|
скажу чесно, взял я как-то колодки передние плохие, так вот только я нажимал на тормоза, скрип стоял такой что богданы отдыхают, так вот тоже был хороший стимулятор для пешеходов, да и не только для них, а для всех кто был в округе, и не смотря на то что это была всего лишь жига )))))
Вчера картину наблюдала на Водопроводной на светофоре перед Высоким пер. Блондинко ехало в левом ряду прямо (при учете того, что там знак с левой полосы только налево) едит она прямо в хенда кот. с правого ряда поворачивает налево, мужик тормознул в сантиметрах 10 от нее, хорошо что успел среагировать я сзади него ехала. Блин ездят даже на знаки не смотрят, писец
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я вчера немножко не пропустил девушку пешехода с ребенком, когда поворачивал на стрелку с Успенской на Маразлиевскую, мне стыдно, больше не буду![]()
Все буде - Україна
Пешеходный стоит бабуся с детьми на пешеходном начинают идти, я останавливаюсь пропускаю и что я вижу и слышу-я на середину вышла чтоб номер маршрутки смотретьно она не просто на зебре, она посреди дороги-ну вот и что с таким пешеходом делать?
Прутиком и бабку аморально, а если б стоял гаиу я б длого обьясняла кто кого высматривал.
Относительно того когда на хвосте кто то моргает, этого я не люблю и демонстративно не пускаю, а вот если вижу"шахматку" и понимаю что мешаю, пропускаю- мне не жалко.
Неужели мозгов у людей не хватает не ставить машины мешая трамваю?
водила трамвая лупил бедную машинку, та вижжала и верещала, но хозяин не объявлялся ....
Социальные закладки