[QUOTE=Viktorina;26292550]Да, я тоже на мультики сходить собираюсь. Спасибо за отзыв, теперь точно схожу.[/Q
Девочки, а что за Фаворит и где находится?
| ||
Тема: Школы раннего развития
[QUOTE=Viktorina;26292550]Да, я тоже на мультики сходить собираюсь. Спасибо за отзыв, теперь точно схожу.[/Q
Девочки, а что за Фаворит и где находится?
Ох и цены в этом вашем Фаворите![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите пожалуйста, а есть какие-то музыкальные школы раннего развития? Ну там, танцы, пение, например. И где? Манюньке 1 годик, но она уже и поёт и танцует ого-го. Микрафон из рук не выпускает. Хотелось бы и дальше развивать это "рвение к исскуству". Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Есть школа "Лад", Сабанеев мост, у них есть тема на этом форуме. Вроде как отделение при школе Столярского (или бывшее, как-то так).
В Маминых куличиках танцы, кажется, от 1,5 лет.
Пение вроде бы рекомендуют только с 5 лет, а просто музыка есть практически везде. Да вон, тот же беби-микс в Куличиках.
Да, еще "Домисолька" на Таирова, там тоже музыка.
можно и с рождения, но имхо это не постановка вокала совершенно, а так... трали-вали![]()
Извините Nikolb, эти пару дней не было времени. Вижу адрес Фаворита Вам уже дали . Татяна да, нам понравилась, и маське тоже - было видно. Я спросила про ее опыт, мне показали целую кучу дипломов по педагогике и психологии. Я все это не повторю, но произвело впечатление. В группе с нами было только 2е. Говорят, что есть еще, но болеют. Детки идут с ней на контакт хошо, все активно принимали участие.
Всем приветик. Записались на английский в школу Семецветик, на Таирова, ждем деток в группу и начнем ходить. Есть свободные места))
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки