Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 424 из 2548 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8461
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Эррозия шейки матки в процессе лечения - в бак. посеве повышены лейкоциты (50-60...), стафилококк и стрептококк - 2 степень обсеменения, в мазке тоже были повышены лейкоциты (что-то более 40, не помню), цитология в норме. Назначения врача: тазалок капли 3 месяца, офлоксин 200 мг 2 р.д 10 дней
    наксоджин 500 мг 10 дней
    лекран, гепадиф, кларитин, свечи микогал 300 мг 12 дней, свечи виферон для иммунитета.
    Адекватны ли назначения? Почему назначено 2 антибиотика (в частности наксоджин зачем?). и что из препаратов можно заменить на более дешевые аналоги и на какие? Как-то дороговато получается...Спасибо.
    Наксоджин не антибиотик а противопротозойный препарат, назначен так как врач подозревает трихомониаз или гарднареллёз, что возможно учитывая выраженный воспалительный процесс, сдайте анализ на инфекции передающиеся половым путм и обследуйте партнра у уролога или венеролога, при этих заболеваниях лечиться одной пустая трата времени и денег

3. Вверх #8462
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    сдала ПЦР(кровь)на ИППП-ничего не обнаружено,стоит ли пересдать ПЦР (мазок)....
    а мужу сдавать кровь или мазок....
    спасибо.Ответьте пожалуйста,планируем беременность
    Имеет смысл обоим сдать мазок, но не ПЦР а обычную микроскопию, при необходимисти бак. посев.

4. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Paradise_Jewelry , спасибо большое. Написала в личку.

5. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    нужна помощь, буду излогать просто(сорри), года два назад делала томограмму в больнице водников, врач назначил лечение (так как там обнаружили какое-то разрушение в ткани позвонков, нет заключения под рукой, не помню точно), прошла курс, все хорошо, боли прошли. Через год снова боли появились, иду к этому же врачу, тот без всяких исследований, по старону снимку делает назначение мотивируя тем, что вряд ли за год изменилось. Сразу же иду в больницу на Слободке, делаю там томограмму, консультировал профессор там же, и сделал заключение, что кроме как скалиоза ничего не видет, полностью опровергнув прежнее заключение с водников. И вот буквально пол года назад началась боль в спине, сделала курс массажа, полегчало, но не надолго, потом с томограммой со слободки (от профессора) иду к третьему врачу, который подтверждает заключение первого.
    Что делать????? идти к четвертому? я уже не знаю кому верить?
    Идти к первому))) Он Вам помог? Вы не написали что за назначения он Вам сделал, чем лечили -то? Сколиоз - сопровождается болью. это неизбежно, и деструктивные изменения хрящевой ткани, в результате сколиоза - соответственно. Все усугубляется с возрастом, вот Вы к этому пришли, ничего страшного, до 100 лет доживете)) но, соль - минимум, гимнастика, спец упражнения, но, боли, радикулиты, это Ваше и ничего не поделать, будут рецидивировать.
    ЗЫ, у моего родственника не прямого, Болезнь Бехтерева, с 25 лет, это в сравнеии с Вашим сколиозом - трындец. Но, он умеет жить , и с этими болями жить, при этом - первоклассный водитель, лечится, конечно, периодически, сейчас ему 45, знает - неизлечимо - но живет, работает, имеет дух.
    Моей тете, очень помогла Донна, сейчас пьет мама, результат узнаю позже, пожилой женщине она не помогла ( соседка) А Вам может, в самый раз. Кушайте желе, холодец, суп на куриных ногах)) Смиритесь , живите и радуйтесь, ходите на массаж, но контролируйте всегда состояние позвоночника. Особенно перед курсом мануалки.
    Забыла)) хрящ - соединительная ткань, она хорошая, но "заподлючная" регенерации не хочет поддаваться, зараза, поэтому, ее надо беречь. Исключите соль. Ничего не солите и соленого н ешьте, соль придет к Вам с пищей, в любом случае. Попробуйте безсолевую диету.
    Извиняюсь за описки, подруга клаву залила)) зааааааааааааааааааааалипают))
    Последний раз редактировалось oos; 19.03.2011 в 00:21.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #8465
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    oos преперат Дона мне делали в уколах, потом порошок пила, это было в 2008году
    сейчас прописала уколы алфлутоп и траумель

