|
Картошка должна быть жёлтой внутри![]()
Краска и стрижка 750
В магазине немного вкусного сыра, помидоры, мандарины, грейпфруты, минералка 480
На улице туман, но не холодно, нормально в общем))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
да, дорогая, я буду продолжать, потому что живу так, как мне нравится, и говорю так, как мне хочется, и вот уж точно мне пофиг мнение какого-то скучного виртуального любителя нравоучений. Думаю, Чуке, лентиване, маринк, маркусу, Кацу, и еще пару десяткам человек, для которых море - это морько, точно так же пофиг.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сижу с малой на коррекции тату бровей. А у мастера сын татухи бьет. Жаль его нет, ушла бы с татухой)
Не знаю какого цвета картошка была сегодня у мамы, но жареная ооочень вкусная)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, да) было бы неплохо
Я вроде говорила уже, что дочь со своими друзьями искали дом снять на НГ. Цены конечно - космос или я просто никогда с этим не сталкивалась))
В нашем районе, около моря - Крыжановка, Фонтанка от 600-800 долларов и выше.
В общем, сняли на Толбухина за 400. Но дом неплохой, ремонт, все очень и очень, прям достойно. Но, блин... где поселок и где пл. Толбухина, но зато за 400, а не за 800
---------- Сообщение добавлено 09.11.2019 в 17:29 ----------
У меня Денис после путешествия с новой татуировкой приехал))
Правда, бабушки не в курсе, а то опять начнут в обмороки падать![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а меня сегодня золушка таки укусила, помыла все окна (много), жалюзи, перестирала часть занавесей, продолжение следует после маленького передыха...
Hakuna Matata!
Лена, та что там молодежи мотануться туды-сюды.
Я сегодня первый раз увидела смарт квартиру. Вот сижу и не понимаю. Я в ванной, кухне или комнате?
Я тоже хочу на НГ кудась. Но всего 1 день праздника и дорогА куда хочу)
Я даже не знаю знают мои родители за татухи малой. Вторую вообще шикарно набила. Сказала забью шрамик, ага.. Друг оказался мастер тату) Чую через год очередную привезет) Ну, а если мне приспичит, то чего уж там, слетаю к ним)
Так, еще чуток и я точно сдрыстну отсюдова, очкую уже)
ой, кстати о картошке! Подскажите кто-то, какой полуфабрикат из картошки можно сделать, чтобы разогреть (или довести) на мангале можно было по-быстрому. Что-то в фольге? Завтра друзья зовут на очередной пикник (это уже пятый подряд за последнее время, если еще и две рыбалки прибавить) . Типа пока погодка позволяет)) И я уже себе голову сломала, что нести на этот раз из еды.
Картошку помыть, разрезать пополам, внутрь кусочек сала, в фольгу и в костер
долго.... это она ж больше часа печься будет. Я когда-то делала так: варила целиком в мундирах до полуготовности, резала пополам, выбирала серединку и сешала ее с сыром и маслом, специями, сложить две половинки в целую, в фольгу и в костер. Здесь другое: в костре готовится быстро, а дома надо повозиться. А хочется компромисс)))
Социальные закладки