий"! я тоже рожала у него, мне повезло и все прошло отлично! у меня остались положительные воспоминания. а те, кто рожал не у него и рассказывают о его профессионализме, думаю это некорректно с вашей стороны. не хочу никого обидеть)
Максимка 26.10.12 ♥
опа!) понеслось. у каждого своя голова на плечах. каждый решает сам. а не потому, что кто-то сказал! у вас такая проблема - узкий таз. как врач мог не заметить? девочки в приемном отделении специальным прибором меряют таз, на УЗИ говорят вес плода. Или вы считаете, что другой врач, не МЮ, сделал бы лучше? другой бы взял прокесарил и всё - дело в шляпе. А МЮ за ЕР, просто так вышло.........никто не мог предугадать...что ребенок застрянет, к сожалению....просто чего он ждал 3 часа? вот этого не понять, он должен был срочно подготовить вас к КС................
но это уже не важно, главное, что с ребенком - всё ок) во вторую беременность другой врач уже учтет вашу проблему, и всё будет ок) родите здорового малыша) предлагаю забыть вам об этом кошмаре, как о страшном сне)) и радуйтесь вместе со своим ребенком жизни) не думайте о плохом)
Шо вы говорите! Вот такой вот крутой специалист МЮ, раз не заметил. Никто в приемном прибором ничего не мерил мне, а МЮ не проверил своих подчиненных. Может, скажете еще, что это я должна была проконтролировать девочек? Или, может, я виновата в том, что МЮ это пропустил?
И да, у меня было свеженькое узи от Блонского, на котором вес был точным (сделано за 5 дней до родов, и вес отличался на ~100 г)
А ждали 3 часа, потому как ребенок уже в таз опустился и КС уже было поздно делать.
Предлагаете мне забыть о том, что 7 месяцев мы ходили по специалистам как на работу? О тех диагнозах, которые у нас были? Просто потому что "так вышло"...
14 килограммов счастья!
Социальные закладки