Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4238 из 5489 ПерваяПервая ... 3238 3738 4138 4188 4228 4236 4237 4238 4239 4240 4248 4288 4338 4738 5238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,741 по 84,760 из 109772
  1. Вверх #84741
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вчера были на юбилее в Блефе.
    Так вкусно я еще не ела никогда. Без преувеличений. Какие-то шаманы там на кухне работают и явно подсыпают волшебства в свои блюда.
    Телятина под вишневым соусом - божественна!
    Шашлык из баранины, свинины и семги - приворотно-наркотические!
    Мидии, креветки, гребешки в сливочном соусе……
    Даже банальная картошка запеченная и та необыкновенная!
    Мммм, банкеты в Блефе я тоже очень люблю, все блюда реально очень вкусные, нормальные порции и красиво оформленные, ну и их шашлык, он самый лучший в городе еще со времен моего детства, а все потому, что их шашлычник работает там уже очень много лет и толк в этом знает, прям захотелось шашлыка этого))) Рада, что Блеф за столько лет работы все так же радует!

2. Вверх #84742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Я тоже советую Biella Cafe (Екатеринеская,12) , там только мороженко всевозможных видов). Всё очень симпатично, вкусно и хорошие цены.
    Это почти угол Ланжероновской? Были там пару месяцев назад, давали пробовать, нам мороженое не понравилось, химической на вкус((((

3. Вверх #84743
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Да, тоже сегодня увидели и ооочень удивились! Хотя, порт, коктейли, приятная компания...))))
    приятная компания - это ветреные дамы с таможенной площади?

4. Вверх #84744
    Не покидает форум
    Бочка вчера сплошное разочарование. Такого отвратительного люля из телятины, сухого, несоленого-неперченого, давно не подавали, овощи гриль мало и подгорели, шашлык посредственный. Пиво одна радость и все( Долго очень все ждали.Уже и палочки-хрумтяшки схомячили, и чипсы картофельные... Еще и я предложила это место вместо Щастья... В общем что-то я последнее время куда не прийду с людями, потом оправдываюсь(

5. Вверх #84745
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Бочка вчера сплошное разочарование. Такого отвратительного люля из телятины, сухого, несоленого-неперченого, давно не подавали, овощи гриль мало и подгорели, шашлык посредственный. Пиво одна радость и все( Долго очень все ждали.Уже и палочки-хрумтяшки схомячили, и чипсы картофельные... Еще и я предложила это место вместо Щастья... В общем что-то я последнее время куда не прийду с людями, потом оправдываюсь(
    как по мне - не стОит париться насчет оправданий, ведь никто не застрахован от неприятных сюрпризов. Мне в Бочке все разы понравилось, хотя как раз люля и шашлык ни разу не брали, чаще стейки или баранину, телятину. не понравилось сегодня - значит в следующий раз будет снова лучше!

6. Вверх #84746
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Недавно выяснила почему в Эстрелите никого нет)))

Пришли, попросила максимально нежирное мясо иииии ....девушка предложила салатик! Гениально!!! А потом , когда я уточнила, что мне нужно именно мясо и я хочу наесться - "возьмите свинину, картошку фри" Вау!!!!
    В конечном итоге я заказала стейк из семги! Муж тоже себе взял семгу и сырный суп!
    Суп гадость редкостная, а от того что принесли потом я офигела!!! Так пережарить рыбу надо уметь! Твердая, сухая, вся в масле! Кошмар! Попросили переделать. но я на всякий случай от своей порции рыбы отказалась.
    Позже принесли переделанную порцию мужа. Чтобы вы понимали, порция рыбы плюс рис и немного овощей стоила 190 гривен (плюс минус пару гривен). Рыба особо лучше не стала, рис был настолько твердым, что эта горка не прокалывалась вилкой! Понятное дело, платить за это мы отказались! После просьбы позвать администратора, пришла наша официантка и сказала, что сделает нам скидку. Скидку!!! Офигеть!!!! После второй просьбы позвать админа официантка сказала, что та занята! Чем интересно? В конечном итоге все-таки вычеркнули это блюдо из счета, но времени прошло прилично, а админа мы так и не увидели.

Через полчаса, кстати, лакомились запеченой рубленной котлетой пожарского в "Молодости". Оооочень вкусно!!!!!

