Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 424 из 1518 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 30348
  1. Вверх #8461
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    будеш увеличивать число наклеек на асфальте путем закатывания пешиков в оный ?
    Была добрая Джуля - да вся вшла
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #8462
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    будеш увеличивать число наклеек на асфальте путем закатывания пешиков в оный ?
    И звездочки на крыло - За збитый
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #8463
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Матрица, если вы про перекресток, где Ришельевская переходит в Водопроводную (пересечение Пантелеймоновской), то там маршрутчики умудряются с крайней правой полосы оказаться в левой после пересечения Пантелеймоновской. Да и не только они. А то, что там можно из 3-х рядов проехать на Водопроводую, так это никого не волнует...
    не поверите, я про участок между Арнаутской и Пантелеймоновской и про средние ряды.
    Можно выехать в жд мимо пожарки, а можно через Водопроводную, многие козлы хотят именно через пожарку и едут в час пик поперек....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    просто ненавижу пешеходов, который вышли на свой красный, продолжают идти на свой красный и при этом предано смотрят мне в глаза. Не буду пропускать!!! Не буду! Надоело. Надо совесть иметь!
    Грустная правда жизни в том, что это в частности от того, что у вас машинка маленькая (ведь угадал? ). Надо брать бмв 5-ку или 7-ку. Любой кузов )) Под них человек у которого хоть капля сознания ещё осталась не пойдёт . И гавкают на них меньше ) Доказано!

5. Вверх #8465
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Грустная правда жизни в том, что это в частности от того, что у вас машинка маленькая (ведь угадал? ). Надо брать бмв 5-ку или 7-ку. Любой кузов )) Под них человек у которого хоть капля сознания ещё осталась не пойдёт . И гавкают на них меньше ) Доказано!
    скажу чесно, взял я как-то колодки передние плохие, так вот только я нажимал на тормоза, скрип стоял такой что богданы отдыхают, так вот тоже был хороший стимулятор для пешеходов, да и не только для них, а для всех кто был в округе, и не смотря на то что это была всего лишь жига )))))

6. Вверх #8466
    Вчера картину наблюдала на Водопроводной на светофоре перед Высоким пер. Блондинко ехало в левом ряду прямо (при учете того, что там знак с левой полосы только налево) едит она прямо в хенда кот. с правого ряда поворачивает налево, мужик тормознул в сантиметрах 10 от нее, хорошо что успел среагировать я сзади него ехала. Блин ездят даже на знаки не смотрят, писец

7. Вверх #8467
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вчера картину наблюдала на Водопроводной на светофоре перед Высоким пер. Блондинко ехало в левом ряду прямо (при учете того, что там знак с левой полосы только налево) едит она прямо в хенда кот. с правого ряда поворачивает налево, мужик тормознул в сантиметрах 10 от нее, хорошо что успел среагировать я сзади него ехала. Блин ездят даже на знаки не смотрят, писец
    та 90% женщин за рулем это вобще очень сложно к пониманию ))

хотя на днях видел девочку, она молодец, очень понравилось как она ездит - уверенно, правильно, быстро!

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Я вчера немножко не пропустил девушку пешехода с ребенком, когда поворачивал на стрелку с Успенской на Маразлиевскую, мне стыдно, больше не буду
    Все буде - Україна

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение

хотя на днях видел девочку, она молодец, очень понравилось как она ездит - уверенно, правильно, быстро!
    Да какая разница, мальчик девочка, главное не создавать аварийных ситуаций.

10. Вверх #8470
    Создающая уют
    Пешеходный стоит бабуся с детьми на пешеходном начинают идти, я останавливаюсь пропускаю и что я вижу и слышу-я на середину вышла чтоб номер маршрутки смотреть но она не просто на зебре, она посреди дороги-ну вот и что с таким пешеходом делать?

11. Вверх #8471
    Создающая уют

Смотря кто как ездит, многие и не подозревают что за рулем девушка))

12. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична

не был бы ты моим другом,я бы тебе показала,КАК ездят сложные к пониманию дамы)))))))))))

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Такая назойливость вообще вызывает желание не пропустить, а наоборот маленько придержать "летчика".

И пусть сейчас в меня полетят тапки от любителей быстрой езды
    Никаких тапкоффф!!!.Я таких гоняю включением ближнего- загораются задние фонари и оно думает,что я на тормоз нажала.Отпадают с хвоста моментом

14. Вверх #8474
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    -ну вот и что с таким пешеходом делать?
    отстегать прутиком по попе
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    не был бы ты моим другом,я бы тебе показала,КАК ездят сложные к пониманию дамы)))))))))))
    давай, пиши на видео и выкладывай здесь нам тоже интересно

15. Вверх #8475
    Создающая уют
    Прутиком и бабку аморально, а если б стоял гаиу я б длого обьясняла кто кого высматривал.
    Относительно того когда на хвосте кто то моргает, этого я не люблю и демонстративно не пускаю, а вот если вижу"шахматку" и понимаю что мешаю, пропускаю- мне не жалко.

16. Вверх #8476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Никаких тапкоффф!!!.Я таких гоняю включением ближнего- загораются задние фонари и оно думает,что я на тормоз нажала.Отпадают с хвоста моментом
    а кстати да, когда на хвосте висит кто-то, включаю габариты с противотуманками - резко отстает )

17. Вверх #8477
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Прутиком и бабку аморально, а если б стоял гаиу я б длого обьясняла кто кого высматривал.
    но если не доходит через голову, то может через другое место дойдет, а вот аморальность - это уже другой вопрос

18. Вверх #8478
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    а кстати да, когда на хвосте висит кто-то, включаю габариты с противотуманками - резко отстает )
    Вот еще б прожектор какой,как на грузовиках (для погрузки) поставить...Пачками бы отваливались

19. Вверх #8479
    User banned
    Неужели мозгов у людей не хватает не ставить машины мешая трамваю?
    водила трамвая лупил бедную машинку, та вижжала и верещала, но хозяин не объявлялся ....

20. Вверх #8480
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Неужели мозгов у людей не хватает не ставить машины мешая трамваю?
    водила трамвая лупил бедную машинку, та вижжала и верещала, но хозяин не объявлялся ....

В таких случаях надо делать так
    Все что не делается, делается в Китае....

Закрытая тема
Страница 424 из 1518 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права