Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 424 из 1309 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 26178
  1. Вверх #8461
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Китти82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто знает, по какому принципу относят к консультациям и роддомам? По районам или по месторасположению дома от роддома-консультации (тот который ближе). Если я, например, живу на Фонтане (Малиновский район) 5 роддом под боком, до других долго добираться, могу я там встать на учет?
    Цитата Сообщение от Китти82 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я просто не понимаю по какому принципу делят принадлежность к консультации. Тут столько страшилок как с боем берут на учет не по месту прописки. Вот и задалась вопросом:а где ж это место должно быть, гуглила-не нашла. По району-тупо выходит: 7-й роддом, а туда ехать черти сколько, вот и боюсь, чтоб не послали искать жк.
    я тоже с 7 Фонтана и отношусь непонятно чего к 8 ЖК на варненской (очень "удобно" добираться беременной туда, когда даже прямого маршрута туда не придумали)... пошла в 1 ЖК при 5 рд - гораздо ближе и удобней))) без проблем берут на учет, да и по закону не имеют права не взять )))

2. Вверх #8462
    Новичок
    Скажите пожалуйста,пробежала все страницы и не нашла ничего о Страчковском Анатолие Васильевиче, он принимает в ЖК№1 на Говорова. Кто-нибудь знает о нем хоть что-нибудь?

3. Вверх #8463
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я тоже с 7 Фонтана и отношусь непонятно чего к 8 ЖК на варненской (очень "удобно" добираться беременной туда, когда даже прямого маршрута туда не придумали)... пошла в 1 ЖК при 5 рд - гораздо ближе и удобней))) без проблем берут на учет, да и по закону не имеют права не взять )))
    Во-во! Вот этого я и боялась. Какой придур придумал такое деление. Мне до 5-го идти 10 минут прогулочным, а на Варненскую...минут 15-20 ехать. Бред. Ну завтра проверим как они меня воспримут.

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,живущие на пос.Котовского,кто становился на учёт в ЖК,если живёшь на Бочарова,то куда идти на Заболотного в ЖК или на Паустовкого?

5. Вверх #8465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,живущие на пос.Котовского,кто становился на учёт в ЖК,если живёшь на Бочарова,то куда идти на Заболотного в ЖК или на Паустовкого?
    Позвоните лучше в обе кончультации и спросите относится ли ваш адрес к их консультации, бывает живешь на одной улице с другими людьми а твой адрес относится к другой поликлинике, так например у меня, живу на таирово, а поликлиника на фонтане))) удачки вам!

6. Вверх #8466
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Kassida Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП! Срочно нужен толковый гинеколог, посоветуйте проверенного - уже несколько дней проблемы в этой области (то ли кровотечение, то ли месячные так сбились, беременности нет), не знаю к кому обратится. Можно в личку, заранее большое спасибо!
    Хороший гинеколог в ж/д больнице на Шклярука. Нагорный Глеб Валерьевич. Как хороший врач, так приятный человек.

7. Вверх #8467
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Девочки ткните меня носом, где-то был раздел Врачи пофамильно, не могу сейчас найти.

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Девочки ткните меня носом, где-то был раздел Врачи пофамильно, не могу сейчас найти.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=151969 дети-родильніе дома

9. Вверх #8469
    Новичок
    Подскажите хорошого гинеколога, только не с Пастера 9......

10. Вверх #8470
    Новичок
    Неужели никто не слышал о Ковшарь Екатерине Федоровне и Черновой Татьяне Витальевне (работает в ЖК №4 от 1-го роддома)??!!!

11. Вверх #8471
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,подскажите.Живу на Космонавтов\Ген.Петрова,куда можно пойти на осмотр к гинекологу???И вообще,меня примут,если я с другого города,и карточки у меня нету????
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #8472
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Живу на Космонавтов\Ген.Петрова,куда можно пойти на осмотр к гинекологу???И вообще,меня примут,если я с другого города,и карточки у меня нету????
    к любому гинекологу можно пойти без карточки и без прописки

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Если просто на осмотр, могу посоветовать Моисееву из консультации на Гайдара/Филатова. За 5 лет посещений мною, мамой и подругой ни разу ничего не чудила. Ни разу не находила ничего чего там не было, то, что была вылечила навсегда. Хотя нет, мою карточку потеряла, но там не было ничего такого, что я не смогла восстановить. С ней на смене еще УЗИст классный работает. Мы все не с нее района.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #8474
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если просто на осмотр, могу посоветовать Моисееву из консультации на Гайдара/Филатова. За 5 лет посещений мною, мамой и подругой ни разу ничего не чудила. Ни разу не находила ничего чего там не было, то, что была вылечила навсегда. Хотя нет, мою карточку потеряла, но там не было ничего такого, что я не смогла восстановить. С ней на смене еще УЗИст классный работает. Мы все не с нее района.
    Спасибо)))
    Это в поликлинике на углу,или в консультации,что по Гайдара ближе к Малиновского??И по каким дням она работает???К ней большие очереди???И сколько стоит прием??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #8475
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает как работает УЗИст Шевченко в ЖК №12?

16. Вверх #8476
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По Гайдара, ближе к Малиновского. Позвоните лучше в регистратуру, что бы я вас не обманула с временем приема. На большую очередь никогда не нарывалась. Неделю назад за прием+осмотр+мазок мама дала 50 гривен, ее радости не было предела.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если это Мойсеева Анжела Анатольевна то могу высказать прямо противоположное мнение.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #8478
    User banned
    Девочки, кто слышал о Ермоленко Татьяне Алексеевне, и где ее искать?

19. Вверх #8479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    пожалуйста?))
    Ковшарь Екатерина Федоровна принимает на Пастера гинекологическое отделение при медине
    А можно по-подробнее, пожалуйста.Телефончик, время приема.Заранее благодарна))))))))

20. Вверх #8480
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает как работает УЗИст Шевченко в ЖК №12?
    Пон.с 8-13,ВТ.с 13-19,
    Ср
    .с 8-13, ЧТ.с 13-19,
    Пт.с 8-13

Ответить в теме
Страница 424 из 1309 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права