Подскажите, пару хороших ресторанов в Киеве. Помню, что советовали, но поиск не выдаёт. Спасибо!
|
Подскажите, пару хороших ресторанов в Киеве. Помню, что советовали, но поиск не выдаёт. Спасибо!
Пора апнуть вот эту тему)
http://forumodua.com/showthread.php?t=43662&page=8
Были на прошлой неделе в Жоржике, на Среднефонтанской .
Заказывали банкет, попутно заказали пиццу и картошечку и куриный шашлычок для дочки. порции приличные.
Все свежее и очень вкусное.
По поводу банкета отпишусь позже, когда время будет.
Но сразу скажу что нам почти все понравилось, цены приличные, но и порции не маленькие.
![]()
по фото кажется что Морган высадил деревья прямо посердине тротуара
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Пробуем новые десерты в Кадоре! Интересно, как они их воспроизведут??
https://www.facebook.com/kadorrrestaurants/videos/593634960799412/
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Братья гриль выставили зонты на Дерибасовской побольше бывшего Беллинни. Правда, 2 штуки, на 4 гиганта
Мне кажется, вы не первый раз пытаетесь донести эту мысль- это что- то личное?
Мне там вкусное мороженое. Не хуже многого итальянского. Повторюсь- на вкус и цвет...
Несколько вечеров подряд ходим в Ательер на Софиевской- все- таки очень рекомендую для вечернего вкусного и спокойного кофепития.
Вчера были в Тревелерс Кафе на Дерибасовской. Ощущения разныеели два салата и штрудель ( яблочно- вишневый) - вкусно очень. Пили вино и кофе- тоже очень вкусно. Но музыка и публика... Публики такой не видела сто лет: мужчины с золотыми зубами, куча турков.. Все курят кальяны- я так понимаю, это основная "фишка" заведения. Музыка- как раньше была в Космо, думала все эти записи уже и сгорели
и очень громко. Но реально вкусно было
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Посидели перед фильмом, в фуршете на среднефонтанской-пиццерия выделила место под суши( впечатление, что сидишь в отдельном зале и ресторане) брали 2разных филадельфии, нигири и лапшу-конструктор. Сказать, что было вкусно не сказать ничего! Прийдем еще обязательно! Пить брали морс, счет 620гр-не жаль не копейки, так как к обслуживанию тоже не одной претензии!
Сегодня опробовали мороженое в Biella.
Брали страчиателлу, с нутеллой и малиновое.
Честно скажу, не понравилось мороженое, ну вообще.... для меня в Баскин Роббинс намного вкуснее было. Я не буду рассуждать о его аутентичности, мне просто не понравилось. И интерьер неуютный...
Салат с кальмарами фри в "Горячих перцах" вообще ни о чем: пару кусочков кальмаров, пекинская капуста, консерв.кукуруза и сыр на мелкой терке.
Картофель фри сухой, не доела.
Впрочем, мужу суп чили понравился.
Брала раньше черный бургер, мидии, грибной крем-суп -было вкусно.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А что он уже в суперах не продается?Все время в Космосе раньше видела его, правда по странной цене, но был.
Подскажите, люди добрые, где сейчас можно кушать в Ильичевске (Черноморске)?Особенно чтобы для детей что-то было.Попробовали сегодня Итальянский квартал, мы еще что-то съели, а малый даже от пиццы отказался, ничего там не ел.Мне еще очень понравилось кафе Малина во Дворце спорта-каппучино вкуснейший, медовик тоже был отличный, и атмосфера приятная.В Эдельвейсе были банкеты, как там сейчас?пицца есть?![]()
Посетили вчера Кинзу.
Та еда,что ели,была достаточно вкусной, но на наш общий вкус (всей нашей компании) хотелось бы побольше специй, уж любим мы присутствие ,например, той самой, кинзы в свежем виде в блюдах.
К обслуживанию претензий нет.
Как для субботнего вечера, отсутствие трех желаемых нами блюд из меню, как-то, мягко говоря,странно...Выбирали из того,что было в наличии
Целенаправленно туда больше не пойдем,разве что забежать как-нибудь на обед , поесть супчик
Социальные закладки