7. Вверх #8466
    2008, сейчас 2011, эффект неплох, алфлутоп - тоже неплохо, траумель - вероятно, тоже имеет действие, (лично сама себе бы его не делала, но это только мое мнение)
    Вы держите лечение уже, не ждите, колите препарат, пока думать будете, время уйдет. Чем раньше - тем лучше.

8. Вверх #8467
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девушке 19. Куда ж она девается, эта фенилкетонурия ? Это же генетическое заболевание и белок не воспринимается организмом хоть в 5 лет, хоть в 30, человек с рождения и на всю жизнь инвалид. Без этой смеси девушке очень плохо физически и физиологически, и ЦНС страдает. Наверное, не зря 6 банок в месяц приходится употреблять и работать на спец.еду из Польши ...

Но мне уже ответили в личку, что это безнадежно (лечению не поддается и улучшений не предвидится), и что дешевле той цены пока никто не знает, где брать.
    разве что выходить на производителя и как-то договариваться, если это возможно в принципе...

ВСЕМ СПАСИБО за советы и рекомендации, и вообще за отзывчивость !!!
    Повышеное содержание в крови продуктов метаболизма фенилаланина опастно только до определённого возраста, максимум до полового созревания, в связи с тем, что токсины препятсвуют нормальному развитию ЦНС. Во взрослом возрасте достаточно придерживаться диеты с ограничением белков. Единственное проявление фенилкетонурии во взрослом возрасте это неприятный кислый запах от человека. У меня есть двое пациентов в возрасте за 40 лет (то есть детство их прошло в глубоком совке, где ни о каких импортных таблетках и не знали), конечно они не великие учёные и наврядли их IQ будет выше среднего, но они живут, радуются, диеты придерживаются эпизодически и не являются обузой ни для родных, ни для социума.

А в данном случае, скорее всего, проблема уже чисто психологическая - и девушка, и её мать спустя столько лет настолько привыкли быть зависимыми от лекарств, что просто не представлют свою жизнь без них.

... или имеет место целенаправленое мошейничество или со стороны лечащего врача, или со стороны пациентов.

9. Вверх #8468
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Здравстуйте.Если кто подскажет буду очень благодарна.Бабушке 92 года, чрезвертальный перелом с отрывом малого вертела.наложили гипс,сказали,что есть какая-то альтернатива гипсу - какой то сапожок.где его можно приобрести и как это правильно называется?врач сказал, что приходило только как гуманитарная помощь, в медтехнике говорят,у них такого не было никогда, на Решильевской тоже само.Спасибо заранее.

10. Вверх #8469
    Посетитель
    А вы знаете, что алфлутоп и дона это одно и тоже?

11. Вверх #8470
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли?Хим.состав у них разный!Точка приложения,вот зто-да,одинаковая!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #8471
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Вопрос скорее всего к ревматологу

Добрый день. Очень нужен совет знающих людей.