7. Вверх #84747
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, а есть у нас кафе-мороженое? Хотим с детками сходить именно в кафе мороженое, где нет пиццы и пива и посетителей не трезвых. С меня+ спасибо!
    Biella открывается в Аркадии на днях. Должно быть красиво и вкусно.
    Мне там вкусное мороженое очень. Только ничего больше не берите (там еще есть пьядина - это очень невкусно у них и сплошное разочарование от работы милых девушек, которые пытаются объяснить, что "так просто вот ее готовят в Италии..". В счет включили, хоть мы ее вернули целиком. Теперь приходим и берем просто мороженое с собой). Мороженое таки отличное.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #84748
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Biella открывается в Аркадии на днях. Должно быть красиво и вкусно.
    Мне там вкусное мороженое очень. Только ничего больше не берите (там еще есть пьядина - это очень невкусно у них и сплошное разочарование от работы милых девушек, которые пытаются объяснить, что "так просто вот ее готовят в Италии..". В счет включили, хоть мы ее вернули целиком. Теперь приходим и берем просто мороженое с собой). Мороженое таки отличное.
    В Biella мороженое почти все какое-то водянистое. Из итальянского у них только подача, а вкус и консистенция, конечно, уступают. Но это если сравнивать, а как для Одессы - очень неплохо, и сама идея кафе мороженого отличная.

9. Вверх #84749
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Это правда, что Беллини воскрес в районе Деволановского спуска возле порта или мне привиделось??

Но вывеска такая же ...место глухое какое-то (особенно после Дерибасовской), зато много пространства для летней площадки....
    тоже на днях увидела вывеску напротив "Сервера"
    даже больше скажу, в парке Преображенском(возле привоза который) видела вывеску Bellini Baby Star , реинкарнация, не иначе))

п.с. надо глянуть, не выкинута ли карточка скидочная их)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #84750
    Скорая помощь форума
    Сергей Дубенко пишет, что нарушители осознали свою ошибку). Фото с его страницы ФБ.

11. Вверх #84751
    Цветоман форума
    Сейчас по 1+1 передача про одесские рестораны начинается с Сеничкиным.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #84752
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В Biella мороженое почти все какое-то водянистое. Из итальянского у них только подача, а вкус и консистенция, конечно, уступают. Но это если сравнивать, а как для Одессы - очень неплохо, и сама идея кафе мороженого отличная.
    не буду спорить. прожив в Италии достаточно долго, мне это мороженое нравится не меньше. На вкус и цвет..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #84753
    Посетитель Аватар для atilioo
    Альпина на Решильевской. Обслуживание на троечку. Еда на 4. Оценки по пятибалльной системе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160421_182529.jpg
Просмотров: 226
Размер:	120.6 Кб
ID:	11093577

14. Вверх #84754
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    Альпина на Решильевской. Обслуживание на троечку. Еда на 4. Оценки по пятибалльной системе.
    Вложение 11093577
    Обслуживанию 3-за то, что они вам еду на в перевернутой тарелке принесли?
    Или есть конкретные замечания?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #84755
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Посоветуйте приличное место, где можно именно вкусно поесть, а не разочароваться с живой музыкой для празднования др на двоих в воскресный вечер)
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

16. Вверх #84756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Посоветуйте приличное место, где можно именно вкусно поесть, а не разочароваться с живой музыкой для празднования др на двоих в воскресный вечер)
    Кадор, бернадацци

17. Вверх #84757
    User banned
    Ну, Кадор весьма спорен по кухне. Некоторые блюда достаточно смелы, не всем выбьет десятку. А вот Бернадацци - отличный вариант, да и посетителей там в последнее время почти нет. Правда там бываю в будние дни. Перепробовал там немало чего, вообще ни одно блюдо не вызывает вопросов. Да, и если я задамся целью наконец-то понять что-то в винах - это вариант вообще красота

18. Вверх #84758
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    Альпина на Решильевской.
    Вложение 11093577
    Не переименовывайте Ришелье - за герцога обидно

19. Вверх #84759
    Посетитель Аватар для atilioo
    Морган , вместо одного дерева, высадил два.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160422_150508.jpg
Просмотров: 101
Размер:	235.9 Кб
ID:	11096143

По теме, салат Цезарь с перепелиными - шикарно, как всегда. Обслуживание - отлично.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160422_152222.jpg
Просмотров: 112
Размер:	92.2 Кб
ID:	11096148

20. Вверх #84760
    Скорая помощь форума
    Вчера были в "Друзьях и пиве". Сто лет там не была и еще столько же не буду ходить. Есть там нечего, а то, что мы всё-таки рискнули заказать, было вообще никаким. Интерьер мрачный, музыка слишком громкая. Претензий не было только к бокалу любимого "Хугардена".))

Ответить в теме
Страница 4238 из 5489 ПерваяПервая ... 3238 3738 4138 4188 4228 4236 4237 4238 4239 4240 4248 4288 4338 4738 5238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права