| ||
Кому тюльпаны? Смотрите, что нашла: https://forumodua.com/showthread.php?t=1714688
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!
Конечно же объявилась моя пропажа! Сначала написал письмо, а потом и позвонил, чтоб окончательно успокоить! А оказалось, что их еще и на выгрузку не поставили... и связи не было, в общем стечение обстоятельств! Я то вроде и понимала, что все будет ок, но успокоиться не могла! Паникерша, что тут скажешь!!!!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Таки все спрятались)))А я тута)))
Пеку коржи уже для Наполеона. Коржи как коржи, но у меня в муке всё - даже ноут, пол, ковёр, вся рабочая поверхностьКороче, муку и тесто я буду ещё долго собирать) Но если что - можно будет потом что-нибудь пожарить
Завтра вылетает смена мужу, бабушке сегодня сделали операцию, вроде всё хорошо прошло, завтра будет ясно до конца, конечно. В общем,жизнь налаживается![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
«Те моряки, которые сегодня работают за пределами Украины – подфлажники я их называю – получают достаточно существенную заработную плату. Они живут в Одессе, пользуются инфраструктурой региона, но не платят налоги в бюджет. Мне кажется, это неправильно. Это большое упущение для области. Думаю, 15-17% от дохода – это не такая уж великая сумма.
НОВЕДЬ это ЗАКОН или просто правмла каторые надо соблюдать?!?!
А ПРАВИЛА НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ДЛЯ ПОРЯДКА!
Последний раз редактировалось Хаки; 06.03.2013 в 08:54.
Так эти моряки большую часть своей зарплаты как раз и тратят в области, я думаю что за счет их зарплат многие люди тоже хорошо зарабатывают на берегу, такой приток валюты идет в город, а 15 % я думаю многие бы платили, если знали точно что эти % пойдут не в карман нашему правительству, а реально на дело...а так толку то платить...лучше самому вкладывать и помогать, чем надеяться на наше государство...
Девочки, вы тут цены на цветы обсуждали.
Даа, сейчас это не дешевое удовольствие, тем более в канун праздника.
Мы уже пару лет покупаем цветы на оптовой базе. Там цены гораздо ниже рыночных. Всегда свежие и выбор огромный.
Сынуля всегда своей девушке-большие букеты дарит, по цене получается не так накладно и очень эффектно.
Если кому надо-скину координаты. Это район ул. Щорса. Сын еще пару цветочных баз знает по городу, но я их не запомнила, т.к была только на этой.
У нас на форуме есть тема, где цветочки тоже по приятным ценам, и выбор нам не плохой.
Вот их тема https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1541
И еще скачала свежий прайсик
Показать скрытый текст
Прайс
Социальные закладки