2 месяца назад начала заниматься фитнесом. Было прилично таких упражнений как выпады, вроде делала все правильно, коленко вперед не уходило, занималась в кроссовках. Начало иногда ныть правое колено, но боль была незначительная и редкая. Занималась дома. Неделю назад пошла в фитнес-клуб заниматься и при растяжке начало сильнее ныть правое колено, очень неприятно было и с тех пор начало ныть сильнее. В основном боль была под чашечкой внизу. Пошла в понедельник к травматологу, сделала УЗИ и рентген. По этим исследованиям все нормально, единственное, что на УЗИ сказали, что тонкий хрящ на колене и надо укреплять. Я поразилась реакции врачей, посылали то туда, то сюда...посмеялись надо мной и спросили нужна ли справка в фитнес клуб от освобождения от занятий((((((((( Я посмотрела на это все и пропало всякое желание идти по другим врачам. Назначили Картиджен, Ксефокам и Пластырь какой-то обезболивающий (заменила его на мазь Диклак). Но со вчерашнего дня начало болеть и второе колено и боль другая.....теперь постреливает в двух коленях и боль уже и сверху чашечки и снизу....Боль сверху такая как-будто что-то тяжелое сверху поставили. Еще такая деталь....перед тем, как начало болеть сильнее колено правое, я заболела..сначала очень горло болело, а потом начался ужасный кашель, который перешел в бронхит. Я читала, что горло может отдавать в колени.... Подниматься и спускаться по ступенькам тяжеловато...не могу сказать, что больно, но неприятная боль.

Прошу вашего совета, что это может быть? как лечить? и может еще что-то надо сделать (сдать анализы....и т.п.)

Спасибо большое.

13. Вверх #8472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, какая страна производит алфлутоп? А Вы знаете о том, используется ли этот препарат за пределами Украины и, может быть, где-то России?. А не задавались вопросом, а почему только у нас, а на Западе не применяется? А вообще-то всякого рода хондропротекторы имеют доказанную эффективность? По некоторым современным данным эти все препараты имеют эффект плацебо-"пустышки".

14. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее всего к ревматологу

Добрый день. Очень нужен совет знающих людей.

2 месяца назад начала заниматься фитнесом. Было прилично таких упражнений как выпады, вроде делала все правильно, коленко вперед не уходило, занималась в кроссовках. Начало иногда ныть правое колено, но боль была незначительная и редкая. Занималась дома. Неделю назад пошла в фитнес-клуб заниматься и при растяжке начало сильнее ныть правое колено, очень неприятно было и с тех пор начало ныть сильнее. В основном боль была под чашечкой внизу. Пошла в понедельник к травматологу, сделала УЗИ и рентген. По этим исследованиям все нормально, единственное, что на УЗИ сказали, что тонкий хрящ на колене и надо укреплять. Я поразилась реакции врачей, посылали то туда, то сюда...посмеялись надо мной и спросили нужна ли справка в фитнес клуб от освобождения от занятий((((((((( Я посмотрела на это все и пропало всякое желание идти по другим врачам. Назначили Картиджен, Ксефокам и Пластырь какой-то обезболивающий (заменила его на мазь Диклак). Но со вчерашнего дня начало болеть и второе колено и боль другая.....теперь постреливает в двух коленях и боль уже и сверху чашечки и снизу....Боль сверху такая как-будто что-то тяжелое сверху поставили. Еще такая деталь....перед тем, как начало болеть сильнее колено правое, я заболела..сначала очень горло болело, а потом начался ужасный кашель, который перешел в бронхит. Я читала, что горло может отдавать в колени.... Подниматься и спускаться по ступенькам тяжеловато...не могу сказать, что больно, но неприятная боль.

Прошу вашего совета, что это может быть? как лечить? и может еще что-то надо сделать (сдать анализы....и т.п.)

Спасибо большое.
    Сдайте кровь на ревмапробы. Сдайте в синево, например, потом - результат покажет, что делать дальше. Температура есть?

15. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Сдайте кровь на ревмапробы. Сдайте в синево, например, потом - результат покажет, что делать дальше. Температура есть?
    В понедельник сдам обязательно. Хотела сегодня, но не успела. Температуры нет.

