Классная темка подписываюсь...
|
Классная темка подписываюсь...
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
Девочки, а не знаете на сколько времени могут выплаты задержать?
Мне сегодня Аваль выдал повышеное по уходу до 3х лет, числюсь в Суворовском. Я когда увидела 2500 грв, чуть не упала,вот это приятно)Может глупый вопрос, подскажите, а это деньги и за ноябрь? Просто оформляла в сеньтябре, пришло подозрительно много.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!Так все таки получается что кинули только по 130 на карточку, а основную сумму придержали(Суворовский р-н)?А то у меня уже паника началась еще год не прошел и тут на тебе....только 130+ и я как раз отправила на перерасчет по доходам ,все вместе и подумала наверное совпадение.Так оно и получилось...Слышала что все связано с Чернобыльцами(задержки по выплатам).
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
добрый день.
подскажите. плз, как расшифровыввается собес? это мужу нужно, чтоб выписали справку см работы о зарплате. как правильно, для кого эта справка?
собес сосбес это по бытовому сокращенно соц.обеспечение.
Правильно УСЗН Управление социальной защиты населения
Решила присоединиться к обговорению собеса, недавно подавала повторно (пол года уже прошло) нервов ушло куча ,мало того что когда я первый раз сдавала документы меня не придупредили что их нужно сдавать каждые пол года так еще и со справками постоянно лажа(((( Мне кажется что им там премии дают если они тянут время и постоянно предумывают все новые и новые справки. Мы так потеряли 2 мес. и получили по 130 грн((((
вы знаете, к сожалению уделить каждому должное внимание времени не хватит.все мы хотим как можно быстрее попасть к инспектору, если она будет каждому просчитывать,вникать в дело, рассказывать положение наше сидение под кабинетом увеличится в разы. ситуации у всех разные и документы у всех разные.при записи всем говорят стандартные доки....
Не спорю, но когда документы сегодня одни, а завтра другие уже ,и с налоговой о доходах в прошлый раз можно было декларацию а в этот раз обязательно только справку(справка делается 1 неделю) и с начислением в этот месяц мы уже не успеваем ,то мне кажется это как то странноватенько.
Социальные закладки