16. Вверх #8475
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, какая страна производит алфлутоп? А Вы знаете о том, используется ли этот препарат за пределами Украины и, может быть, где-то России?. А не задавались вопросом, а почему только у нас, а на Западе не применяется? А вообще-то всякого рода хондропротекторы имеют доказанную эффективность? По некоторым современным данным эти все препараты имеют эффект плацебо-"пустышки".
    Иногда и плацебо - спасение, а что ей делать? Скрючиться и бездействовать, на одних нестероидных противовоспалительных тоже далеко не уедешь, а мануальщик.. при сколиозе.. и возраст.. и диски стерты.. тоже бабушка надвое сказала..
    На куяльник еще в санаторий могу посоветовать поездить, их состоящее из БАв "плацебо" тоже не повредит.. Насколько я скептик, но благотворное влияни рапы и то заметила))

17. Вверх #8476
    В понедельник сдам обязательно. Хотела сегодня, но не успела. Температуры нет.
    Еще вопрос, сколько лет до этого, Вы не занимались спортом? Точнее, Вы вели до этого активный образ? Какая конституция, астеник, нормастеник, гиперстеник..И есть проблемы с весом? Не очень давно появившиеся? Может, нагрузка пока не Ваша?

18. Вверх #8477
    Еще вопрос, сколько лет до этого, Вы не занимались спортом? Точнее, Вы вели до этого активный образ? И есть проблемы с весом? Не очень давно появившиеся? Может, нагрузка пока не Ваша?
    Ну спортом я особо никогда не увлекалась, но всегда старалась поддерживать себя в форме разными фитнес-программами дома, нагрузка в зале которая была не очень сильная для меня. Во время растяжки никаких сильно резких движений не было. Проблем с весом серьезных нет...2-3 кг лишних.

19. Вверх #8478
    Постоялец форума
    Иногда и плацебо - спасение, а что ей делать? Скрючиться и бездействовать, на одних нестероидных противовоспалительных тоже далеко не уедешь,
    У меня всегда одна позиция: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Помогает плацебо - на здоровье. Лишь бы хуже от него-плацебо не было. Я просто о конкретном хотел сказать, что все эти алфлутопы и др. медикаменты подобного рода по самым последним научным ( хоть и редким по понятным причинам) публикациям - не действуют, поэтому тратить на них огромные деньги не стоит. Но еще раз подчеркиваю, что это не мое личное мнение: за что купил, за то и продал.
    а мануальщик.. при сколиозе.. и возраст.. и диски стерты.. тоже бабушка надвое сказала..
    Что-то делать конечно же надо, то есть надо установить точный диагноз и проводить соответствующую терапию. А по поводу "сколиоза" могу сказать, что он бывает разных видов. Например, анталгический. Опытный "мануальщик" в этом случае при профессиональном подходе вполне может помочь. Разобраться надо с диагнозом, а потом уже лечить.

20. Вверх #8479
    Ну спортом я особо никогда не увлекалась, но всегда старалась поддерживать себя в форме разными фитнес-программами дома, нагрузка в зале которая была не очень сильная для меня. Во время растяжки никаких сильно резких движений не было. Проблем с весом серьезных нет...2-3 кг лишних.
    Ну, это ерунда, 2-3 кг, проверьте кровь.

21. Вверх #8480
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    У меня всегда одна позиция: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Помогает плацебо - на здоровье. Лишь бы хуже от него-плацебо не было. Я просто о конкретном хотел сказать, что все эти алфлутопы и др. медикаменты подобного рода по самым последним научным ( хоть и редким по понятным причинам) публикациям - не действуют, поэтому тратить на них огромные деньги не стоит. Но еще раз подчеркиваю, что это не мое личное мнение: за что купил, за то и продал.
    Что-то делать конечно же надо, то есть надо установить точный диагноз и проводить соответствующую терапию. А по поводу "сколиоза" могу сказать, что он бывает разных видов. Например, анталгический. Опытный "мануальщик" в этом случае при профессиональном подходе вполне может помочь. Разобраться надо с диагнозом, а потом уже лечить.
    Хотя бы здесь написать диагноз, это точно.
    И опытный мануальщик тоже не бесплатно, и эффект может быть кратковременным.
    Если б кто эти проблемы мог устранить - нобеля получил бы...

Ответить в теме
Страница 424 из 2548 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права